тоже ребенок как после боя((

забираю ребенка на одной

зубы ему выбейте

госсподи, с ума посходили уже люди

Потолковый Лампонюх зубы ему выбейте

тыжмать!

kushka тыжмать

с роду не помню, чтоб за какие-то покусы матери разборки устраивали, че за поколение растет а

Оденьте шлем противоударный..И вообще экипировку - вдруг упадет иударится...
Но только так же и во двор ходите гулять

А этому К.:

Потолковый Лампонюх зубы ему выбейте

и предложите заведующей клетку установить, что бы туда его запирать в садике,а то он:

:)ЛиСа:) ребенок реально дикий

Кстати привику то от бешенства поставили? А то диким то наверное не ставят...мало ли чем там болеет

Потолковый Лампонюх с роду не помню, чтоб за какие-то покусы матери разборки устраивали, че за поколение растет а

А как же темка про бедного мальчика, на которого все дети набросились...Суд и прочее?

Потолковый Лампонюх с роду не помню, чтоб за какие-то покусы матери разборки устраивали, че за поколение растет а

я пошутила, ты че

Потолковый Лампонюх с роду не помню, чтоб за какие-то покусы матери разборки устраивали, че за поколение растет а а кто говорил про "разборки"? Просто поговорить с родителями, чтоб побеседовали с ребенком. Мне вот в детском саду мальчик ножницами в висок ударил, а если б в глаз или по-сильнее в тот же висок? Ах, да это же ребенок, ему можно..
История с "одноклассников": Ехала в автобусе. Сзади сидела какая-то мамаша с 5-6 летним ребенком. И вот этот 'малыш' постоянно меня тыкал ногой в грязных ботинках по белым брюкам (специально) на что я обратилась к его мамаше с просьбой его унять. Она мне сказала, что ОНИ воспитывают ребенка по системе 'Эйзера', это когда ребенку все разрешают.. тут сзади подошел парень, Вынул изо рта жвачку, налепил прямо на лоб мамаше и сказал: 'Меня тоже по этой системе воспитывали...', - подмигнул мне и вышел на следующей остановке

Разговаривать нужно не с ребенком, его родителями..
А с воспитателем!!! Именно она должна следить за детьми, и если она знает что ребенок такой активный - то следить в первую очередь за ним
Не помогают беседы - вперед к заведующей

А история из однакласников такой древний баян..
KseniyaVictorovna - ВЫ же взрослый и надеюсь образованный и адекватный человек, зачем делать перепост такой чуши..Вот когда это лично с Вами произойдет - пишите

Вы считаете, что дети кусаются только когда ничем не заняты?

Джул Морковкин А как же темка про бедного мальчика, на которого все дети набросились...Суд и прочее?

не помню
не участвовала, видать

KseniyaVictorovna Мне вот в детском саду мальчик ножницами в висок ударил

воспитки поди заметили и ченить сказали да?
щас еще махалово родителей из-за покусаек какихнить начнется

Возраст детей не определен - вообеще бесед ана форуме не конструктивна

Разговор с родителями мало чем поможет, они же не смогут целый день в саду сидеть за своим ребенком следить.. Тоже в свое время столкнулись с тем, что ребенок в первый же день, как только пошел в сад, вернулся с укусами, муж научил его давать сдачу в такой ситуации, больше сына никто не трогал.

и че мою не кусают, у всех такая жизнь интересная-долбят, кусают, щипают блин....

Потолковый Лампонюх и че мою не кусают, у всех такая жизнь интересная-долбят, кусают, щипают блин

дочку мою тоже никто не кусал и не бил, с мальчиками по другому))

Джул Морковкин А история из однакласников такой древний баян.. ну вы видимо постоянно online во всех сетях, поэтому уж точно знаете что "баян",а что - нет И неужели подобный перепост может говорить о моей НЕобразованности и НЕадекватности?>Джул Морковкин .Вот когда это лично с Вами произойдет - пишите не знала, что мне нужно у кого-то разрешение спрашивать, прежде чем писать...
Джул Морковкин Разговаривать нужно не с ребенком, его родителями..
А с воспитателем!!! вы, наверное, из тех людей, кто считает, что во всем гос-во виновато?>Джул Морковкин ребенок такой активный ну если все на него жалуются, значит он не просто активный, но и агрессивный.

КсенияХ дочку мою тоже никто не кусал и не бил, с мальчиками по другому))

нда?
интересно
нуладна

Потолковый Лампонюх воспитки поди заметили и ченить сказали да? мне такое уже не вспомнить

KseniyaVictorovna мне такое уже не вспомнить

ну то есть вариант "забили и прошли мимо" вы рассматриваете?такого не бывает
мама палюбому объяснений попросила

Потолковый Лампонюх меня вообще тот мальчик очень любил, то чёлку обстриг, то ударил... мама говорит, что с воспитками разговаривала, но это же бесполезняк, их аргументы "он её любит"

А вообще воспитки те ещё бывают, мой племянник в 3,5 года самостоятельно из дет сада домой пришёл, так его там даже не хватились. Когда родители пришли разбираться, почему воспитки за детьми не смотрят, им парировали мол, вы родители плохо ребенка воспитываете :)

Да уж, есть и не такие веселые истории.

Девочки, в нашем детском саду, мальчику почти откусили кончик носа, тоже младшая группа, отшучивающаяся бабушка кусачего мальчика и спокойный в этом вопросе воспитатель...Жаловались на мальчика все, но бабушка не реагировала. И вот печальный итог. Это не ерунда - это правда жизни.
И что самое странное, их попросили из дс, скандал поднимать не стали, хотя мама пострадавшего ребенка была настроена очень решительно, так скандал закатила мамаша кусачего, родители собрались и просили изолировать их детей от этого хм..ребенка, он не просто кусался, он прямо будто старался откусить кусочек, укусы с кровью и отеками. Ну реально страшно за детей. Его мама встала в позу - не уйду из принципа, вам надо - вы и уходите. Вообще история тяжелая и неприятная, а тут как всегда, двойные стандарты, если не наших - то все в порядке!

:)ЛиСа:) и еще вопрос говорят ли его родителям что он агрессирует на других и кусается, они может не знают..

Сходите к заведующей и попросите устроить беседу на 3х..Вы, родители мальчика и заведующая

Ларс Вообще история тяжелая и неприятная, а тут как всегда, двойные стандарты, если не наших - то все в порядке!

Дело не в наших и не наших...
Дело в конкретной ситуаци..В конкретных жалобах..Дествия воспитателей, заведующей

Если ребенок агресивен - его должны направить на МПК и уже по ее решению убирать ребенка из садика..
Но это все решается не родителями, родители могут написать заявление заведующей, а она уже должна рпинимать меры

В случае автора, нам вообще не известно что и как там происходит....И жалуются ли вообще все родители, или это сказанно для оправдания себя (воспитателя) за недосмотр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы