Митинг 1 июня. Внимание! Митинг отменен!

Можно это обыграть. Лозунги из серии "нет детсада нет и армии" - были. А вот какую-то визуализацию сделать можно.

мамЪюль
госопди. ну и кашка у вас в голове политическая%) выборы в городе будут, слышали? две команды бьются не на жизнь, а насмерть - города и области. губерантор, петров. биктуганов - с одной стороны. якоб и порунов с другой. и все СМИ поделены - кто и за кого (есть конечно те, что ни за кого, но их митинг мам за детсады не интересует - они для бизнеса и про бизнес). если мы хотим. чтобы о нашей проблеме знали, не надо дразнить гусей и нести. например, маску высокинского. так мы дает понять. что мы в этой борьбе за область и городские СМИ нас в повестку не возьмут.

Господи, вы еще и верующая.

Вот и надо вклинится и поносить обоих, все это одна шайка лейка, и город и область это все партия Единая Россия, которая постоянно обманывает родителей, постоянно врет.
Пусть они цапаются, это нам на руку, пусть оба предлагают нормальное решение проблемы с детсадами, выполнения Поручения Президента в ПОЛНОМ объеме.
Дразнить надо этих прихвастней, пусть разоблачают друг друга, делая то, что надо нам. В споре можно у них выторговать и принятие 20%, и выполнения Поручения Президента.

Уходить от политики в это время, равносильно предательству народа, и участию в выборах на стороне партии власти.

мамЪюль
Юль, я тебя ждала))) ты молодец, и я обещаю не обращать внимание ни на что, кроме дела - как устроить краисвое шоу, которое привлечет внимание.. у меня кстати, по лозунгам есть ваиант текста.. ну знаешь, одеть парня лет 18-19 в плакат бутерброд. а на нем написать типа - очеоеь в детсад подошла перед армией. теперь думаю, куда идти

Ага, красивое шоу, шарики в небо, армия, все это детский лепет, позавчерашний день. Полная неграмотность, превратить большое дело на сотни млрд. руб в балаган, в праздник партии Единая Россия, запасибо партии за детство счастливое наше, спасибо, что у половины детей нет детсада. Спасибо партии за повышение платы за детсады. Мы рады оплачивать образование своих детей!

Ялю
се СМИ - коммерциализированы. Им, прежде всего, важна картинка и социальная значимость. Не надо народ отпугивать - нас всегда довольно адекватно освещают. Вспомните, как в прошлый раз было? Никто практически не ткнул носом, что народу мало. "Продажные СМИ" в отношении детских садов, к счастью, корректны.

Так и представили, дуры набитые понарожали и требуют себе привилегии, бесплатных детсадов, в обход других.
Митинг эти продажные СМИ с противоположной стороны снимали! Что бы плакатов про губернатора Мишарина не было видно!
И показали только плакат ребенка Хочу в садик и ВСЕ! Все лозунги с требованиями эти продажные СМИ вырезали!

Ялю
никто не говорит, что мы будем проводить именно монстрацию. Но действие какое-то нужно. Именно это мы и обсуждаем.

Проводили мы эти шоу, и классиками, и палатками, с шариками, с картинкой для СМИ, только народ то не дураки, кроме С МИ и депутата никого не было!

Главное содержание, а не шоу.

Юля решительно против листовок, это приведет к пустоте идей, шоу не поможет.

А теперь представьте, что митинг нам разрешат проводить только где-то на задворках уралмаша. Приняли закон о гайд-парках. И кто из СМИ поедет туда смотреть на ваш плакат, который один и тот же каждый год?

Дед
Юля решительно против листовок, это приведет к пустоте идей, шоу не поможет.

Ничо не поняла. Кто против листовок? Да никто не против листовок. Раздавайте ради бога. Чего вы опять народ отпугиваете?

Дед
Главное содержание, а не шоу.

Ну так какое содержание-то?

во сколько и где будет митинг?
а то людей то звать надо? а куда и ко скольки им приходить..

ViceVersa_
во сколько и где будет митинг?

Пока не понимаю. 7 мая приняли закон о гайд-парках в области. Количество мест для проведения акций резко ограничено. Я пока толком не разобралась, где и что. Будет рабочая неделя, выясню.

Ялю
закон о гайд-парках

нам не надо этот парк, нам надо нормальный митинг, или пикет на проспекте Ленина, все остальные места пускай власть засунет себе в ж

Дед
нам не надо этот парк, нам надо нормальный митинг, или пикет на проспекте Ленина, все остальные места пускай власть засунет себе в ж

Вот кто бы дал нормальную консультацию или ссылку на закон - чего можно, чего нельзя, с уведомлением и без. Конечно, если есть какая-то возможность собраться в центре, мы пожертвуем формой собрания, но соберемся именно в центре.

Как я понимаю, все эти гадюшники, без регистрации, приходи в лес и митингуй, нам они не подходят.
А все должно остаться как и раньше, проведение митингов и пикетов с разрешения администрации.

Найдутся юристы, поправят.

Ялю
Думаю, сейчас народ из другой темы подтянется, будут какие-то идеи.

где он этот народ? вот в соседних темах эйфория вперемешку с разочарованием от полученных - неполученных путевок в детсады. те, кто получил, часы считают до 13 мая, чтоб выстроиться в очередь за заветной бумажкой. чет никто из этих тем ожидающих очереди по районам не ломанулся к вам на подписи и не зашел сюда обсудить митинг.
видимо все готовы получить путевку, остальное не волнует, с кошельком наперевес уже стоят.
за кого мы бьемся, Юля? за горстку несогласных?

а дед еще и их отпугивает своими воплями - "Провокаторы" :boom:

Превращать движение в монстрацию, это и есть провокаторы. Что толку от этой монстрации?

15 подтянутся. Ах, я не читала эту тему." Мы только с луны свалились.

13% от потребности
позор партии
Единая Россия

10 лет решают
проблему
результат 13%!

Якоб, Порунов
Умникова
Потребность
на детсады
65 тыс. мест!

Якоб, Порунов
Умникова
выполняйте
поручение
Путина!

Предлагайте свои.
Надо плакаты с цифрами, с указанием конкретных виновников катастрофы с детсадами.

Куйвашев
подмена задач
по детсадам
жульничество!

Куйвашев
признал 5%
где увеличение
ввода мест
в 20 раз?

ввод 2,6 тыс. мест
при потребности 65 тыс.
преступление
партии власти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы