Горячая линия по вопросам приёма в детский сад.

krasa25 В конце очереди 3-4 года группы, вам просто не досталось места , т к вы поздно родились и до вас все разобрали уже. Так всегда было - июльские и авг-ие дети не попадали в садик.

Девушки, нельзя вестись на уловки чиновников и повторять их БРЕДНИ!
просто не досталось места - потому что начальник Управления образования города, госпожа Умникова НЕ СЛЕДИТ за очередью, не считает потребность на детсады, все пустила на самотек, заглядывает в глаза начальству и лепечет ту цифру потребности, которую хочет услышать начальник! А мы этими словами благодарим Умникову за эту халтуру.

Так всегда было при Умниковой - Не всегда, при советах попадали в любой месяц, пришел и взял путевку.

[/b]- июльские и авг-ие дети не попадали в садик.[/cit] - Уже ДВЕ программы выполнили при Умниковой по ликвидации очереди, а мы все не попадаем! Не заказывает она места в город! потому что родителям и так сойдет Так всегда было !

Дед Девушки, нельзя вестись на уловки чиновников и повторять их БРЕДНИ!
просто не досталось места - потому что начальник Управления образования города, госпожа Умникова НЕ СЛЕДИТ за очередью, не считает потребность на детсады, все пустила на самотек, заглядывает в глаза начальству и лепечет ту цифру потребности, которую хочет услышать начальник! А мы этими словами благодарим Умникову за эту халтуру.

Так всегда было при Умниковой - Не всегда, при советах попадали в любой месяц, пришел и взял путевку.

[/b]- июльские и авг-ие дети не попадали в садик. - Уже ДВЕ программы выполнили при Умниковой по ликвидации очереди, а мы все не попадаем! Не заказывает она места в город! потому что родителям и так сойдет Так всегда было!

Так дело не в том что родители ведутся, а в том что не знают что делать. Что реально сделать могут родители???? Может опять устроить голодовку, как в прошлом году ?

Для чего нужна такая горячяя линия??

Juliasmile Мне ответили что если у меня нет льгот, то нужно ждать, либо писать жалобу в местные органы. Вот такая вот горячая линия.

Ничем помочь не могут...

Натолкните меня пожалуйста на темку какую-нибудь. Сад нам нужен как воздух сейчас, что мне делать? Куда идти что писать? Старшему 3 года а на очереди мы 1300 с копейками..На работу срочно надо выходить

У меня дочка тоед в конце августа родилась, муж до ОО дошел в декабре только. В итоге я ходила в ОО весной, летом, после дораспределения, и вот вчера пошла опять - все время напоминала про себя, что нам очень нужно - и вот нам дали. Притом - прямо возле дома. Даже не верится.. вот думаю - не ходила бы - не дали, они так какие-то мутные...

Пищалка вот думаю - не ходила бы - не дали

Да хоть вы там живите у них, подошла очередь вот и дали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы