Еще не встали в очередь в 7 месяцев(

расскажите поподробнее про

ЛараШ
с такой датой рождения

если январский ребенок, льготник, когда садик дают?

Померанский_Шпиц_Бу
если январский ребенок, льготник, когда садик дают?

в 2,9 должны получить (верней в майское получите, а пойдете с сентября)

Ну вы и ..... Так удачно родились, и все прокакали %) папа или бабушка съездили бы и поставили ребенка на очередь, к 2 годам бы получили путевку.
А сейчас сидите до 4 лет, вместе с весенне-летними детьми.

аноним
Нам надо получить в неполные 3 года, чтобы ровно в 3 мне на работу выйти.....

Автор, Вы с Луны упали? ГАзет не читаете? Телевизор не смотрите? С внешним миром не общаетесь?

Ленада
сейчас вообще красота, через инет записал и поплевывай

всё равно надо в 10-дневный срок документы в ОО принести

аноним
а когда записываться то на садик надо ,после роддома сразу чтоли?

шпингалeтки
к 2 годам бы получили путевку

к 3-м, к 2-м не дают без льготы.

А пол года это примерно так - в мае списки, в июне путевка,в сентябре в садик. До сентября все группы заняты обычно

аноним
Ребеночка ж ни на секундочку не оставить..он же крош совсем.... плачет, на тите висит.

ага.ребенка в люльку-переноску-в такси-и в ОО без очереди!!!красота!!!

аноним
как какие?Ребеночка ж ни на секундочку не оставить..он же крош совсем.... плачет, на тите висит..да и страшно мне было... еле адаптировалась недавно только...((( ито не до конца

И что? не могли оставить - ребенка в коляску (слинг, эрго - не знаю чем пользуетесь) и вперед - ребенка с собой, все так и делают.

Девочки, что то я вообще расстроилась((((....

Olesya_87
Автор, Вы с Луны упали? ГАзет не читаете? Телевизор не смотрите? С внешним миром не общаетесь?

да думала нормально будет, если в течении первого года в очередь встану :(

аноним
да думала нормально будет, если в течении первого года в очередь встану

вы о проблеме садов вообще в курсе? а во дворе ни разу не обсуждали с мамами тему садика?
почитайте, что с нового уч.года за сады , вероятнее всего, надо будет платить 100%-ую стоимость содержания ребенка , около 8т. так что особо не переживайте неполучению муника за 8 тыс., а присматривайте хороший миник.
кстати, за 3 часа обсуждений вы записались по моей ссылке?

Ленада
надо будет платить 100%-ую стоимость содержания ребенка , около 8т.

:shock:

Ленада
за 3 часа обсуждений вы записались по моей ссылке?

нет,еще не заходила.Ребенка спать уложи- спокойно все посмотрю. Спасибо.

аноним
Нам надо получить в неполные 3 года, чтобы ровно в 3 мне на работу выйти..... так получится?

ну нет конечно
в неполные 4 может получится. если дальше медлить не будете

аноним
Подскажите если встану на следующей неделе как то повлияет на время выдачи путевки? К 3 годам выдадут?

Путин сказал, к 1 января 2016 года обеспечить всех трехлеток.
Наша Умникова, Порунов, И Из библиотеки, стратегически мыслят, написали программу "Дорожная карта", где обрезали Президента, только 85% решили оставить. Остальным 15% фига с маслом.
А под 15 и 50% пролетит мимо.

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 18:22Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 18:36

Не будет никакой 100% оплаты. Хватит нести бред. Сначала доказательства. Это все домыслы тех, кому нечего делать

доширак
Не будет никакой 100% оплаты. Хватит нести бред. Сначала доказательства. Это все домыслы тех, кому нечего делать

Вы Постановление новое читали? Советую почитать... Там чётко написано, что муниципалитет не обязан сохранять родительскую плату на уровне 20% от затрат. Вернёмся к этой теме где-то в январе 14-го года, когда платёжки с новыми цифрами получим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы