детский сад в квартире -трешке на одной площадке

Katerinadiz
это не проблема автора,
хочет хозяйка садика деньги зашибать, пусть все делает по правилам и тем более наглеть не стоит

пусть моют площадку и организуют так, чтобы не мешать жильцам

Так на первом этаже полностью а Нев соседней квартире

я и не создаю проблем.я просто живу в Своей квартире и хочу спокойно жить.предложили хозяйке сделать отдельный вход(считаю это вполне разумным-хочешь зарабатывать,не мешай остальным),так она сказала что это дорого!да .согласна.много садов на 1эт.но простите!!!с отдельным входом!!!

я бы попыталась спокойно договориться сначала, если не получиться, то уже потом кавать права и желоваться на них.

У нас тоже на площадке детский садик проблем нет никаких-тишина и покойп

толпа людей на площадке-тоже реальная проблема,люди могут быть нездоровы,сколько раз замечала дети с соплями и сильным кашлем,скученность...а ведь я выхожу с лялькой в коляске!на лицо нарушение норм...терпение лопнуло сегодня утром,когда одна мамаша в подъезде орала на своего ребенка,который рыдал и не хотел в садик.мой проснуля от их истошных воплей....да.буду действовать.вот и решила узнать с чего начать.

Данилара
СЭС, Роспотребнадзор, участковый, прокуратура

пробовали, не работает
садик под нами, 3ий этаж жилого дома
как живет 2ой этаж - не представляю, потому что и у нас, нверху, бывают слышны муз-занятия или отдельные крики

Данилара
считаю подобные миники злом, как и муники.

%) поясните
детей убивать во младенчестве? или сидеть неотрывно до школы?

Данилара
е хочется ничего пояснять.

спрашивается, зачем кнопки жали?

Автор, в СЭС. Или куда там. У миника д.б. отдельный вход. Так что стучите кому-нить.

МышЪ

А почему страдать должны другие жильцы, я не поняла? Ваши проблемы - это Ваши проблемы. Садик в соседней квартире - моя проблема, и решать ее я буду всеми возможными способами. Потому что я живу не в детском саду, а в жилом доме. Почему меня должно волновать то, что чей-то ребенок не получил путевку/у кого-то нету средств на нормальный миник или коммерческий садик/у хозяйки нету средств, чтобы выполнять требования СЭС, пожарки и тп? Я тут каким боком? Почему я должна слушать вопли и терпеть с прогулкой, если я тут живу? Нет уж.
В нормальных миниках отдельный вход и звукоизоляция.

я не предлагаю никого убивать!ну что вы такое говорите....я просто хочу чтоб было все по закону и чтоб тот,кто зарабатывает на родителях,соблюдал правила элементарные!есть нормы...должен быть отдельный вход-пусть садик будет.но при этом не мешает жить нам-обычным жильцам.а те кто считает меня не правой,пусть ответят-а хотите ли вы,чтоб у вас напротив был такой вот детский сад?

Масянища

и с отдельным входом миники всем мешают. Не в подъезде так на площадке. Звукоизоляция не помогает, слышимость ужасная.

Масянища
чтобы выполнять требования СЭС, пожарки и тп

не возможно выполнить такие требования. только отдельно стоящее здание со своими площадками, созданными по всем нормам.

а хотите еще прикол?они постоянно звонят нам в домофон!!!типо номер квартиры перепутали...и это взрослые люди...так то 13 и 15 разные числа!и это прошу заметить в 7 утра!ну и в 17,18....а еще и когда не открываешь-наглый голос говорит-че...открыть трудно?мы в садик!все......буду действовать!НАДОЕЛО!

не, ну ладно 5-7 чел, но 22!!!!!!!!!!!!!!!!!! а родители то чё вообще без мозгов??? КАК 22 ребёнка в трёшке? где они спят? :=-O:

ставят им раскладушки,так то они вредные для позвоночника

столы для еды тоже раскладные? %)
ну это жесть! это нереально же!
не, ну я вот просто на своего смотрю и представляю ещё 21 такого же! %) :=-O: отрыв башки!

ага!я заходила туда пару раз,попросить мыть площадку...в прихожей грязно...раскладушки эти...где у родителей головы?

так раз у них повариха- они при этом ещё и готовят там же? :=-O:
квартира то квадратов 250 поди?

Масянища
А почему страдать должны другие жильцы, я не поняла? Ваши проблемы - это Ваши проблемы. Садик в соседней квартире - моя проблема, и решать ее я буду всеми возможными способами. Потому что я живу не в детском саду, а в жилом доме. Почему меня должно волновать то, что чей-то ребенок не получил путевку/у кого-то нету средств на нормальный миник или коммерческий садик/у хозяйки нету средств, чтобы выполнять требования СЭС, пожарки и тп? Я тут каким боком? Почему я должна слушать вопли и терпеть с прогулкой, если я тут живу? Нет уж.

%) а Вы это почему мне-то написали?
у меня проблем нет, кроме садика под нами, куда я ребенка не вожу и водить вряд ли буду...
то, что фиг решишь эту проблему СЭС и пожарками - это наш личный опыт
сильно бодаться не стали, по разу все продернули и плюнули, но нам так сильно не мешает садик, как автору, и там вполне культурные люди

Данилара
после этого
МышЪ
детей убивать во младенчестве? или сидеть неотрывно до школы?
не хочется ничего пояснять

Данилара
считаю подобные миники злом, как и муники

миники-квартирники - зло, муники - зло
вот аж интересно стало, куда предлагается детей устраивать? при том, что сейчас и многие прежде доступные за дньги садики стали путевочными (не представляю, как та же Оптима сначала превратилась в Филипок, а теперь туда не попасть без путевки, при том что садик был частный...)

а те кто считает меня не правой,пусть ответят-а хотите ли вы,чтоб у вас напротив был такой вот детский сад?

автор, вы совершенно правы, поражаюсь вашему терпению ))
меня бы, в первую очередь, наглость возмутила, и площадку то вы мойте и с коляской им не мешайте,
и вообще сделайте себе отдельный выход из квартиры, тут же садик е-мое

Katerinadiz
наглость возмутила

наглость дикая
автор, начните-ка с участкового
доки на квартиру, договор аренды, то-се
ну и просто регулярно подавайте жалобы на шум, на толкущихся посторонних...
ну и объединяться с др.соседями...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы