Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

нужна помощь. ребенок получил в садике травмы. что я могу сделать?

заявление в полицию написала сегодня, на судмедэкспертизу съездила. завтра пойду в роспотребнадзор, писать жалобу. что еще предпринять.?
суть травмы такова: вокруг попы ребенка внизу на ножках многочисленные ссадины и коросты. воспитатесль это комментирует так, что ребенок накакал и так в подгузнике и спал. разберемся.
и вопросы: если в возбуждении дела откажут, что делать?

в прокуратуру напишите еще

а можно узнать что за садик?

Аноним в прокуратуру напишите еще

+++
В ОО были?
Сад муниципальный или миник? Сколько ребенку?

сад миник, ребенку 2.3. в прокуратуру зачем? какая из задача? про прокуратуру думала только, если в полиции откажут дело возбуждать. хотя если можно раньше, то напишу конечно.

а ребенок как реагирует на воспитателя? в 2,3 уже может сказать или намекнуть,что ему кто то сделал "бобо",ну и удачи,надеюсь разберуться,что там произошло.Миник то официальный или просто "на квартире"?

*Artis* Миник то официальный или просто "на квартире"?

официальный на квартире. те документы у них есть, как у организации. но помещение квартира.

ШоколаднаяДуша суть травмы такова: вокруг попы ребенка внизу на ножках многочисленные ссадины и коросты. воспитатесль это комментирует так, что ребенок накакал и так в подгузнике и спал. разберемся.

ШоколаднаяДуша на судмедэкспертизу съездила

а там что сказали? как получена травма?

Лильчик а там что сказали? как получена травма?

читаем

ШоколаднаяДуша воспитатесль это комментирует так, что ребенок накакал и так в подгузнике и спал. разберемся.

ребенок не говорит чтоль совсем? так-то если в обкаканом пару тройку часов походить то оч даже реально коросты получить. мы как-то гуляли долго, моя видать давненько навалила, я не заметила, домой пришла, мамадарагая, там реально кожу разъело, пока мыла ее она даже плакала((( так что возможно воспитатель не врет

там сказали, что с заключением меня ознакомят в полиции. но ссадины достаточно серьезные, поэтому они могли возникнуть как от трения, так и от какого то удара. толком ничего не сказали, если честно. сейчас только ждать

как то так читаем

Это воспитатель сказал, а автор ребенка на судмедэкспертизу возила.
Интересно что они написали.

как то так читаем

а что читаем? автор пишет на экспертизу съездила. вот и спрашиваю там что сказали? подтвердили, что травма причиненная злым воспитателем или гадкими какашками?

Лильчик ребенок не говорит чтоль совсем? так-то если в обкаканом пару тройку часов походить то оч даже реально коросты получить. мы как-то гуляли долго, моя видать давненько навалила, я не заметила, домой пришла, мамадарагая, там реально кожу разъело, пока мыла ее она даже плакала((( так что возможно воспитатель не врет

это не снимает ни как ответственности с воспитателя. ребенок говорит для своего возраста хорошо. ситуацию никак не коммнентирует. молчит

ШоколаднаяДуша

А ребенок вообще какает в памперс?
Мой примерно вашего возраста, так он в памперс ни за что не навалит, орать будет пока не снимешь.

девочки, давайте по сути. зачем в прокуратуру? какие еще предпринять действия?

ШоколаднаяДуша ссадины достаточно серьезные, поэтому они могли возникнуть как от трения, так и от какого то удара

хм. травмы, про которые думаю я, если у вас такие же как у моей дочки от какашек были, даже не знаю чем можно нанести. от удара синяки, кровоподтеки, царапины...а чем по вашемуц били ребенка чтоб такое получилось? и ребенок что говорит/показывает?

ШоколаднаяДуша это не снимает ни как ответственности с воспитателя

ну сон с какашками в штанах это не ее вина так-то. она ж не должна каждого обнюхивать.

ШоколаднаяДуша ребенок говорит для своего возраста хорошо. ситуацию никак не коммнентирует. молчит

может потому что нечего сказать?

ШоколаднаяДуша вокруг попы ребенка внизу на ножках многочисленные ссадины и коросты.

ШоколаднаяДуша воспитатесль это комментирует так, что ребенок накакал и так в подгузнике и спал.

это за 2-3 часа дневного сна? бред какой-то...

Лильчик хм. травмы, про которые думаю я, если у вас такие же как у моей дочки от какашек были, даже не знаю чем можно нанести. от удара синяки, кровоподтеки, царапины...а чем по вашемуц били ребенка чтоб такое получилось? и ребенок что говорит/показывает?

вы если просто поговорить о данной ситуации хотите? то не стоит. я вас еще раз спрошу. каким образом ваши слова снимают ответственность с воспитателя? я вас правильно понимаю, что если травмы получены в результате обкаканого подгуза, то это ничего страшного? и еще момент. когда ребенок покакал, стул оказался жидким, сегодня в роспотребнадзоре пояснили, что это веская причина для проверки сада.

Django это за 2-3 часа дневного сна? бред какой-то...

я выше уже писала, что вполне реально. у дочки там кожа была как мозоли лопнувшие после такой прогулки. после обработки и голопопства подсохло и корочками покрылось, держались дня 3 коросты

Лильчик я выше уже писала, что вполне реально. у дочки там кожа была как мозоли лопнувшие после такой прогулки. после обработки и голопопства подсохло и корочками покрылось, держались дня 3 коросты

я верю, что вы хорошая мама. чесно, первый раз увидела ТАКОЕ. да еще чтоб от сраного подгуза, ну извините. а уж таскать своего ребенка на улицу в таком виде, так я вобще руки умываю

ШоколаднаяДуша каким образом ваши слова снимают ответственность с воспитателя?

я вам рассказала, что это реальная ситуация, поэтому возможно воспитатель не виновата в травмах вашего ребенка, это мое имхо>ШоколаднаяДуша я вас правильно понимаю, что если травмы получены в результате обкаканого подгуза, то это ничего страшного?

правильно понимаете. если ваш ребенок не просится на горшок это вина воспитателя? другое дело если она уложила ребенка спать заведомо зная, что там куча. тогда думаю тут личное выяснение ситуации имеет место быть. ну не полиции же какахами вашими заниматься. это уж бред.

ШоколаднаяДуша а уж таскать своего ребенка на улицу в таком виде, так я вобще руки умываю

вы где увидели что я целенаправленно потащила обосраного ребенка гулять? вышли на прогулку, она в тихую навалила в штаны и гуляем дальше. я б заметила так сразу пошли домой.

Корочки и ссадины от обосранного подгуза вполне стандартное явление. У детей кожа нежная и раздражается быстро. Тем более ребенок спокойно реагирует и никаких ужасов не рассказывает
И кстати в чем воспитатель то виновата? Так то и вас можно приплести,не научили двухлетнего ребенка на горшок ходить,а в сад отдали. А воспитка во всем виновата

Лильчик ну не полиции же какахами вашими заниматься. это уж бред.

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы