Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

нужна помощь. ребенок получил в садике травмы. что я могу сделать?

ШоколаднаяДуша и еще момент. когда ребенок покакал, стул оказался жидким, сегодня в роспотребнадзоре пояснили, что это веская причина для проверки сада.

в нашем случае стул был обычный.
интересно конечно почему в судмедэкспертизе ниче не объяснили...странные такие. им ведь сразу наверное видно нанесли травму каким-то предметом или еще какие-то варианты

ШоколаднаяДуша первый раз увидела ТАКОЕ. да еще чтоб от сраного подгуза

сама в шоке была, ну теперь знаю, что какашки бывают такими...химическими

Подружка И кстати в чем воспитатель то виновата? Так то и вас можно приплести,не научили двухлетнего ребенка на горшок ходить,а в сад отдали. А воспитка во всем виновата

экспертиза ещё не готова как я поняла, а если имело место быть не "какахи", а преступление в отношении ребенка..

зашла, думала тут ужасы какие-то
а тут

КсенияХ экспертиза ещё не готова как я поняла, а если имело место быть не "какахи", а преступление в отношении ребенка..

это конечно понятно
Просто автор и в случае каках готов воспитателя посадить за решетку

Подружка Корочки и ссадины от обосранного подгуза вполне стандартное явление. У детей кожа нежная и раздражается быстро. Тем более ребенок спокойно реагирует и никаких ужасов не рассказывает Аноним в прокуратуру напишите еще ШоколаднаяДуша стул оказался жидким, сегодня в роспотребнадзоре пояснили, что это веская причина для проверки сада. И в итоге садик закроют и будете сидеть дома, как и остальные родители. И все из-за ребенка с поносом, которого в садик приперли.

ШоколаднаяДуша[/user]стул оказался жидким, сегодня в роспотребнадзоре пояснили, что это веская причина для проверки сада.[/cit]
Я понимаю, конечно, что вы горите праведным гневом и жаждете мести, но это уже перегиб. Стул может быть жидким и по вине родителей - мало ли чем вы ребенка накормили перед садиком?

ШоколаднаяДуша если травмы получены в результате обкаканого подгуза, то это ничего страшного? [cit][user]
Слово-то какое - травмы...Нет, не ничего страшного, это повод поговорить с воспитателем на тему проверки подгузника перед сном. А ребенка усиленно учить проситься на горшок и показывать, когда подгузник полный. Ну уж никак не прокуратуру писать из-за того, что воспитатель не увидела обкаканного подгуза.

это разводка да? а вы на суд памперс которым нанесли травмы тоже понесете?

и дернул миня чорт прочитать ник автора

тема о том, что я сомневаюсь, что воспитатель говорит правду. и какими возможными способами можно это выяснить... я имею право знать, что произошло с моим ребенком...

ШоколаднаяДуша и какими возможными способами можно это выяснить... я имею право знать, что произошло с моим ребенком...

простите, но Вы зануда. В Роспотребнадзор уже обратились, в экспертизу тоже. что еще????? Этого достаточно. Роспотребнадзор выйдет с проверкой обязательно.

бедные полицаи

Кошмар,совсем современные мамы уже с ума сходят....Травмы.... от обкаканого подгузника чтоли травмы?? Дык это ВЫ ,ИМЕННО ВЫ виноваты что не приучили к горшку,бедный воспитатель

ШоколаднаяДуша я сомневаюсь, что воспитатель говорит правду

Почему? Какие у Вас причины недоверять ей?

Chайkа что еще?

телевидение, конечно
автор. простите, но думаю пока стоит остановиться. Ну если это реально ребенок не проснулся во время сна-так причем воспитатель то? тем более. говорит, хорошо ребенок

Сатисфакция бедные полицаи

ржут наверное, поэтому ответа дать не могут:-)
Автор, вы в новости 4 канала позвонили?
Пусть воспитатель в опеку на вас напишет чтоли

Даже писать ничо не хотела ну да ладно,автор, вот зачем вы нервы себе трепите, с вашим ребенком все в порядке, никто ему никаких трамв не делал, ну случилось так что покакал и каки разъели кожу и воспитка не заметила, она же немама все таки, не принюхивается, высаживает всех на горшок по расписанию, а ваш в памперс любит какать, ну попросите быть внимательными к вашему чаду, чаще проверять покакал нет, ну намажьте перед садиком деситином попу, купите подгузы не разйедающие японские, и проверьте на дисбактериоз свое чадо, у меня так тоже каки разъедают попу значит дисбак,
По теме на днях ребенок кинул моему камень в голову, на прогулке в дет саду, на голове ямка и кровь немного, ну 0,5 в диаметре, хотя в кепке был, воспитатель позвонила извинилась, я никуда ничо писать не пошла,, сами виноваты считаю кидаются камнями, не слушаются, она не уследила

Света Дык это ВЫ ,ИМЕННО ВЫ виноваты что не приучили к горшку,бедный воспитатель

Kolka А что счас правда в 2,3 дети в памперсах ходят? Я в шоке так-то. У меня двое детей, в этом возрасте давно-давно на горшок просились.

Вот что вы такое пишите? Вы врачи что ли?

Автор, а вы завтра ребенка снова в этот садик поведете? Или как?

ШоколаднаяДуша если травмы получены в результате обкаканого подгуза, то это ничего страшного?

Мама, называйте вещи своими именами - увечья, искалечения, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью...

ШоколаднаяДуша что делать?

успокоительное пейте, должно помочь.

ужас какой
никогда б не додумалась из-за обкаканного подгуза в полицию пойти

Shevronka Вот что вы такое пишите? Вы врачи что ли?

а причем здесь врачи? Неужели это что-то из ряда вон выходящее, если двухлетка просится на горшок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы