существует ли садик нашей мечты.

Девочки, промониторила практически все дс в пионерском. Не ходила в акадешу и маленькую страну, потому как не потянуть мне их плату за двоих детей. В общем, не нашла ни одного сада,который хоть как то бы устроил. Отношение к детям везде халатное. В основном воспитатель, няня занимаются своими делами, занятия раз-два в неделю. Многие или не гуляют вообще, или гуляют так и на такой площадке, что уж лучше б не гуляли. Питание отвратное, мед. контроля никакого. Помещение маленькое и темное. И что делать? надо ж как то детей социализировать. Из всего понравился более менее только муник во дворе, каждый день гуляем за забором. На детей не орут, не дергают, играют, следят. В группу ходила-убогонько все конечно. Ну хоть какой то контроль. Путевка нам туа не светит в этом году, работать туда не могу пойти. Существуют ли садики нашей мечты хоть в каком то районе?

irina170981
Существуют ли садики нашей мечты хоть в каком то районе?

существуют...согласие 22-23 тыс в месяц. За 10-12 тыс садик мечты вряд ли можно найти.

irina170981
маленькую страну, потому как не потянуть мне их плату за двоих детей

а сколько там выходит, если не секрет?

irina170981
Существуют ли садики нашей мечты хоть в каком то районе?

Дешевый и идеальный по всем параметрам?
Ну а сами вы как думаете, это возможно?
Почему на муник не надеетесь, маленькие еще очень?

Вы такая интересная... Недорогие, но где

irina170981
Отношение к детям везде халатное. В основном воспитатель, няня занимаются своими делами, занятия раз-два в неделю. Многие или не гуляют вообще, или гуляют так и на такой площадке, что уж лучше б не гуляли. Питание отвратное, мед. контроля никакого. Помещение маленькое и темное.

не надо, а

irina170981
акадешу и маленькую страну, потому как не потянуть мне их плату за двоих детей

irina170981
И что делать?

если

irina170981
Путевка нам туа не светит в этом году, работать туда не могу пойти.

Значит выход один: создайте свой ДС, где даром и всё на высшем уровне
P.S. если создадите, то тут много желающих будет пойти в ваш ДС ;)

Ведомственные д/с поищите.

Катериша
Ведомственные д/с поищите.

Сама искала, ведомственные - 13т.р., не сказала бы, что это дешево. Даже смирилась с ценой, но в том, который под окнами, мест нет, в другом сказали " Какую сумму вы дадите первоначальным взносом?".

irina170981
irina170981

Если не секрет, расскажите, что в каком не понравилось.

ДочкиМама
Значит выход один: создайте свой ДС, где даром и всё на высшем уровне

Запишите меня туда в очередь

NikiforovaN
Какую сумму вы дадите первоначальным взносом?

Надо было ответить

NikiforovaN
13т.р.

за текущий месяц :)

NikiforovaN
Запишите меня туда в очередь

Вы за мной будете (я же идею подала)

такая же проблема, как у автора, мы с Уктуса, ходим уже в третий коллектив по счету, а нам всего 2 года , в один садик проходили месяц с небольшим, ушли по веской причине, во второй сад проходили неделю и ушли на месяц с ангиной, возращаться туда больше не хотелось (причины тоже были), в итоге по рекомендации знакомой ходим сейчас в домашний садик, детей 5-6 человек, ребенок часто болеющий хотели таким способом оградить от большого коллектива, но и здесь минусов больше чем плюсов, как болела так как и болеет. Мысли поменять садик приходят каждый день вечером, когда забираю дочку, останавливает только то, что она привыкла уже , а через полтора года если дадут муниципальный то снова менять коллектив, а потом еще в речевой переходить. Есть конечно садики на Химмаше неплохие, но туда нас в полтора года не брали либо мест не было, но они не считаются миниками, просто частные с разными возрастными группами. По поводу ведомственных так нет у нас их в районе, самый ближайший от завода гражданской авиации вступительный взнос 50тыс, ну нет у меня таких денег. По поводу открыть самой - я не педагог, далека от этого, а заниматься тем, к чему душа не лежит, получится тот же миник, в который у меня дочка ходит.

Ну а 517 садик нерассматривали?? Там щас ремонт во всю группы обновляют все новое закупают!! Просторно чисто светло! Гуляют! Каждый день занятия да не по разу проводят всякие!))))

КУКУСИК

хорош хвалить, а то места быстро расхватают
там взнос 30 т.р., абонентка 12 т.р

irina170981
существует ли садик нашей мечты

Да,где то в моей голове Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 16:43

Morzik Ну а что хороший садик! Пусть места хватают нам это негрозит мы уже туда ходим. Набор кстати идет.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 16:48

Ну знаю я один такой. №43 от Центрального банка. Но туда не попасть вообще ни за какие деньги, если родители в ЦБ не работают.
Автор, Вам полегчало? :)

КУКУСИК
Morzik Ну а что хороший садик! Пусть места хватают нам это негрозит мы уже туда ходим. Набор кстати идет.

вот, а мы еще не ходим. Планируем в апреле договор заключить, чтобы место застолбить. А пойдем в июле

чипполинка на визе, 10500

Morzik Молодцы!)))) Значит в один сад бум ходить))))

КУКУСИК
Morzik Молодцы!)))) Значит в один сад бум ходить))))

садик мечты, чо уж ;)

Ну уж не мечты)))) Но хоть с ремонтом и со всем новеньким.Кстати говорят скоро забор крытый будут делать)

Мне полегчает когда детей пристрою. Акадеша и страна не подходят, потому что там вступит потный взнос 100 и 50 тыс умножайте на 2 , плата за одного 15 тыс. + сборы еше всякие. Т. В месяц тыс 35 будет выходить. С одним работающим папой это нереально

вообще, я считаю, что требую от садика элементарное. Чтобы детей не били, не орали, не дергали. Покормили, поиграли, погуляли, провели простейшие занятия, положили спать. Мне не надо элитных педагогов, английского языка (упаси боже), черной икры на завтрак. Простой обед, состоящий из двух и компота, который ребенок в состоянии съесть сам.
Я если буду каждый садик описывать, в которые сходила, очень долго получится. Основная претензия к ним-это брошенность детей. В основном все сады напоминают передержку, куда загнали 20 детей в 10 кв., закрыли их там и забыли. Реально, в некоторых садах сердце кровью обливается, когда приходишь двое на холодном полу сидят рыдают, две окно слезами вытирают, остальные че то копошатся среди игрушек с таким видом затравленных зверьков. Воспитатели на кухне беседы ведут.

Везучая
существуют...согласие 22-23 тыс в месяц.

ой, ну не знаю, ходила смотреть на Гагарина совершенно не понравилось. ужас-ужас, да еще за такие деньги...

Джезва
Приходится выбирать меньшее из зол

ведомственные смотрите.
у нас садик всех моих мечт. (от академии наук)
но туда тоже с улицы не попасть.

A_Myp
irina170981

там вступит потный взнос 100 и 50 тыс

что-то вы загнули...

ничего я не зганула, в акадешу подруга водит и летом листовки нам раздавали, там это написано было. В страну, тут на сайте есть представитель, пусть меня поправит если не права

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы