Садик в Академическом

Переезжаем в Академический (правая сторона, Верх-Исетский район), как попасть в садик именно там? Нереально? В очередь только на днях встаем.

Дарютка
как попасть в садик именно там?

ну именно там садик еще даже не достроили.(хотя планируют сдать в этом году)

Дарютка
В очередь только на днях встаем.

ну вот встанете, а там как повезет.
у вас же лялька маленькая еще, до садика года 3, к тому времени еще 2 должны построить, может и попадете.если что тут миников несколькоСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 23:46

Я бы тоже хотела в тот садик попасть :)

ну когда вам в садик надо будет идти, есть шанс что на верх-исетской стороне еще сдадут садики (там всего 3 планируется вроде как).

Поздно вы на очередь встаете, ребенок родился вполне удачно - и вот смотрите в соседней ветке, в этом году дети 3-4 лет с датой регистрации по 31.03 имеют все шансы пойти в садик. А вы пока прособираетесь - и прохлопаете свой шанс. Хоть и через 3 года;)

ОтделПернатых
Поздно вы на очередь встаете, ребенок родился вполне удачно - и вот смотрите в соседней ветке, в этом году дети 3-4 лет с датой регистрации по 31.03 имеют все шансы пойти в садик. А вы пока прособираетесь - и прохлопаете свой шанс. Хоть и через 3 года

а что делать тем кто переехал в Академ, сменив район? все можно забыть о садике?

Zezka
а что делать тем кто переехал в Академ, сменив район? все можно забыть о садике?

нам вчера в жд районе дали путевку. сказали так: не регистрируйте ее, если планируете переезд в др район, тогда мы вас поставим там в очередь, соответственно дате подачи заявления в жд район.
а, если я зарегаю путевку, придется потом самой меняться.
а кто из академического собирается к тагани в ближайшее время?!

поэтому, я думаю, не надо забывать о садике :)

при переводе из одного района в другой, вы берете открепительный талон в ОО первого района и идете во второй. Там вас ставят не в конец очереди, а согласно дате постановки на учет в первом районе ;)

а вообще в садики Академического района попадают ТОЛЬКО льготники и дети сотрудников

Так конечно. Вы соседнюю темку про ленинский р-он почитайте. Там на три садика академа даже льготникам мест не хватило. А в В-И части только первый сад открыть хотят. Знакомая идет туда работать воспитателем. Сказали сразу в группе 2-3 из 15 мест 10 для детей сотрудников оставляют

если готовы пойти работать в новый садик, который строится на В-Исетской стороне, то я дам телефон заведующей. В личку пишите

У меня ребенку на сентябрь будет 1,8 меня не взяли туда работать, хотя образование позволяет, сказали что места ребенку нет ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы