Как помочь семье!Подскажите девочки1

У нас в Горном Щите(чкал район Еката) проживает в маленькой (метров 6-7) дырявой баньке семья (брак официальный):жена 28 лет,сирота из другой области(прописка местная),муж 62 года,инвалид 2 гр,еле ползает с палочкой за водой,дочка 2 годика умничка смышленая.Высота потолка в баньке 160 см,в углу печка,окно 30 на 30 см,вообщем ужас и кошмар.Доход на семью 4.5 в месяц %) .Пол месяца сидят голодом.Сейчас еще через 3 недели будет рожать %) .Прописки не было,аборт сделать не могла.Прописку не разрешала сестра мужа.Сестра живет в доме,а они в этом сарае.Сьездила жена по моему совету в районо,льгота-инвалидность отца.Ей сказали,что поздно уже,не дадут путевку в этом году!НО девченки,это что же будет то дальше,девчушка худая и бледная стала,мать грудью как перестала кормить.Я конечно помогаю продуктами,вещами как могу.Молочку езжу им привожу,но что делать с садиком???Девочка там погибнет морально и засохнет физически,хоть и родители заботятся о ней как могут,любят ее.Как получат пенсию,так сразу бегут ей покупать что нибудь,а потом голодом сидят..Прошу осуждающие комментарии не писать,все мы все с вами понимаем,но случилось то,что случилось...Вообщем капец девочки,ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!

Дайте какие то координаты-я каждый день езжу мимо горного щита-могла бы что из еды завезти

passadoble

присоединяюсь

у них все пособия оформлены?

а мимо центра никто не ездит,завезите мне мяса

Речь идет о ребенке

аноним
.Доход на семью 4.5 в месяц

у нас нет таких пенсий

аноним
проживает в маленькой (метров 6-7) дырявой баньке семья

аноним
жена 28 лет,сирота из другой области(

ей как сироте положено жилье от Гос-ва, где это жилье?

аноним
.Сейчас еще через 3 недели будет рожать

ноу коментс %)

Если кто-то заберет могу продуктами помочь: консервы, макароны и т.д.. Готовят хоть?
А баня то на какой (чьей) земле стоит?
Пусть в соц.защиту идет, узнает чем могут помочь.

тро-ло-ло

вы тоже своего ребенка прокормить не можете? тема не для стеба ИМХО

помощь конкретно в чём нужна? вещами, деньгами или советом?

А-мурка
у них все пособия оформлены?

Сейчас получают только на девочку пособие,немного.Я им рассказала о всех остальных,оформят после рождения малыша. :)

ну видимо не еле ползает,раз рожать собрались второго в 62 года!

аноним
оформят после рождения малыша.

вот пущай на мат кап купят себе избушку болеменее.а вы им в этом помогите

аноним
,муж 62 года,инвалид 2 гр

где его пенсия?

аноним
4.5 в месяц

нет таких пенсий сейчас.
автор, как они оказались в такой ситуации-то? сами-то что говорят? может их все устраивает?

аноним
им рассказала о всех остальных,оформят после рождения малыша

что время терять, пусть щас оформляют

аноним
Сейчас получают только на девочку пособие,немного

у меня не складывается пазл, пособие, даже минимальное+пенсия не может равняться

аноним
4.5 в месяц

ну точно детский сад, в разделе соответствующем, семья то пьющая?

а голова у мамы 28 лет есть?ладно там 2 гр и 62 года-допускаю проблемы,но ведь должна быть пенсия у чела.работал же он где то и когда то.и простите не 4.5 тыс.у моего папы тоже 2 гр.65 лет.пенсия другая совсем.а мама до 28 лет ваще неработала ни где???

дите то конечно жаль-блин вот не повезло то ему...

МДО
ей как сироте положено жилье от Гос-ва, где это жилье?

не все, у кого есть прописка, после учебы едут по прописке, к тем у кого их отобрали.

19mar75
дите то конечно жаль-блин вот не повезло то ему...

ну походу они решили, нефиг ему одному страдать, пусть еще один страдает %)

МДО
у нас нет таких пенсий Пенсия 6 с чем-то.Но они платят 2 с чем то алименты за первую дочку,которую забрала опека из-за жилья(сестра мужа вызвала).Они сейчас за эту боятся,что заберут.

МДО

ей как сироте положено жилье от Гос-ва, где это жилье?Она стала сиротой после совершеннолетия.
аноним

Щас мат. капитал получат, смогут ситуацию с жильем поправить. Правда через 3 года, но все же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы