Девочки нужен совет по проблеме мини садик....р-он Заречный.Одна с ребенком..1,6 подскажите садик не дорогой.Жить не на что

%)

Это Димулька

а кто сказал,что работнику садика питание бесплатное?Ребенок посещающий садик да, а вроде воспитатели и нянечки полцены оплачивают,разве нет? И если з/п будет 8000р.-питание(а с сент.черт знает какая это сумма будет), разве можно прожить + одеть ребеночка? Мне кажется что лучше найти работу в ком.организации(пусть это будет 15-20тыс),ведь у автора образ-е наверное какое-то есть.Пока найти няню или мник на полгода и постараться собрать справки и сходить на прием к нач.ОО вашего р-на,ведь у вас льгот.категория будет(вы на данный момент "одиночка-в трудной жизненной ситуации") и в принципе вам могут дать место в мунике.Но надо ходить,просить,а не сидеть сложа руки ;)

собирайте справки и идите в ОО района. Дадут садик как льготнику

если актуально про садик для ляльки мини-садик у меня детки ходят с 1,8 и 2,5 могу посоветовать, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы