Вы бы стали помогать детсаду, если не планируете туда ходить?

ага Официально бумаги делайте и будем платить. А то по 100 рублей сшибают...

Не знаю как у Вас, а у нас в садике то же собирают то там, то сям...И если это не покупка в группу а именно в садик (кастрюли, лотки, установка домофона, земля ,песок и т.д. и т.п.) то перед родителями отчитываются раз в пол года/раз в год на общем родительском собрании....
А все бумаги и чеки видит представитель РК садика у заведующей при подписании акта передачи
Да и любой родитель может прийти к заведующей и спросить всю интересующую его информацию

Интер если бы я больше не планировала водить ребенка в данный садик - не стала бы помогать никак. так и сказала, по-честному: ходить больше не будем, помогать не могу.

угу. я так и сделала.

вообще-то когда на форуме мамашка пишет, меняем садик - можно ли забрать деньги сданные ранее, все хором начинают советовать требовать сдачу. а тут ребенок НЕ ходит в этот садик и НЕ будет ходить - с какой бани родителям вкладываться деньгами и физически в него?

Вот такая тема: пойдем в садик с сентября, заведующая попросила перечислить "сколько сможете" в фонд садика. Сколько надо, сориентируйте, пожалуйста.

по 50-100 рублей в месяц прикидывайте. У нас многие так и платят по договору пожертвавания. Ну и плюс конечно же все остальное

какое счастье, что пошли в садик с действующим благотворительным фондом! Никаких проблем, никакого недовольства, никаких "перетаскайте песок"! В конце года отчитываются о тратах. ставят карусели, качели на площадках, подарки за счет садика на выпускной. Вы чего ждали когда шли в муниципальный садик? Государство нам ничего не должно, это наши дети. Не будете ходить - так и объясните в садике

макар Не будете ходить - так и объясните в садике

Если бы знать точно. Т к мы ждем логосадик, в тот который планировали, переводят в обычный садик и туда детей с логопроблемами уже не будут принимать. Остаеться надеяться на 2 садика, первый будет только ремонтироваться( когда его откроют, говорят к 1 сентября, но вериться с трудом), второй тоже не известно будет таких детей набирать, может быть только детей с ЗПР. Тогда придеться, ходить в наш садик и возить ребенка самой по всем занятиям. Т к наш садик дает только содержание в течение дня, занятий там не достаточно для нашей проблемы...

макар действующим благотворительным фондом

Что это такое? Где такие сдики берут?

ага по 50-100 рублей в месяц прикидывайте

я думала тыщу сдать...сто руб можно и не стыдно?) так вот пока не ходим, сдавать заранее или в сентябре?

ага Что это такое? Где такие сдики берут?

эти фонды от ваших денег себе % забирают
Мы только в РК деньги собираем и никому дополнительно не платим.
Делаем то, что считаем необходимым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы