верх-исетский район.коррекционные садики.делимся инфой)))

а 13 сад - где?

СоняРикель
13 сад - где?

вроде на крауля

мне б любой которые на посадской,пальмира-тольятти,кроме 123,510.там по факту есть лого группы вроде но занятий никаких

elenuschka
вроде на крауля

за вторым универсамом

за вторым универсамом - тож ниче. А логогруппы - ерунда. во всяком случае, в нашем саду - у нас 511

СоняРикель
А логогруппы - ерунда.

вот я тоже так думаю,там же логопеды,а не дефектологи :(

а где у нас еще есть ближайшие логосадики?

в основном лого садики это посадская,пальмиро-тольятти,белореченская будут набирать деток.про 13 ничего не в курсе...а ещё на грузуфской какой то садик такой есть..Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 20:08

Вы в 511 про какого логопеда рассказываете,

да Бог знает, я ее имя не спрашивала, но шепелявила конкретно и с таким пришептыванием вещала))) точно не хочу, чтобы она с моей дочкой занималась. потом еще психику лечить придется

Ой значит мы у одной были,я потом долго от ее беседы отходила,

Я тоже долго отходила после этой встречи, прибить хотелось, если честно. Тож занимаемся в частном порядке))) Вы из нашего садика, 511?

понятна))) решили проблему с речью?

здорово))) а куда возили?

месяца звуки поставили.Два раза в неделю возила,по 40 минут занимались,домашнее задание всегда было,дома о

а куда возили ск платили?

хвалят логопеда Евгению...забыла отчество в шр пирамидка на ухтомской,очередь до авг,мы записались уже к ней,занятие 450р

13 садик сильный, заведующая адекватная.

так в 13 просто логогруппа

заведующая с 205 нахвалила там логопеда,сказала что группа будет из 10 человек, не знаю откуда знает,возможно общаются с логопедом,т.к все по имени ее называла, я забыла уже как зовут,не записала,т.к. хочется все же в специализированный садик ребенка отдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы