Заречка: садики 18, 123 какой выбрать?

А на что вы собираете в этом детском саду, чем он отличается...просто путевка в 123 будет и наверное нужно начинать и материально, и психологически готовится.

Olesya_87
возить с Пионерки в садик за такие деньги - сомнительное удовольствие...

возить - сомнительное удовольствие, согласна. Но, что деньги ТАКИЕ. Какие такие-то? Обычные деньги. Вот водить ребенка в частный садик за от 14 тыс, и платить эти же 14 за то, что ты сидишь с ребенком дома на больничном, вот это да, ТАКИЕ деньги.

Lenamam
в этом детском саду

это про какой детский сад вопрос?

Lenamam
.просто путевка в 123 будет и наверное нужно начинать и материально, и психологически готовится.

почему материально? полагаю, что там как в любом другом мунике. 1000 в месяц на питание + изредка на всякое разное (ремонты, канцелярия, гигиен средства, подарки воспитателям) но это небольшие суммы.

Аноним
Мышик
25 до 19:00 работает?

Нет. До 18.00

Официально - до 18.00, но по телефону мне заведующая сообщила, что у них есть группа продлённого дня (или что-то в этом роде) до 19.00 - видимо общая для всех ребят...

Мышик
Я счастливый обладатель 152

А Вы в каком году путёвку получили? Не знаете, случайно, в группу 5-6 будет набор в этом году? Очень хочется туда попасть...

Мышик
Но, что деньги ТАКИЕ. Какие такие-то?

Я готова платить 8 штук в месяц + вступительный 50 за садик во дворе, за садик чёрт знает где - нет.

Мышик
полагаю, что там как в любом другом мунике. 1000 в месяц на питание + изредка на всякое разное

если бы... Вы внимательно мой пост читали? Там голо... и в группе, и в спальне, и на площадке. Предыдущая группа всё уносит с собой, куда потом девается - непонятно. Ещё все окна менять надо. Тут либо капитальные вложения нужны, либо дети будут дальше в обстановке разрухи ежедневно находиться. Так как большинство родителей раскошелиться не готовы (не могут или не хотят), то получается вечный последний вариант.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 16:06

Если кому ещё актуально, напишу.
Ходим в 123 детский сад с января 2013 по настоящий момент в ясельную группу 2-3. Кстати садик не закрывался летом, что очень удобно.

За учебный год отдали всего 2 тыс., мне кажется это совсем немного. В месяц с охраной выходит ок. 1500 тыс.
В группе есть все необходимые методические материалы, пазлы, вкладыши, хорошая новая мебель, хорошие игрушки, пластиковая горка, машинки, большая детская кухня, качалки, строительный кран и т.д.
Воспитатели почти все с пед.образованием, а кто нет, те просто очень ответственные и старательные, как например воспитатель нашей группы.
Ребенок всегда чистый, веселый, в садик идет с удовольствием. Одевают на прогулку всегда по погоде.
Кормят детей хорошо. Докармливают с ложки если требуется. Моему сыну персонально маечку одевают на сон.час, остальные просто в трусиках спят, всем одеяльца поправляют, укрывают. Кроватки хорошие.
Но на площадке и правда почти ничего нет. Но воспитатель берет на прогулку игрушки из группы. Пол на веранде поменяли, теперь он новенький там.
Что в других группах не знаю, но наша нас полностью устраивает, остаемся там ещё на год, т.к. 3 лет нам нет, в младшую не взяли.
Есть в группе мамы, у кого детки в старших группах, вроде довольны.
С сентября садик заключает договор с образовательным центром на доп.занятия.

Для меня минус садика только в том, что идти до него пешком не 5 минут, а 15.

Ещё, в нашей группе 50% детей сотрудников, так что информация, что сотрудники детей не водят неверная.

Anna_Muza

Спасибо за отзыв. а то я подумала что самый плохой садик выбрала ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы