детский сад 165 на индустрии

lesya84 Как впечатления???!!!

Приятные впечатления, аргументированно, все по делу. Надеюсь ходить с удовольствием будем. Суммы озвучены небольшие, я думаю все будет очень прозрачно, все для деток, конечно, по желанию родителей.
Единственное, что доп.занятия всего по 15 минут. Хотя возможно дольше малыши и не высидят, но вот мы в танцевальный ходим, занятие 45 минут, с удовольствием танцует, двигается и уходить не хочет, поэтому сделала вывод, что в садике не будем ходить на ритмику (хотя были мысли ходить в саду, отказавшись от танцевального).
Обязательно пойдем на "кубики Зайцева", логоритмику и, думаю про опыты будет интересно, но еще не точно.

Девочки, чьи детки начали ходить с 5-го числа - как впечатления у вас?

Мы в группе у Солдатовой Елены Васильевны. Ходим с 12-го августа. Дочка каждый вечер спрашивает: мама, а мы сегодня в садик пойдем? (пока временные понятия у нас хромают). Я говорю: завтра пойдем, обязательно! Она такая радостная: хорошо! Очень нравится нам и воспитатель, и группа, и сам садик! Адаптировались быстро, со второго дня уже ручкой машет: пока, мама! С утра встречают деток с музыкой из мультиков советских и улыбкой! Очень приятно! Иду на работу и улыбаюсь всю дорогу, прям радостно, что есть такие садики и педагоги, которые любят свою работу.

А есть новые отзывы про этот садик? Нам дали путевки дочкам- старшей 5 лет в июне будет,младшей 3,6 года. Как там все?

Дали путевку в группу кратковременного пребывания, может есть новые отзывы???

Подниму тему. Есть свежие отзывы про этот садик? Поделитесь, пожалуйста!

Ни кому не советую попадать к Друговой Дарье Сергеевне. Этот воспитатель везде ищет выгоду. Если от родителей что-то можно поиметь, то она выделяет этих детей. Если выгоды нет, то и вашего ребенка не заметит. Зимой дети бегают на улице расстегнутые, шапка набекрень, сапоги не застегнуты. А ей все равно, пока ей не скажешь об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы