Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад №87 Жемчужина выкупает муниципалитет, грядут изменения. Родители садика зайдите в тему.

Дед
Походили за бесплатно, скажите спасибо.

Мой то ребенок как и раз ходит платнов полном объеме, и взнос вступительный и оплата ежемесячная.

думаю автор не фантазерка, а приводит пример садика на Химмаше, которые отстояли садик.

Принчипесса
однако есть же опыт подобный с садиком на химмаше

Дед
Сейчас зарплату воспитателям подняли до 22 тыс.
Придут профессионалы.

хм, пример моей подружки, устроилась недавно в садик воспитателем, не имея педагогического образования и опыта в этой сфере, читает детям книги и больше ничего, работает одна весь день за себя и за нянечку. какие уж тут занятия?

\~NTG\~
хм, пример моей подружки, устроилась недавно в садик воспитателем, не имея педагогического образования и опыта в этой сфере, читает детям книги и больше ничего, работает одна весь день за себя и за нянечку. какие уж тут занятия?

вот об этом и говорить. А наш воспитатель ушла кассиром. теперь может вернуться.

\~NTG\~
Мой то ребенок как и раз ходит платнов полном объеме, и взнос вступительный и оплата ежемесячная.

здание то получили бесплатно, или построили сами? Только одно здание построено самими, и то город обязал построить, но так и не выкупил.

Принчипесса
да не в месте дело! (ну для меня например/// ) тут в людях дело! таких воспитателей больше не найти! :( они оч любят наших деток ! нафиг мне это место в обычном саду! тут работали не просто люди а люди,которые любят свое дело и умеют его делать ;) чет не сильно много я подобных отзывов слышала из муниц садов ;)

Отходили 4 года, когда зарплата была 10-12 тыс. Никаких нареканий к воспитателям не было. Одну приняли, нам не понравилась - уволили.

Принчипесса
почему за бесплатно то? есть офиц вступительный взнос и ежемесячная оплата

Здание построено на деньги народа, продали его за гроши.

Сырная соня
Это платный сад с первоначальным взносом и ежемесячной оплатой.

Здание построено на деньги народа, продали его за гроши.

Дед

Так это ж ведомственный бывший садик авипредприятия! Он муником никогда не был

Сатисфакция
вы хотите ставить условия собственнику и указывать ему как вести бизнес?

Дед
Почему за ваше удобство, другие родители должны сидеть дома?

++++++++ :clap:

Принчипесса
тут в людях дело! таких воспитателей больше не найти!

Хороших воспитателей много, у меня у сына в предыдущем детском саду была ЧУДЕСНАЯ воспитатель, и в нынешнем так же.

\~NTG\~
пример моей подружки, устроилась недавно в садик воспитателем, не имея педагогического образования и опыта в этой сфере, читает детям книги и больше ничего, работает одна весь день за себя и за нянечку. какие уж тут занятия?

это ваш опыт, а мой опыт другой. Я уже писала.

Частный бизнес решил расстаться со своим зданием и наработками в этой сфере.
Здание в состоянии и в желании выкупить только муниципалитет.
Почему вы все свои претензии пред'являете покупателю???
А как же продавец - у вас с ними договор.
И вы не деревья, которые невозможно выкорчевать...Берите свой замечательный персонал и на новом месте сотрудничайте дальше.
Это рынок.
Если решили что муниципальные дет.сады не достойны ваших детей, то принимайте на себя все риски частного бизнеса. А не давите тут на жалость...
Что в вашем договоре написано? На какой срок он заключен? Сроки и условия пролонгации.
Если сейчас вторая сторона не готова решать ваши проблемы, идите в суд отстаивать права своих детей.
Муниципалитет не при чем и не обязан решать ваши проблемы. У него свои задачи.

Принчипесса

Так же подпишусь, сад не был муниципальным, а ведомственным от аэропорта Уктус.

Сырная соня
сад не был муниципальным, а ведомственным от аэропорта Укт

неважно чей он, собственник его ПРОДАЕТ. И имееет на это полное право. А покупатель имеет возможность и желание его купить. То, что не устраивает родителей детей, которые ходят в этот дс, то это их личные проблемы. Ищите др садик,который вас устроит.

Принчипесса
Так это ж ведомственный бывший садик авипредприятия! Он муником никогда не был

Сырная соня
Так же подпишусь, сад не был муниципальным, а ведомственным от аэропорта Уктус.

Аэропорт то частный был? Нет. Государственный.

Я готова поддержать подписать и все письма прошения чтобы садик остался в таком виде как раньше. Только не очень верится, что это поможет.
Если наши воспитатели уйдут при смене собственника то мы там не останемся. Садик очень хороший у меня второй ребенок в него ходит, еда прекрасная, разработанное меню, воспитатели - замечательные профессионалы. Очень интересно - нас выкинут на улицу? при том что был заплачен вступительный взнос? В муник путевку не дают. Как быть?

малыфка
Очень интересно - нас выкинут на улицу? при том что был заплачен вступительный взнос? В муник путевку не дают. Как быть?

Умникова вроде сказала, всех детей пристроим.
Вступительный внос, это вы сами пожертвовали хозяину на образование его детей?

Дед
Вступительный внос, это вы сами пожертвовали хозяину на образование его детей?

Нет я платила вступительный взнос на улучшение условий в садике, я знаю что на эти деньги покупается оборудование для групп и игрушки. Площадки обустраивают. Я платила и рассчитывала на то что мой ребенок до школы будет ходить в этот садик.

Дед
Умникова вроде сказала, всех детей пристроим.

Слова этой женщины мне дааавно не внушают доверия.

Добрейшая
заведующей

Добрейшая
Добрейшая

одно лицо. К гадалке ходить не надо.

малыфка
Я готова поддержать подписать и все письма прошения чтобы садик остался в таком виде как раньше. Только не очень верится, что это поможет.

в том то и дело. В чем нарушение закона или ущемление прав детей? все ратуают за то, что не хватает муниципальных садов в городе, вот вроде администарция и старается. Бороться то можно, конечно, но эффект будет нулевой.

Добрейшая
лучше сходите к гадалке, вы не правы.

а расскажите тогда откуда у вас такие подробности по продажам? мне вот - обычному родителю из садика - не дали такой подробной информации... Все то вы знаете: и кто купил, и кому продает, и за сколько продает...
Вы даже продумали, что директриссе надо ИП оформить. За свой биснес волнуетесь?

Добрейшая
уже каждый день ходит комиссия, фотографируют, строят планы…

откуда инфа? сами видели? ни утром, ни вечером, ни вчера, ни в пятницу не видела никого.

Если администрация садика читает эту тему.
То я как родитель прошу выйти на разговор к родителям и дать информацию чего нам ждать к чему готовится.
Ладно я не работаю у меня есть возможность дома посидеть, но ведь почти все родители - работающие люди, им надо планировать свою жизнь и куда-то пристраивать детей если это потребуется.

Я в администрации разговаривала на тему садика, на сегодняшнее состояние садик они (муниципалитет) не покупали в даже не в курсе этого. И еще если садик выкупается она мне сказала, то все остаются на своих местах, и дети и воспитатели. Она сказала что поточнее узнает эту информацию. Единственное что могут быть изменения от нового собственника только. Если собственник частное лицо тогда не логично вообще что то реконструировать, денег видимо чтоли некуда вкладывать, как закрывать садик на реконструкцию и вбухивать туда миллионы. Короче все покрыто мраком и тайной.

и еще, спросила тут у мамочек, они мне сказали что в курсе и слухи ходят давно с нового года, капец а че тогда не собраться не порешать проблемы, не по узнавать кто где может и кого есть связи где, короче видно каждый сам за себя, сами потихоньку ходят в районо и к заведущей, я вот блин с сайта пару дней назад узнала, а оказывается некоторые в курсе полгода живут

и еще а почему должны воспитатели уходить, вы думаете им сейчас по огромной сумме? так же как все я думаю, сейчас воспитателям подняли до 22 т.р., наши то почему уйдут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы