*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

А ещё спросить хотела нам 3 года и 4 месяца, мы в какую группу идём? младшая с3-4 которая ? подскажите

Еленалена
младшая с3-4 которая ? подскажите

ага, она ;)

Наташа
41-й сад еще недалеко от вас, но, как я понимаю, он не лучше.

ближе , прямо во дворе..но почему 144 :dontknow: если по принципу ближе выбирать , а не лучше , то 41 нам подходит больше.

Marunet
ага, она

:rose: спасибо Маша, вам то могут и 103 дать, если вы писали какой хотите и звонили, я то просто поздно " чухнулась" . и 102 не плохой тоже садик. везёт вам) Вы получите точно.

Marunet
А кто знает про 102 садик?

Хороший садик, мы туда ходим.... Территория восхитительная! Воспитатели работают там давно, успевают получать высшее образование...

Получили путевку..Ура конечно Но блин отзывы то почитала,капец дорого.. В 2009 году 11 тысяч платили.И я в раздумьях,блин..Садик 547,на Парковом.Девочки,может есть свежие отзывы?Буду благодарна ;)

kokakola
Садик 547

хм. я думала что туда чисто по блату попадают :=-O: с огромным вступительным взносом.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 13:19

shastlivaya_ann
я думала что туда чисто по блат попадают

Оказалось нет..

kokakola
Садик 547,на Парковом

круть-круть)))
интересно в наш на жби тоже будут путевки?)))))))

кокакола, мы за коммерческий платим 12000, а тут за гос. Платить 11 о.О

девоньки,ну где посмотреть попали мы или нет?на сайте найти не могу ничего!

ну блин, сейчас позвонила коллега, она дошла до администрации, на 1 этаже списков нет. На 2й не пускают, у них обед видите-ли :(

Marunet
на 1 этаже списков нет. На 2й не пускают, у них обед видите-ли

капец какой-то. девочки, давайте не будем друг друга путать... %) кто-то кому-то сказал, что списки есть...че делать-то?

Енька
ладно хоть в школу не надо на очередь вставать

рано радуетесь...
там свои заморочки ;) лично я жду этот период с ужасом...

Angel555
кто-то кому-то сказал, что списки есть...че делать-то?

если бы была возможность. то я съездила бы и убедилась лично ;)

Marunet
ну блин, сейчас позвонила коллега, она дошла до администрации, на 1 этаже списков нет. На 2й не пускают, у них обед видите-ли

да, муж только что позвонил и то же сказал. Сидит на улице ждет конца обеда:)

У нас тут :megashock: судьба семьи решается , а у них обед!!!!

Konopusha
Сидит на улице ждет конца обеда

а до скольки обед? муж с фотиком?

Мы до 8 мая 2013 были 312, льготников 106. Все таки в 312 входит 106, или нет?
Я вот очень, очень надеюсь, что получим путевку. Наивная(((

Marunet
дошла до администрации, на 1 этаже списков нет. На 2й не пускают

охренеть можно, извините конечно %)
спецом нервы мотают! Это не отдел образования, а отдел нервомотальщиков!
Про обед я знала, но если в 13.00 уже списки вывесили, трудно блин на первый этаж было спустить... Люди бы уже домой пошли обрадованные или нет.....

меня с работы не отпускают, эх.

РасТиша
трудно блин на первый этаж было спустить..

по идее их только на первом и должны повесить

Angel555
кто-то кому-то сказал, что списки есть...че делать-то?

не торопитесь, я вон не терпеливая съездила...путёвку нам дали, а теперь сижу и думаю, 144 садик хорошо или плохо. Что дали -хорошо, а что 144 не очень.

kokakola
Ура конечно Но блин отзывы то почитала,капец дорого.. В 2009 году 11 тысяч платили.И я в раздумьях,блин..Садик 547

вот тоже человек узнал и ничего себе оплата и правда как в коммерческом, стоит ждать и чему радоваться путёвке в мун. садик :dontknow: за 11 тыс. да уж!

слуги народа йомайо

%) %) %) %) нетерпяшки)))))))
была бы на выходном, съездила бы сама :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы