я в шоке...

ЕN
Мой тоже раза два с красной опой приходил. Ну и что? Помажьте эмолиумом, чо истерить то.

Да ничего. Бывает.
Истерить не надо. Но воспитателям наказать, что бы смотрели лучше. ЕЩЕ лучше.

было так у нас один раз когда в садик на 3 день пришли, пришла он обкакан не увидели а он сказать не мог, я отмыла еле еле, конечно возмутилась воспитательнице, домои пришла успокоилась так посмотреть ей тоже сложно она 1 а детей много, но потом она была более внимательней,и я заметила что потом у меня сын и сейчас ему 3,6 ходит только по вечерам дома в садике не ходит ни когда, прям домои заходит и сразу на горшок :)

kazashka
было так у нас один раз когда в садик на 3 день пришли, пришла он обкакан не увидели а он сказать не мог, я отмыла еле еле, конечно возмутилась воспитательнице, домои пришла успокоилась так посмотреть ей тоже сложно она 1 а детей много, но потом она была более внимательней,и я заметила что потом у меня сын и сейчас ему 3,6 ходит только по вечерам дома в садике не ходит ни когда, прям домои заходит и сразу на горшок наверное боиться повторного случая

аноним

ага и главное я ему не говорила ни чего сам так решил

Мой тоже пришел один раз с попой, как у обезьянки, но правда чистый. Капец был! Видимо сразу не заметили. Но ему много не надо. Минут через пять уже сильное раздражение, с прыщами-волдырями. Просто попросила чуть пристальней присматривать, истерик не устраивала.

мы платим за садик 11т., но ни разу еще я грязного ребенка не забирала - всегда подмыт, переодет, грязное белье застирано и в мешок сложено. да и вообще переодевают даже если он футболку запачкает. а уж у вас то вообще что то вопиющее - жаловаться я считаю надо.

Ирэн Вольдемаровна
а что, его не должны были помыть и переодеть, странная вы такая.

Конечно. :=-O: А что он ходить так должен? Или маму вызывать: "Марь Ванна, Ваш ребенок обкакался"

аноним
плачу за него 12 тысяч в месяц.

аноним
Памперсы в муниках запрещены.

муник за 12 тыров?

я своего ребенка два дня подряд забирала из садика с обкакаными трусами и попой (воспитатель наш на больничном была, заменяли ее), в первый раз дома только заметила, все засохло, отрывала трусы от попы, честное слово. На след день пришла за ним - воняет, трусики сняла, а там %) спросила почему так, воспитательница сказала не заметили. раздражение жуткое было на попе, мазали. ну не ругалась, еще на след день вышла наша воспитатель и все пришло в норму :) один раз только ругалась, когда сына за лицо укусили и подбородок расцарапали, а мне ничего не сказали, пока сама не спросила. и то, только имя ребенка и ушла. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы