А у вас в садике пропадали вещи?

Аноним312
автор

Лежала у сына на сменку футболка, ну очень мне нравилась, и вот забираю как-то сына, а футболочки- то нету. Спросила у воспитательницы- найдем, разберемся. И все... тюти. Не столько денег жалко, как того,что ну очень она шла сынке. Потом он заболел, долго не ходили, теперь уже не к чему вспоминать. И родители же тоже не вернули, хоть и видят,что чужое. Моего тоже как-то нарядили в чужое,я сразу переодела в свое. ну вот как так.

мама
Екатеринбург

полно всего проподало

Екатеринбург

Жужа
И родители же тоже не вернули, хоть и видят,что чужое. Моего тоже как-то нарядили в чужое,я сразу переодела в свое. ну вот как так.

Смиритесь Люди разные и ни чего вы не измените

мама
Екатеринбург

Ага, было.

мама
Екатеринбург

вот одежда как то нет,а чешки %) 2 раза уже покупали, вторые даже подписанные пропали

мама
Екатеринбург

да. Вплоть до трусов и носков

Аноним312
автор

а вот потеплеет и придет ребенок в ней в сад. конечно снимать с ребенка я ее не стану, но будет крайне неприятно...

мама
Омск

нам с воспитательницей повезло, она у нас такой педант - у всех все на своих местах всегда, никогда на ребенка чужое не наденут. и вещи, соответственно, ни у кого не теряются)))

мама

у нас в минике как то санки сперли. :( потом конечно нашли, разобрались, но родители ппц неадекваты.

Аноним312
автор

Nadira

вам повезло. у нас вроде бы и у всех свои шкафчики отдельные, а уже несколько раз были сложены чьи-то испачканые вещи, обувь тоже чужая стоит иногда

мама
Екатеринбург

по одной перчатке раз 5 пропадало
в мини-садике поначалу одевали на моего чужие кофты, потому что мать-ехидна "в такую тоненькую тряпочку зимой вырядила". Месяц боролась наверно. Вещи возвращали, канеш.

Одну перчатку нашли спустя год.

Аноним312
автор

мама
санки сперли

у меня тетя в магазине работает. как-то зашла к ней, санки у входа оставила. покупателей мало, так просидели там полдня. тетя говорит:наверно санки ушли ваши. выхожу на улицу в ожидании худшего, а они стоят.даже удивлена была

Аноним312
автор

Еще чудесно уходят хорошие машинки. Дешевенькие никто никогда не берет. А металлические, где дверки открываются, если возьмет - то все, обратно не жди.

мама
Екатеринбург

Водила сына в частный сад, там не вернули кофту и шорты. А сейчас сама в садике работаю 2 недели, так когда мыла прихожку, находила под шкафчиками чешки, а сегодня отодвинула обувную полку и под батареей нашла зимние варежки.

Губкин

у дочки гольфы классные пропали

мама
Екатеринбург

Жужа
если возьмет - то все, обратно не жди.

зачем разрешаете брать?

Жужа
И родители же тоже не вернули,

Vasya123
Люди разные и ни чего вы не измените

странные измышлизмы. по себе судите? так-то в большинстве случаев дети по ошибке кладут вещи в другой шкафчик. я много раз находила нашу физкультурную форму, варежки, шорты в соседних шкафчиках, но мысли не было подумать , что кто-то нарочно позарился на форму за 300р.
также в шкафчике не раз обнаруживала чужие чешки, шарф - эти вещи выкладывала в корзинку потеряшек в фойе группы.

Аноним312
автор

Ленада
дети по ошибке кладут вещи в другой шкафчик

Ну конкретно в нашем случае, сын не с себя снял футболку и не туда положил, а она лежала в шкафчике достаточно долго потом ее не стало, значит на кого-то ее одели.Воспитатель при мне посмотрела пару шкафов,там ее не было, обещала разобраться, но видимо на этом и закончилось все.а вот из этого и

Ленада
странные измышлизмы про родителей.

Ленада
зачем разрешаете брать?

не разрешаю, но бывает и так,что не драться же из-за машинки. при выходе из дома ему нужна именно эта, а в саду переключается на другие игрушки.дальше пути следования машинки неизвестны

Аноним 824

Ну носок вот у нас один пропал...ну так это мой драгоценный ребенок его куда-то сам и закинул -к гадалке не ходи уверена, что найдется.

мама
Екатеринбург

за 2 года в разных садиках на совсем ни чего не пропало, бывало дочь сама в другой шкафчик складывала- находили, кофту нашу др. ребенку одели, но попросила воспитателя поискать и нашлась на след. день чистая и поглаженая. Обувь нашу как-то одели, но она похожая была, хоть и подписана, но на 5размеров меньше нашей хорошо что рядом живем сбегала др. принесла.

мама
Екатеринбург

Хоть в сад не пошли ещё, для одежды купила термотрансферы с фамилией и с инициалами, чтоб своё сразу узнавать, а не вспоминать была ли у нас такая вещь или куплена в одном магазине.

Аноним 909

bvlgari
заболели и месяц не ходили, потом пришли и ее нету

bvlgari
опять заболели и пришли через 2 недели,

вы не забираете вещи из шкафчика, когда знаете,что долго вас не будет?
Сама всегда забираю ВСЕ, кроме кармашков. Лучше я снова потом принесу, чем волноваться и думать: уйдет что-нить или нет.

Тоже пропадали у сына вещи: один раз футболка (вот честно, за 50 рэ купленнная и ношеная полгода), так и не вернулась. А жаль, тоже очень сыну шла.
Потом еще что-то пропадало, но по мелочи - типа колготок, трусиков. Но через месяц другой возвращалось. Т.е. увидела я нашу вещь на ребенке, сняла, и больше в садик не принесу. На своего я ее конеш больше не одену, но и другие своих детей пусть одевают сами,дарить наши вещи им я не буду.

Когда одни родители стали возмущаться, я им прямо и высказала. Но больше у нас ничего не пропадало.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 06:50

мама
Екатеринбург

Все завидит от порядочности!

хочу стать мамой
Екатеринбург

вот сколько подобных тем читаю и всё больше радуюсь как с садиком повезло. были моменты. когда набрали новую группу кратковременных и тут же в садике за неделю спёрли камеру фотик и музыкальный центр. тут к гадалке не ходи, понятно откуда ноги руки выросли...
вот теперь школы боюсь.. ибо там точно зоопарк.. :(

Екатеринбург

Валенти
термотрансферы с фамилией

я тоже собираюсь "маркировать" - подскажите, как термотрансфер выглядит в "домашних условиях" ? (не сам перенос утюгом, а что изначально собой представляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";