по своему опыту подскажите, августовским детям когда дают путевки?

в каком возрасте?. если родились в начале августаЮ а встали почти в конце. может есть у кого еще августовские дети и вы уже ходите в садик, вот ваш опыт меня и интересует. ребенок не льготник, так что всез льготником получивших путевки в 2 года просьба не беспокоится... :)

постою послушаю разница небольшая, родились 15 июля, будет вот 3 года.. но у меня такое ощущение что и в след году не ждать(((

Родились 26июля 2007года, на очередь встали поздно (30октября 2007г). Путевку в садик получили в 4,5 года, и только потому что садик новый открыли в нашем районе. А так я думаю до сих пор бы путевку ждали.

Ну в 5 лет уже точно получите ;) . А так от района зависит. В Ленинском и В-И шансы есть и раньше получить

родились 15 июля, встали в очередь в октябре - получили путевку в 4 года. Верх-Исетский районСообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 20:56

родились 30 августа путевку выдали только в 5 лет и то по очереди были 858 вставали 1700 какие то.... орджо :)

tiun82
В-И шансы есть и раньше получить

Смотря где, в Заречном - да. У меня августовский. Родились 12 августа, встали на очередь в декабре, жили тогда на ВИЗе, путевку не дали ни в 2, ни в 3.

ордж. район. родились 23 августа. в очереди стояли, садик не дали

дали в 6 лет. Ленинский

Да, забыла написать, мы из октябрьского района.

28 августа родилась дочка. На очередь встали 2 сентября. Путевку дали в апреле . Т.е в 3.8. Октябрьский район. Льгот нет.

Мы родились 5.08.02
из ОО позвонили в марте 10, ребенок 1 класс заканчивал

viento
родились 15 июля, будет вот 3 года..

сын родился 15 июля 2008 года, путевку получил 14 января 2012 года. Точно так же

Irina_Ist
потому что садик новый открыли в нашем районе

Ленинский рн.

Анонимка
Мы родились 5.08.02
из ОО позвонили в марте 10, ребенок 1 класс заканчивал

%) у меня младший августовский, вот анекдот..

Гнома

да да, анекдот

Мы родились 15 августа 2009 г., путевку дали в феврале 2013 г., т.к. Как садик новый открыли.
Получается в 3,6 года ;)

анонимчик
родились 30 августа путевку выдали только в 5 лет и то по очереди были 858 вставали 1700 какие то.... орджо

Капец.. Я наивная. Уже в этом году надеялась. Родились 28 августа 2011. Встали в очередь почти сразу, в сентябре. Номер в очереди - больше 2 тыс. Ордж
У подруги дочь 25 августа 2011г.р. в Чел.обл. уже получили путевку в садик. А в Екб беспредел какой-то...
Где вообще логика? По идее если ребенку исполнилось 2 года до 1 сентября - может идти в садик, а вот сентябрьские - в пролете.

родилась 28 июля 2009, на очередь встали 25.09, путевку в доукомплектование получили в феврале 2013г.

Невидимка
А в Екб беспредел какой-то...

так-то во всех более-менее крупных городах такие траблы

Невидимка Капец.. Я наивная. Уже в этом году надеялась. Родились 28 августа 2011. Встали в очередь почти сразу, в сентябре. Номер в очереди - больше 2 тыс. Ордж
У подруги дочь 25 августа 2011г.р. в Чел.обл. уже получили путевку в садик. А в Екб беспредел какой-то...
Где вообще логика? По идее если ребенку исполнилось 2 года до 1 сентября - может идти в садик, а вот сентябрьские - в пролете.

Вы прилетели с Луны? вы хоть списки ради интереса посмотрите. И не стоит сравнивать маленькие городки в Челябинской области, где очереди в садик нет вообще, и ЕКБ.
Логика очень простая. Учебный год начинается с 1 сентября, соответствено и очередь начинается с 1 сентября. Вы со своей датой 28 августа - в самом конце очереди по вашему году распределения ( это 1.09.2010-31.08.2011).
Так что раньше 5 лет можете даже и не рыпаться.

ОтделПернатых
Учебный год начинается с 1 сентября, соответствено и очередь начинается с 1 сентября. Вы со своей датой 28 августа - в самом конце очереди по вашему году распределения ( это 1.09.2010-31.08.2011).
Так что раньше 5 лет можете даже и не рыпаться.

Вот это и есть самое обидное и непонятное! Чем ребенок, родившийся в июле-августе хуже сентябрьских детей %)

анонимчик
родились 30 августа путевку выдали только в 5 лет и то по очереди были 858 вставали 1700 какие то.... орджо

Танита
ордж. район. родились 23 августа. в очереди стояли, садик не дали :boom:

Невидимка
Номер в очереди - больше 2 тыс вот и мы такие же были 3 года назад почти.. не думаю что сильно изменились в очереди

Чем ребенок, родившийся в июле-августе хуже сентябрьских детей он н е хуже.. просто это уже другая очередь
у меня у знакомой дочка младше моей на 2 мес, родилась 17 сентября, им дали садик, еще 2х не было без льгот, Ордж район.. а мы их старше и мы в пролете.. очередь другая

Родились 30.08.2009, в очередь встали 02.12.2009, путевку получили в феврале этого года, т.е. в 3,5. Ленинский р-он, новый садик.

Мы родились 10 августа.путёвку получили в 4 года осенью.

Ленада
так-то во всех более-менее крупных городах такие траблы

Где??? Знаю только про наш город. Знакомые и родственники в Новом Уренгое, Москве, Зеленограде, Перми, Челябинске, Тюмени без проблем все в 2 года получили путевку и зимние, и летние, и осенние, и весенние дети и никаких льгот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы