....

...

хочу узнать
Справку от врача не можем принести, т.к. в больницу не обращались, была обычная простуда.

и что? Говорите, что болели дома, врача не вызывали, лечились сами.

Идите к врачу, скажите - болел, уезжали, не обращались. Вам же больничный самой не нужен, так что дадут без проблем. ну по крайней мере мне давали всегда

хочу узнать
Справку от врача не можем принести, т.к. в больницу не обращались, была обычная простуда.

а просто справка о том что здоров не канает?

Только в садик заранее позвоните, чтоб на питание поставили
Ну и это, все же контачьте с воспитателями, звоните и предупреждайте, это всем облегчит жизнь

Идите в поликлинику, берите справку, что ребенок здоров. звоните в садик, чтоб на питание поставили.

Идете на свой участок-и бла.бла простите справку о здоровье и эпид. благополучии

Ronen
Только в садик заранее позвоните, чтоб на питание поставили
Ну и это, все же контачьте с воспитателями, звоните и предупреждайте, это всем облегчит жизнь

+

справку от врача.
Можно и нужно.

Marunet
просто справка о том что здоров не канает?

+100

Sтропа
и что? Говорите, что болели дома, врача не вызывали, лечились сами.

нафига:?
просто уезжали. и все.

Ну раз предупредили - накануне выход звоните в садик с просьбой поставить с завтрашнего дня на питание, идете к педиатру, берете справку о здоровье ( не надо ничего плести - просто говорите, что уезжали, там приболели, к врачу не обращались, вот сейчас выздоровели, хотите в садик), и идете в группу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы