я в шоке...

пришла сегодня за детем (нам год и 5) ,он весь простите меня в гав....от колен до поясницы и так ходит играет...говорю воспитателю почему ребенок рязный ,а она мы не заметили,хотя вонь стояла на весь садик :=-O: пошла его мыть и увидела что так он ходит не один час...там все разьело...и в болячках...я в шоке :=-O: :=-O: :=-O: высказала все воспитателю и ушли...завтра думаю жаловаться заведующей...Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 22:17

Я бы тоже в ужасе была. Такого не представляю в нормальном дет.саду. Ваши воспитатели не нормальные.

аноним
(нам год и 5)

а вы чего ожидали отдавая ребёнка в таком возрасте в садик

разводка?

Аноним
а вы чего ожидали отдавая ребёнка в таком возрасте в садик

а что, его не должны были помыть и переодеть, странная вы такая.

А памперс не разрешают??? :=-O:

Аноним

Чего ожидали? Мы отдали в 1,3 свою за 8 месяцев попа ни разу даже красной не была ;)

просточеловек
А памперс не разрешают???

Чем памперс то поможет?

я ожидала чистого ребенка....плачу за него 12 тысяч в месяц...

аноним
мы ходим в Детство на сортировке

антиреклама? Местные мини-садики подсуетились, да? :nose:
Иначе вряд ли бы мама в первом посте бы рассказала именно о садике.
Так что либо разводка, либо конкуренты.
А по теме, садик плохой в плане помещения, но там прекрасмный судя по отзывам директор и очень хорошие воспитатели, от многих такое слышу.

аноним
я ожидала чистого ребенка...

почему памперс не надели?

Армавир

Ну как чем :( он был бы только в памперсе обкакан, наверное бы хоть поменяли и протерли попу, а так по любому размазалось и они побрезговали %) Я бы вообще автор в письменном виде жалобу накатала!!!
М тоже ходим с 1,6 мес. НИ РАЗУ ТАКОГО НЕ БЫЛО :(

аноним
.плачу за него 12 тысяч в месяц...

:hihiks: вот как на тебя ща покажут,у нас(на юматери)все,что ниже 18 тыщ за садик-считается мало и садик плохой :meet:

аноним
я ожидала чистого ребенка....плачу за него 12 тысяч в месяц...

автор, не умеете создавать антирекламу. Это открыто видно. :hihiks:
Пошла я отсюда. :rose:

памперсы чистые всегда в шкафчике лежат

аноним
там все разьело...и в болячках.

прямо так - в болячках? А я думала какашки высыхают и отпадывают, а за несколько часом максимум покрансение образуется %)

karkyshka
либо разводка, либо конкуренты

Однозначно

Памперсы в муниках запрещены.

Варварка
А я думала какашки высыхают и отпадывают, а за несколько часом максимум покрансение образуется

я как то не уследила дома, за короткое время все покраснело у ребенка и даже мыть больно было. :(
Ну может флора была такая в тот раз(

В общем я автору верю. Такое вполне может быть.

Комсомолка
либо разводка, либо конкуренты

садик убрала не разводка а крик души %)

Еще раз скажу садик очень хороший, туда многие отдают именно из-за хороших воспитателей. И мама, которую мучает вопрос о какашках на ребенке, не будет писать в перов посте о названии садика и о стоимости.

Автор, вы видимо редко сидите на форуме, поэтому у вас ничего не получилось.

аноним
памперсы чистые всегда в шкафчике лежат

аноним
Памперсы в муниках запрещены.

вы хоть пронумеруйтесь,чтобы вас различать

просточеловек
н был бы только в памперсе обкакан, наверное бы хоть поменяли и протерли попу,

я думаю, в памперсе он бы точно ходил запечатанный весь день - еще лучше для ленивых воспитателей.

А вообще по теме, поговорить с воспитателем попробуйте, думаю и времени меньше уйдет, чем тему создавать на форуме. Ну что тут еще вам порекомендуют??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы