существует ли садик нашей мечты.

мне бы хотелось, чтоб атмосфера была подомашнее, т.к. дети еще маленькие. А то в одном садике 2 леток ( а то и меньше, показлось, что совсем малюсенькие) по фамилиям орут

ну скажите сколько, если я не права. В акадешу 100 тыс сто %

Даа в Акадешу около 100 тыс.вступит.взнос.У меня у подруги мама там няней работает.

Джезва

расскажите, какой садик ваша мечта?

irina170981
страна

irina170981
взнос 100 и 50 тыс

irina170981
плата за одного 15 тыс. + сборы еше всякие.

Это про МС? Взноса там нет и никогда не было. Сборов нет. Ценник 13-14 т р.

irina170981
В месяц тыс 35 будет выходить.

22-27 с учетом пропусков. Но тоже значительная сумма.
Ну и по секрету скажу, там на второго ребенка есть фиксированный тариф 11800. Официально не объявлено, но несколько клиентов пользуются.

А с Акадешой можно договориться заплатить не 100т р за каждого, а за двоих. На такое тоже садики идут, когда дети двойняшки.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 02:42

не знаю действительно ли во всех относительно недорогих садиках такое халатное отношение к детям как Вы пишете, у нас с отношением все в порядке)))
отзывы я только что написала в темах "Похвалите свой садик в Пионерском"
я почти всем довольна) а идеалов - их не бывает, каждый найдет к чему придраться, то темно то светло то еще чего-нибудь..

больше всего бесит то, что я плачу деньги, люди за эти деньги должны выполнять свои обязанности добросовестно. Если я привела ребенка в детский сад,который стоит 10-12 тыс руб в месяц, то я понимаю, что за эти деньги с моим ребенком не будут заниматься дополнительно ничем, да и ребенку в 1,5-2 года не нужен ни хореограф, ни логопед, ни психолог, нужен только хороший уход, качественное питание и режим, санитарные условия и конечно же занятия по возрасту.И почему воспитатель в бюджетном садике может гулять с детьми каждый день,а в минике не может? Потому что в бюджетном садике она обязана это делать, независимо от того, какая у нее зарплата, а в минисадике она вообще никому ничего не обязана.

ViceVersa_

идеалов - их не бывает, каждый найдет к чему придраться, то темно то светло то еще чего-нибудь..

вы считаете, что в садике ребенка которому полтора года, во время сончаса покусали дети, на теле шесть укусов, то это просто придирка?в другом садике детей приводят больных, родители с собой приносят антибиотики, мне также предложили свою полечить, когда моя заболела, с этим тоже надо смириться? на мое замечание по этому поводу ответили, что если из-за кажого чиха сидеть дома, то иммунитет к школе не выработается. мы в таких условиях больше чем неделя в месяц не смогли бы находиться, а платить просто так 10тыс только за то, что кто-то не хочет сидеть на больничном со своим ребенком, я не хочу. Ну если вот эти факты являются придиркой, то я придирчивая мама, поэтому с нетерпением ждем муниципальный садик, там хотя бы стоимость обоснованная, даже с учетом повышения оплаты

irina170981
Я если буду каждый садик описывать, в которые сходила, очень долго получится. Основная претензия к ним-это брошенность детей. В основном все сады напоминают передержку, куда загнали 20 детей в 10 кв., закрыли их там и забыли. Реально, в некоторых садах сердце кровью обливается, когда приходишь двое на холодном полу сидят рыдают, две окно слезами вытирают, остальные че то копошатся среди игрушек с таким видом затравленных зверьков. Воспитатели на кухне беседы ведут.

:=-O: прям страшно стало, Вы преувиличиваете! Конечно дети плачут - у Вас у самой дома под присмотром "супер заботливой мамы" ни разу не плакал ребенок до сегодняшнего дня? Так и в садиках. Согласна с тем, что прежде чем выбрать садик, надо сходить посмотреть как они гуляют, что кушают, занятие посетить и т.д.

КУКУСИК
а 517 садик

А я так много плохих отзывов про них прочитала... %)

Ма_руся
вы считаете, что в садике ребенка которому полтора года, во время сончаса покусали дети, на теле шесть укусов, то это просто придирка?

где Вы прочитали что я так считаю? я только написала что в любом садике можно найти недостаток

Девочки не ссорьтесь конечно в каждом садике есть и плюсы и минусы.Но я думаю плюсов больше)))

КУКУСИК
конечно в каждом садике есть и плюсы и минусы

так и я про это же)) ссориться не собираюсь ни с кем ;)
давайте лучше подписи против повышения платы за садики собирать ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

irina170981
Существуют ли садики нашей мечты хоть в каком то районе?

даааааааааа
это наш садик №19 в районе Широкой речке, где ЖК Аврора
из последнего - закупили увлажнители, потому что влажность не соответствует нормам
воспитателям строго предписано следить за температурой в группе - убавлять или прибавлять батареи
занятия каждый день, причем даже когда сначала музыка или физ-ра в зале
гуляют 2 раза в день - родители даже просят, чтобы не выходили так часто
кормят пальчики оближешь - ребенок ест с добавкой
с игровой мебелью в группу конечно мы сами подсуетились, т.к. садик был только открылся
наши же дети теперь играют за хорошими игровыми зонами
за полтора года собрали 3000 на нужды группы с семьи - сюда входят и рабочие тетради для занятий, и все подарки персоналу, текущие бытовые нужды
на уличных площадках все горки, песочницы, машинки, как на игровых площадках в торговых центрах, песочницы закрываются
есть спортивная уличная зона
по периметру камеры, на калитке и входе домофоны
за месяц ни разу больше 1000 не платила

я очень довольна своим садиком,326 на Ботанике,замечательные воспитатели,занимаются с детьми,прогулки обязательно,садик ещё достаточно новый,укомплектованы мебелью и игрушками.

из недостатков-расположение у дорог и заправки,но это уж я придираюсь,зато рядом с домом.Ну и в идеале поменьше бы деток в группе,воспитателей бы по двое на группу,как раньше,да зарплаты повысить персоналу.

Давайте Собирать))) только мне кажется наше мнение тут совершенно неучтут!((( Дети нынче дорогое удовольствие так скажем)))) А к нам в садик сегодня театр приезжал вместо утренней прогулки)

вопрос не в том, что дети плачут, а в том, как воспитатели реагируют на это. Можно ведь просто заинтересовать ребенка, конечно он попалчет минут 20-30, но потом интерес пересилит. А когда ребенок сидит и 3 часа ждет меня под дверью на холодной плитке, а воспитатель чаи в кухне гоняет, то уж извините-это ненормально. Подруга ребенка в сад привела, говорит, воспитатель сразу взяла на руки, маме в окошечко помахали. Книжку дала, мячики, ребенок похныкал и освоился-для меня вот это норма.

ребенок просто боится, что его бросили, дак можно одному то пол часа времени уделить.
Второй ребенок у меня недотрога, не любит он, чтоб его трогали руками, тем более чужие. Сказала воспитателю не хватайте его, пусть в комнате сидит среди игрушек, захочет сам подойдет, он у меня вообще спокойный, любит сидеть копошиться с мелкими игрушками. Вышла-смотрю в окно-она его за руку схватила и тащит куда то. Он орет как резаный. конечно он потом еще час успокоиться от шока не мог

irina170981
Существуют ли садики нашей мечты хоть в каком то районе?

на автовокзале точно нет. все обошла

аннна
на автовокзале точно нет

№43 как раз там. На Серова. Если конкретно вы не нашли, это не значит, что их нет.

Существует на уктусе . Мы довольны

27012008
Существует на уктусе

Это какой? Можно в личку :)

27012008

можно мне тоже адресок садика на Уктусе, хоть знать буду, какой садик я прошляпила, когда искала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы