настаивают ставить прививку

ИМХО - без нее легко можно обойтись. Гепатита А проходит без необратимых последствий для организма (в отличие от других гепатитов), функции печени восстанавливаются полностью и специального лечения не проводится.
какая Вы умная ,,,,, ничего печень не востанавливается, е болела в 1 классе, сейчас 30 лет и до сих пор весна-осень начинает барахлить

скроюся

1- пишите отказ на зав.поликлиникой, от всех прививок, и манту то же
2- после письменного отказа от вас отстанут
3- попросите терапевта дать вам мед.отвод от вакинаии ( если не даст идите к иммунологу - он вам точно даст мед.отвод до полугода от прививок - мы так и ходим, терапевт в позу встанет - я к иммунолгу - раз мы часто болеем - так и пишут мед.отвод, далее приношу копию на участок, в садик )

майя
очень тяжелые прививки о гепатита.Печень сильно садят.Не говоря уж об иммунитете.В садике он(иммунитет) и так в напряжении сильном,а тут еще все вподрят впихивают в организм %)

+1000
Кто не знает, как и за счет чего она садит печень , почитайте в мед литературе ,что входит в состав!!!!
Я своему ребенку ставила все прививки кроме гепатитов.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 00:48

Ninel123
от всех прививок, и манту то же

манту не прививка,но пробы делают только здоровым детям, иначе результат может совсем не тот быть,который ожидаете
Ждите лета, пейте витамины,закаляйте, потом поставите геп.АСообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 00:54

Olla

Вот я и пишу что от манту тоже,т,к .ребенку выписанному в садик из начально он здоров, больные садик не посещают-это не лазарет. А манту без письменного отказа и прописи в нем манту , пробы пирке как вам лучше,влепят.а вот то что манту может быть увеличена после болезни говорят что это бред, но факт остается фактом. Да и еще зачем вводить в организм ребенка манту после болезни ,как ни как организм отвечает аллергической реакций, надеюсь вы со мной спорить не будете -что "пуговка"является аллергич реакцией ,а вот что происходит в организме в это время.
Часто болеющему ребенку вообще проблема прививки ставить т,к либо после болезни либо опять заболел

Elenochka_2006
Кто не знает, как и за счет чего она садит печень , почитайте в мед литературе ,что входит в состав!!!!

там нет ничего, что "садит" печень ;)
что конкретно вы имеете ввиду?

Ninel123
Часто болеющему ребенку вообще проблема прививки ставить т,к либо после болезни либо опять заболел

100% факт

майя
Во-первых,зря поставили прививку от гриппа,впредь будьте умнее

+++ согласна на 100

майя
Во-вторых,от гепатита А прививка необязательная,на фиг она Вам нужна,лишний удар по иммунитету

Необязательна для детишек не садичных,а кто в садик считается обязательной,как и все прививки в календаре прививок.

natacha2012
Да, всем подрят готовы ставить, видят прекрасно что мы болеем постоянно, нет суют нам эти прививки, я склонна думать что наши беды со здоровьем начались с прививки от гриппа.

Тоже наслышана отзывами негативными,кто из знакомых ставил,все потом сильно жалели :( поэтому категорически против этой прививки.

аноним
Нам тоже врач сказал поставить прививку от гепатита А перед садиком. что не ставить что-ли?необязательная она?

Обязательна для д.с.

natacha2012
хорошо, если я напишу письменно отказ, они нас высаживать по малейшей причине не начнут?

а за что вас высаживать?у вас остальные прививки есть,если только группа гепатитом А заболеет ,вы же от нее отказ напишите :)

tiun82
А с такими связываться бесполезно. Они всем доказывают, что прививки это вред, при этом сами не понимают какой и в чем он заключается

+++я даже не ввязываюсь в разговор,потому что в основном(с кем сталкивалась)это мамы детей имеющих уже заболевания (порой инвалидность)и они все списывают на привику поставленную раз,хотя бывает и такое,и говорит с ними о прививках-не только бесполезная,но и опасная тема :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы