Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

нужна помощь. ребенок получил в садике травмы. что я могу сделать?

автор, а если экспертиза выявит, что "травма" получена от какашек, вы как потом в глаза воспитателю будете смотреть?

Дамиана

Почти 5, да я своему устроила, он мне сказал что кинул не попал, а тот кинул попал, а с теми родителями нет не беседовала, хотя тоже думала об этом, наверное завтр позвоню тогда, спасибо
Со своего детсва помню случай мы на горку забрались, ну колонна ребитишек все по очереди катятся, все на лесенке ждут очереди висят, и мальчик впереди все усестся не мог передо мной, я его толконула толи сзади кто помог не помню точно, вобщем он от толчка прилип языком к горке, и ободрал его сильно потом, долго ходил с открытым ртом и есть ничо не мог, мне тоже тогда досталось, хотя точную вину за собой не помню, может случайно вышло, или толкнули, или я сама, не знаю

Вот сегодня сына забрала из садика тоже. На руке где локоть царапины. Как будто упал, и проехал еще на руке(
Воспитка говорит ниченезнаю.
На прогулке и дома ребенок при мне не падал. Вот сиди и гадай что, как и от куда.

multitaps Вот сегодня сына забрала из садика тоже. На руке где локоть царапины. Как будто упал, и проехал еще на руке(

купала младшую - обнаружила 3 синяка под одной коленкой и несколько царапин под второй. Ребенок весь день был со мной. Сильно не падал.
Забрала старшую из садика - у нее на щеке огромный синяк. Говорит, что шла по коридору, а там на корточках сидел мальчик с машинкой. Когда проходила мимо - мальчик встал(дочку он не видел) и въехал головой и машинкой дочери в щеку. Никто не бегал(!!!), не дрался(!!!) и все вели себя хорошо.
И такая дребедень каждый день

с одной стороны - недосмотр. С другой - как всегда проблемы не с детьми, а с родителями. Устаешь от этого неадеквата что в садике, что в школе, по типу " Ах, мой Ваденька не покормлен был в 09-20 утра, когда мы с отцом Ваденьки выспались и соизволили доехать до садика. Ну и что, что завтрак был в 8-30. Ребенко же дома не затракал. У... Злая воспитательница - мы напишем заведующей жалобу" - для меня вот это выпад рассказанный мамашей - полная безответственность, хамство и недалекость именно родителей. Как то так. Ну... Это я так, отвлеклась. А по теме.... Без фото корост и ссадин у ребенка, выложенных на обозрение на форум - как то даже страшно и дико звучит сочетание "судмедэкспертиза" (ибо - че уж так то что ли прям все запущено было?????)

ШоколаднаяДуша и еще момент. когда ребенок покакал, стул оказался жидким, сегодня в роспотребнадзоре пояснили, что это веская причина для проверки сада.

а он у вас круглосуточно в садикке? дома не кормите, ничего не облизывает????
была в гостях у подруги, деть залег спать. было ему около года. и вот деть мой тоже навалил во сне. заметили через мину 15-20. этого хватило, чтобы на попе ожог был. козы вспухла. ее разъело. это норма для детей.
без фото туно судить о том что там не так
если это то. о чем умаю то вины воспитателя и сада нет.
и что доставать милицию и суд.экспертов - не понимаю.

какие травмы видятся вам в этом всем тоже.

мамаши совсем уже очумели
на гавно вызывать судмедэксперта и писать заяву в полицию!
сидите дома сами с ребенком и дуйте ему в попу, чтобы ничего не вспухло

ах, да! Путину еще напишите: так мол и так, неуследила воспитка- сволочь, говно прилипло к жопе,что повлекло за собой травмы, несовместимые с моей психикой. Срочно разберитесь и накажите! А лучше срок впаяйте, чтоб воспитке неповадно было!

три о на гавно вызывать судмедэксперта

ну не перегибайте, на посещение оного взяла бумагу в милиции. и сама поехала на с. дерябиной в их заведение.
не лень жэ было )))))

ШоколаднаяДуша на судмедэкспертизу съездила

три о Путину еще напишите: так мол и так, неуследила воспитка- сволочь, говно прилипло к жопе

Автор, вместо того, чтоб везде бегать со своими жалобами, лучше уделите внимание своему ребенку и отучите уж его от памперсов. Пора...У него от памперсов ж...а преет, а вы его все парите. Мне иногда жалко воспитателей, чего только не приходится терпеть от неадекватных мамочек.

вот такая я лучше уделите внимание своему ребенку и отучите уж его от памперсов.

как бэ он не кошка. все зависит от зрелости цнс ребенка. смешно читать подобные посты.

вот такая я Мне иногда жалко воспитателей, чего только не приходится терпеть от неадекватных мамочек.

+++ Вы хоть результатов экспертизы дождитесь, прежде чем с жалобами везде бегать!

jane air как бэ он не кошка. все зависит от зрелости цнс ребенка.

так

ШоколаднаяДуша ребенку 2.3

может уже к специалисту, если до сих пор не созрела?

как страшно жить ))) и чего я теряюсь, у моей ребенки как у меня сосуды слабые и кожа тонкая, ну принцессы на горошине, классика жанра - посильнее пальцем ткнуть и синяк, ногтем с легким нажимом провести - царапина, я б с вашей хваткой всех засудила давно ))) автор, а вот ваши предположения - что же произошло все-таки?

Полицаи, Путин.... а я так считаю - надо в "Пусть говорят" звонить! Только Малахов сможет разобраться в этом запутанном преступлении! Воститатель должен быть представлен на обозрение всей стране, пусть мамы знают, кому доверяют попки своих чад!

Тоже как-то по ранней весне около ребенок накакал в подгуз. А были мы с ним на мойке машины, гуляли на улице, я не заметила, естественно. Когда он начал беспокойство проявлять, оставалось еще до конца мойки минут 10, после чего я его в охапку и домой. Ревел, когда мыли, кожу разъело зверски, бепантеном обильно мазали дня 3.
автор перегибает, по-моему

Налетели на автора)))) теперь не узнаем чем дело кончится!!!!

Юлич теперь не узнаем чем дело кончится!!!!

так наверное в новостях осветят данную тему

Вот садик и воспитатели, по мнению многих родителей вообще враги((
У нас в яслях был ребенок, который кусался. Раз, второй, третий... ну не уследить совсем. Сидит на стуле, все норм... и в момент просто поворачивается и кусает рядом сидящего. Причин нет, вот просто захотелось ребенку зубки почесать видимо. ребенок понятное дело не виноват... возраст маленький, ну что с него взять) и кто виноват? понятное дело - воспитатель. А вот что она должна сделать? Постоянно за руки держать одного ребенка, дабы других не травмировал?
Пришлось кусающемуся ребенку уходить из садика, все родители жаловались и за своих боялись, оно и понятно.. кому хочется рисковать и отдавать свою кроху в группу с таким вот кусакой.
Итог - Мама ушедшего ребенка обещала везде жалобы писать на садик. Садик плохой, воспитатели плохие, все кругом виноваты. Ждемс...

Моя пришла из сада с укусом комара на лбу.
Хочу вызвать сериал "След" , пусть расследуют дело и посадят воспитателя и комара в темницу. Комара можно и убить.
Я все думаю, где весело на форуме? А оно вот где...
Автор, не оставляйте дело просто так и держите нас в курсе

модераторы, закройте тему

LenаV Вот садик и воспитатели, по мнению многих родителей вообще враги((

да, к сожалению, это так :(

Небессимення Автор, не оставляйте дело просто так и держите нас в курсе

уже не узнаем ,чем дело кончилось :(

ШоколаднаяДуша модераторы, закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы