Дали место в садике. Сейчас медосмотр проходить надо?

А карту надо обязательно получить?Нам мед.сестра выдала только направление к врачам и все проходите...

Радуга
Девочки, а если мед.карту уже оформляли полностью в частный детский сад (зимой)..., теперь дали путевку в муниципальный садик - снова нужно всех спецов проходить? Та мед.карта уже силу не имеет?

Мы просто перешли с той же картой. В частном саду нам дали справку, что мы здоровы и ходили вчера в садик. Так и взяли в мунике, без дополнительных анализов и врачей.

Киндер
А карту надо обязательно получить?Н

если не дали, сами купите в роспечати, её потом в садик сдают

Я просто думала,что пройдем всех врачей а потом к педиатру с результатами а там уж мед. сестра заполнит эту карту или какой порядок?Или в карте нужны печати всех врачей?

Лучше сразу с картой, там врачи сразу сделают отметки с печатями. Медсестра конечно перенесет, но ей потом еще по этим врачам за печатями бегать. Зачем лишнюю работу создавать.

аноним
Лучше сразу с картой, там врачи сразу сделают отметки с печатями.

Я звонила в садик, мне заведующая сказала: мед комиссию можете начинать проходить. Для заведующей не важно когда сданы анализы, только лишь для педиатра, если мы например пройдем в июне комиссию, то перед выходом в сад доп анализы перездавать не нужно будет. Вчера общалась!

Нинуля_мамуля
то перед выходом в сад доп анализы перездавать не нужно будет. Вчера общалась!

анализ на энтеробиоз действителен в теч. 10 дней , справка о здоровье от педиатра и эпидблагополучии адреса действует 1 сутки.Это не дополнительные, это обязательные.

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 09:59Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 10:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы