А покажите мальчиков в нарядах на выпускном в саду?

В раздумьях я, классику или поинтереснее?

тоже интересует. может у кого под рукой сейчас фотки- ну киньте.... ;)

Ну хотя бы расскажите, если фоток нет под рукой

нам в том году строго указали, что только белый верх- черный низ, ну и были как старинные телевизоры :( уныло конечно. И показать нечего

Ronen
уныло конечно

Ну а по-своему вы бы как одели сына, если б не строгое указание?

Ronen
что только белый верх- черный низ, ну и были как старинные телевизоры

галстуком ярким разбавьте! ;)

Вот выкладывала в какой-то темке уже. Спецом не делала черно-белое. Но у нас многие были без пиджаков или жилеток

Как про девочек тема-так длинная и с кучей фоток, а как про мальчиков, так

Козюлька
галстуком ярким разбавьте! и конец!

Варварка
Но у нас многие были без пиджаков или жилеток

Да там даже и чья то нога в кедах торчит, смело!

В костюм наряжать не хочу, про "форму" еще никто ничего не сказал. Планирую вот так. Вниз брючки из микровельвета (качество фото прошу не судить, на тел перефоткала с фотографии из выпускного альбома)

Ой, а как фотку развернуть, научите!Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 21:38

Козюлька
галстуком ярким разбавьте

да мы уж пережили) и бабочки темные требовали еще, да) я честно говоря не захотела конфликтовать, тем более что сыну совершенно по барабану было, в чем идти)

aprel
Ну а по-своему вы бы как одели сына, если б не строгое указание?

были куплены белые брюки, легкая рубашка в тонкую бело-голубую полоску, красный шейный платок и мокасины) ну ничо, так сносил)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 22:09

Мой сам выбрал классику, но хоть не черный костюм, а серый. Обязательно должен был быть пиджак. Галстук неделю по магазинам искали - определенного цвета с полосочками определенной ширины.
Уж я ему в инете находила разные денди-варианты, но человек четко знал чего хотел :) Спорить не стала)
Остальные мальчики были просто в рубашках и галстуках, кое-кто в сиреневых.
[img]cs304905.vk.me/v304905597/1438/59PneEy8CAs.jpg[/img]

[img]cs304905.vk.me/v304905597/1346/7Honh3pJqU4.jpg[/img]

Девы, вот не в первый раз наталкиваюсь на "какой наряд мальчику на праздник/выпускной", у нас вот музработница на каждый праздник наряжает парней в черные брюки со стрелками и белые рубахи. фотографии пестрят разнообразием и оригинальностью(((((((
причем на маленницу нужны были русские рубахи с вышивкой, а брюки все равно черные строгие((((((((((((((((

Блин блинский, ну как скучно быть мамой мальчика :(
Ни платьев, ни причесок - штаны да рубашки

aprel
Да там даже и чья то нога в кедах торчит, смело!

ну у моего тухли тоже не в тон, не нашли серые - пошел в черных

Ronen
я честно говоря не захотела конфликтовать, тем более что сыну совершенно по барабану было, в чем идти)

а если не конфликтовать, просто привести ребенка в ""своем"" костюме уже по факту? Испортят настроение? :)
Это я на будущее себе узнаю)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 00:23

Варварка
ну у моего тухли тоже не в тон, не нашли серые - пошел в черных

а вам туфли разрешали?
нам сказали чешки, и никаких вариаций,не допустят выступать

Ronen
были куплены белые брюки, легкая рубашка в тонкую бело-голубую полоску, красный шейный платок и мокасины) ну ничо, так сносил)

Жаль, что вам так крылья подстригли... Наряд по описанию значительно более привлекательный, чем белорубашка-черные брюки-кис-кис и чеееешки

Янечихала0_о
а если не конфликтовать, просто привести ребенка в ""своем"" костюме уже по факту

музрук могла подпортить, ага.

Шумелка Мышь
Наряд по описанию значительно более привлекательный, чем белорубашка-черные брюки-кис-кис и чеееешки

так не то слово! особенно чешки) Но я свои эстетический чуйства затолкала поглубже)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 11:53

На утренник,торжественную часть черные брюки белая рубаха-чешки, потом переодену,у нас все так делают,нафига ребёнка в строгом одеянии парить.

Янечихала0_о
а если не конфликтовать, просто привести ребенка в ""своем"" костюме уже по факту? Испортят настроение? :)

мне в прошлом году сказали, что не пустят моего на праздник не в белой рубашке

Вот блин, пусть хоть режут меня, но брюки со стрелками, рубашку и тем более галстук + ЧЕШКИ - ни за что не напялю на сына! Если чешки-то с физкультурной формой, если классика то только с туфлями!

с галстуком на торжественной части...
рубашка с коротким руковом на развлекалках

Частично классика:брюки+рубашка+галстук.
Но: брюки серые(типа велюра-замши+тоненький лампас атласный в тон), рубашка розовая, галстук серо-розовый, мокасины.
Фотки пока нет, будет в мае :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы