А покажите мальчиков в нарядах на выпускном в саду?

Аноним
а вам туфли разрешали?

да, на выпускной разрешили. а так, да. только в чешках в зал пускали

Rebeline

это судя по фоткам и ребяткам 373 садик выпускался на Гурзуфской? ;)

aprel
но брюки со стрелками, рубашку и тем более галстук + ЧЕШКИ - ни за что не напялю на сына! Если чешки-то с физкультурной формой, если классика то только с туфлями!

+мильон также и для девочек чешки и платье...пусть хоть что говорят, сами то подикась на вечеринку не идете в домашних тапках

Козюлька
это судя по фоткам и ребяткам 373 садик выпускался на Гурзуфской?

угу, он.

vospitatelnica
С музруками разговаривать надо, аргументировать, предлагать свои варианты. Если без наездов подойти и поговорить. Я свою так уговаривала - ну и что, что мальчики по-разному будут выглядеть - девочки то тоже неодинаковые....

действительно, тогда и девочек заставить черный низ-белый верх, а то неодинаковый подход
У нас ничего пока не сказали, мы пойдем в костюме, но с голубой рубашкой и галстуком цветным в тон.
Чешки на фото - просто красота!
Эти требования насчет чешек для безопасности ребенка, у нас на выпускном у дочки девочка на каблуке поскользнулась и сильно упала в танце.

Уже писала в какой то темке... хочу что то вроде этого/ Без шляпы, ну и кеды на что нибудь бы поменяла.
[img]www.play-today.ru/published/publicdata/PLAYTODAY/attachments/SC/products_pictures/deti_731017_731021_731026_731028_med.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 17:12

Aгидель
Уже писала в какой то темке... хочу что то вроде этого/ Без шляпы, ну и кеды на что нибудь бы поменяла.

а я бы все оставила)))) если убрать, то получится обычный наряд

Minolla
а я бы все оставила)))

ну низнаааю.
Обычный наряд, это "костюм директора", в котором 95% мальчиков придут. ;)

Aгидель

наряд очень симпатичный, но вполне себе кэжуал

мне нравится этот мальчуган в шляпе.куда лучше,чем детки в пиджаках,нелепо сидящих на их плечишках.и безвкусные галстуки!капец!я бы тоже оставила все-образ будет законченным,иначе что то не то,ну разве что кедики бы поменяла может,хотя и они прикольные

Rebeline
наряд очень симпатичный, но вполне себе кэжуал

Что значит кэжуал?

19mar75
я бы тоже оставила все-образ будет законченным

Дык, эта... мужчины в помещении шляпы не носят...

Aгидель
Что значит кэжуал?

каждодневный)

Rebeline
каждодневный)

да, можно и на повседневку :)

Вот у нас такой комплект есть ( выложу ненадолго), но в нем жарко будет. Хочу подобное, но летнее.... Нетуууу ничего, правда мы еще по магазам целенаправленно не ходили. Мальчику, блин, сложнее на выпускной подобрать... %)
Почему-то тапки какие- то отображаются айпад чтоль глючит а при увеличении сын.... глюкСообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 18:03

Катыся

розовые тапки для парня? :=-O:

Aгидель
розовые тапки для парня?

нажмите на фото сама в шоке, чо за тапки

Катыся
нажмите на фото сама в шоке, чо за тапки

Фокус-покус!

Катыся
Вот у нас такой комплект есть

Красиво! А цветную фотку комплекта наколдуйте?? ;)

Варварка
Вот выкладывала в какой-то темке уже

Слишком длинная рубаха на выпуск. Неряшлево смотрится

ficus
Частично классика:брюки+рубашка+галстук.

также нарядили + чешки (строго чешки %), воспитатели и муз работник наказали нам,
но попробую подобрать

ficus
мокасины.

чтоб танцевать ему было не так дискомфортно, как в классических туфлях...

Чешки это жесть.... Нас не заставляют, но я бы не согласилась на них... Кто такая муз работник чтобы решать во что обуть моего ребенка...? ;)

Aгидель
хочу что то вроде этого если шляпу убрать, то будет повседневно потому что это все-таки джинсы, а не брюки. А классические брюки черные или серые, да со стрелками как-то не хочется, тоже не нравятся образы типа:

19mar75
детки в пиджаках,нелепо сидящих на их плечишках посмотреть бы на
anabel
Вниз брючки из микровельвета или на

ficus
брюки серые(типа велюра-замши+тоненький лампас атласный в тон)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы