*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

РасТиша
А вот кто-нибудь все-таки поедет сегодня фотографировать списки? По второму-то кругу
Я сама не могу, на кого надеяться?

сорри, но мы с ветрянкой дома, а если к утру выложат на сайт, то и смысла нет их фотографировать, хотя капец как интересно ;)

РасТиша
Я сама не могу, на кого надеяться?

если к 14-15 на сайт не выложат, я опять поеду

Angel555

молодец, активистка! будем ждать результатов.

Marunet
а если к утру выложат на сайт

на сайте списки получивших путевки будут, а нам нужен список о переводе.

Angel555

С фотиком поедете?

Olesya_87
говорили, что не надо будет за путёвкой в ОО идти, сразу в указанный садик

я у заведующей 144 уже была сегодня , она мне сказала -с собой в приёмные дни-ПУТЁВКУ( так что брать её надо в ОО), копию паспорта моего и копию свид.о рожд. с оригиналами вместе, если есть то мед. карту ребёнка( у нас уже готова )

olyabar
и как вам садик 144?

никак.....я вообще в них не ориентируюсь, какой уж дали, завтра по обмену договариваться буду. Согласна поменяться на 103 ( у него оплата 5-6 тыс. в месяц) кто вдруг не может.

Marunet

пару лет назад слышала, что садик ни о чем

согласна,я тоже отзывы почитала . ....нам логопед то не нужен , нам развитие нужно, мы не по возрасту грамотные

Еленалена
Согласна поменяться на 103 ( у него оплата 5-6 тыс. в месяц) кто вдруг не может.

от 103 как правило не отказываются :(

Еленалена
она мне сказала -с собой в приёмные дни-ПУТЁВКУ

а по какому принципу дали именно 144, он рядом с домом что-ли?

ну ладно хоть в школу не надо на очередь вставать. А то к выпускному классу дети бы только попадали ))))) что ж так злости то на все не хватает. Кто встал того и тапки блин.

если есть то мед. карту ребёнка( у нас уже готова )[/cit]

А не подскажите, как делать мед карту? мы просто в феврале всех врачей прошли, наверное не обязательно еще раз проходить?

Marunet
от 103 как правило не отказываются

я хочу 103 на 389 поменять группа 4-5

если к 14-15 на сайт не выложат, я опять поеду [/cit]

я тоже уже вся в нетерпении. если информации не будет, поедем с дочкой после сна.

Marunet
103 как правило не отказываются

отказываются, кому далеко или дорого ;) , в том году был отказ 4 человека))) мне так заведующая 103 по тел. сказала

Marunet
дали именно 144,

понятия не имею, мы на Новгородцевой 25 живём ,а садик на сиреневом 21 %)

dazza
как делать мед карту? мы просто в феврале всех врачей прошли, наверное не обязательно еще раз проходить?

я просто к Кашиной ..врачу нашему пришла и сказала ,что мы поёдём в этом году в садик. Раз нам 3 года мы же проходим всех специалистов , вот и я купила мед. карту в киоске и с ней прошла всех спецов. Мне ставили печать и в мед.карту и садичную мед. карту. Значит мы уже не будем врачей проходить, а просто дежурные анализы сдадим. Посоветовала сама врач так сделать, удобно)))

Девочки сфотографируйте, пожалуйста списки на коррекционные сады. А то мы в области на данный момент.

Еленалена
Посоветовала сама врач так сделать, удобно)))

эх, а нам не посоветовали.... придется еще раз побегать

РасТиша
С фотиком поедете?

конечно. девочки, если кто-то едет раньше, сделайте фотки.

AnytkaArt
Девочки сфотографируйте, пожалуйста списки на коррекционные сады.

поеду с фотиком, все там сфотографируем. только мы там будем не раньше 4х

dazza
поеду с фотиком, все там сфотографируем. только мы там будем не раньше 4х

Спасибо огромное...

dazza
обязательно еще раз проходить?

придётся ставить все печати в садичную карту , как у вас будет не знаю

Еленалена
понятия не имею, мы на Новгородцевой 25 живём ,а садик на сиреневом 21

Так получается, что территориально он ближайший к вам, по этому принципу вас и приписали к нему.
41-й сад еще недалеко от вас, но, как я понимаю, он не лучше.

была в администрации 30 минут назад. начали вывешивать списки. Ждать не могла.

Marunet
а по какому принципу дали именно 144, он рядом с домом что-ли?

вот этот вопрос меня очень волнует, я завтра в приёмные часы поеду и узнаю, что у них за принцип ,с каким приказом связан.

KuzMa

так, щас маму дождусь, чтоб с ребенком осталась и поеду

Наташа
Так получается, что территориально он ближайший к вам, по этому принципу вас и приписали к нему.
41-й сад еще недалеко от вас, но, как я понимаю, он не лучше.

да, тоже глянула.
А кто знает про 102 садик? он у нас во дворе, если уж не 103, тогда значит 102 должны дать.

проснулись наконец то

KuzMa

УРРРААААа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы