детский сад в квартире -трешке на одной площадке

вот собственно проблема!это просто капец...я живу на первом этаже в обычном доме и вот соседка напротив в квартире решила ее сдавать под садик.у меня маленький деть и каждое утро мамашки тащат своих капризнячающих и плачущих в подъезде детей в этот сад.постоянные крики мамаш,хохот,шум на площадке.там в квартире 22!!! ребенка и трое взрослых,прикиньте проходимось по площадке,они ее вообще не моют!после 17 ч. на площадку не выйти-там толпы родителей ожидающих своих детей(одевают),а я с коляской дверь открыть не могу!задолбали!звонила хозяйке квартиры-она,да-да примем меры...и тишина.вот и как?

продать им свою квартиру под расширение и переехать

Садик явно нелегальный, вопрос куда на них накапать?

вот и как?

смотреть чо там по нормам, все ли проходит (хотя 22 ребенка на такую плошадь..), если нет, то можно и закрытия добиться

очень смешно.продать свою квартиру.конечно нелегальный,иначе какие нафиг нормы санитарные?насчитала на прогулке 22 детя ,повариха,няня и воспитатель.25 челов.так блин ладно бы хоть не наглели,мыли площадку и не шумели.вся площадка зимой была заставлена санками(привозят и оставляют),теперь колясоны.встать негде!!!

А у нас по закону садики то вмквартирах вроде делать нельзя. Надо что бы квартира была переведена в нежилой фонд сперва. Садик думаю нелегальный. Жаловаться в жилищную инспекцию вроде.

В роспотребнадзор еще стуканите

а вообще куда надо обратиться ?они мне и говорят-типо вам надо вот и мойте площадку!но ведь к ним ходят 100чел в день.и детки постоянно пинают мне дверь и соседям, пока их выпихивают в подъезд ,в ожидании когда воспитка оденет др.детей на прогулку

Когда Вы будете искать своему ребенку миник, не забудьте, о своей теме. Не куда девать детей, нет мест в садиках и хоть заорись на сегодняшний день ни кто нам не предоставит место в мун.саду. Я тоже отдала свою в 1,3 в квартирник. Да! детки плачут ( не говорит пока).

и вот соседка напротив в квартире

Садик напротив в квартире .

а я с коляской дверь открыть не могу

[cit]после 17 ч. на площадку не выйти-там толпы родителей ожидающих своих детей(одевают)
Родители просто работающие люди, попробуйте их понять !

а я с коляской дверь открыть не могу

Может просто попросить помочь по хорошему .

вся площадка зимой была заставлена санками(привозят и оставляют),теперь колясоны

спокойно выставили на улицу и все.
хозяйке посоветуйте мыть подъезд и родителей запускать в квартиру или пусть на улице ждут. пригрозите проверками

дети конечно ни при чем...но блин и я хочу нормально жить...так то сейчас немалая квартплата и хочется жить хотя бы относительно спокойно в СОБСТВЕННОМ жилье.они мне тут вообще сказали-ходи гуляй со своей коляской в другое время,не видишь что мешаешь нам детей домой отправлять!тут садик вообще то!странно...я думала жилой дом

...
Не куда девать детей, нет мест в садиках и хоть заорись на сегодняшний день ни кто нам не предоставит место в мун.саду

это не проблема автора,
хочет хозяйка садика деньги зашибать, пусть все делает по правилам и тем более наглеть не стоит

Больная тема, щас дед придет и все всем расскажет, как и что, кому и куда.

серьезно?может мне их еще и пожалеть???а вам такое счастье себе на площадку не надо?вот и будете меня понимать тогда

ходи гуляй со своей коляской в другое время,не видишь что мешаешь нам детей домой отправлять!тут садик вообще то!

после такого заявления я бы поставила на уши все проверяющие органы и управляющую компанию (такто за перерасход воды и электричества платите вы ;) )

они мне тут вообще сказали-ходи гуляй со своей коляской в другое время,не видишь что мешаешь нам детей домой отправлять!тут садик вообще то!

афигеть, после такой наглости я б принципиально во все соответсвующие инстанции настрочила

Ой только не надо говорить что это нормально миник в соседней квартире. Дет садов не хватает но автора это не должно волновать у нее квартира для отдыха ее и семьи. Участков ого вызовите для начала пусть шмон наведет на каком основании арендуют. А вообще жил инъекция на малышева кажется находится.

НоваяЭра
пригрозите проверками

не надо грозить и скандалить - пожалейте свои нервы

опачки
В роспотребнадзор еще стуканите

действуйте уже ;)

...
Когда Вы будете искать своему ребенку миник, не забудьте, о своей теме. Не куда девать детей, нет мест в садиках и хоть заорись на сегодняшний день ни кто нам не предоставит место в мун.саду. Я тоже отдала свою в 1,3 в квартирник. Да! детки плачут ( не говорит пока).

Я хренею, чесслово!!!!

Т.е. это нормально устраивать в жилом доме миник? И что бы там ни говорили, он однозначно мешает соседям. Соответственно, я только за то, чтобы эти лавочки (отнюдь не садики) прикрывали.

а вообще куда надо обратиться ?они мне и говорят-типо вам надо вот и мойте площадку!но ведь к ним ходят 100чел в день

ну как минимум намекните, что с соседями надо дружить, а то садику тут не быть, жаловаться начнете на каждый чих.
только не воспитателям это намекните, а на собственника выйти бы. Им то что - если они наемные работники. Им за уборку подъезда не платят.

вся площадка зимой была заставлена санками(привозят и оставляют),теперь колясоны.встать негде!!!

а это и пожарным нормам вроде как противоречит.

вы думали мы не пробовали спокойно разговаривать???и просили ,и говорили...пофиг....я нормальный чел и выходить и сразу орать не собиралась.но ведь есть предел даже разумному терпению...

R@D
действуйте уже

Да конечно автор жаловаться надо я вас поддерживаю хозяйка деньги зашибает и хамят еще. Не имеют они право без вашего согласия садики открывать поддверью

Масявр
Садик явно нелегальный, вопрос куда на них накапать?

а вам то зачем это делать?

Katerinadiz
афигеть, после такой наглости я б принципиально во все соответсвующие инстанции настрочила

ага
если уж есть мини-садик, то пытались бы мирно существовать с жильцами.
Тоже ходили в квартирник на 1 этаже. Мысли ни у кого не было коляски-санки оставлять.

Katerinadiz
это не проблема автора

Это вообще ни чья проблема. В Питере мун. садики официально на первых этажах жилых домов. И гуляют Дети во дворе.
Хозяйка не права 100 %. мыть за собой обязан любой !
Санки, если мешают, надо было сказать, чтобы в квартиру убрали и настоять на своем.
Трудно тут судить . И так клубок и так клубок !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы