Оцените ситуацию в садике. Кто прав и как быть?

Nedelka
Вот мне это и не понятно, сказла, бы сразу, что завтракать ребенок уже не будет, но она же сказла, что позже покормит.А у тром ребенок со слезами мне такое рассказывает. Неприятно

ну вот про это и поговорите)))

Nedelka
Так вот, скажите как мне реагировать то? Почему воспитатель высказывает моему ребенку, а не мне? Как мне себя повести и что говорить? Или я не права ?

Если Вы пришли позже, то покормить должны были дома. Кто то в 9-30 придет и будет требовать завтрак, а кто в 10 %) Высказывать воспитатель должна была Вам!!!

На будущее - либо приходить вовремя, либо звонком предупреждать, что опаздываете и чтобы оставили завтрак, я так делаю, проблем никогда не было. Не вижу тут какой-то ужасной ситуации, возможно воспитательница сказала это не вашей дочери в глаза, а просто мимоходом обронила, а дети ведь как пылесосы - все запоминают. Спокойно поговорить с воспитателем - и всё.

надо было свой график так составить, что накормить ребенка дома. и позвонить воспитателю тоже, между прочим, не мешает ;)
неприятно, конечно, что воспитатель так ответила ребенку(( но не умерла ведь она от голода-то поди? ;)

kisalisa
Кто то в 9-30 придет и будет требовать завтрак, а кто в 10 Высказывать воспитатель должна была Вам!!!

Ну если бы в такое время пришли, однозначно ребенок был бы накормлен.
По распорядку садичному завтрак у ни с 8.32 до 8.40. Мы пришли в 8.50

StiX
На будущее - либо приходить вовремя, либо звонком предупреждать, что опаздываете и чтобы оставили завтрак

Я так понимаю, что порция была, раз воспитатель сказала, что накормит дочь позже.

да ей просто некогда она одна надо кормить и тут же за другими смотреть и занятия у них наверно какие то, ребенок с голоду не умер для чего вообще делать на этом акцент(если б вы не привлекли внимание то ребенок бы и не отразил вообще ситуации в целом и уж плакать бы не стал)

я бы спросила почему мне в глаза говорят одно ,а на деле другое!
ну а так в принцепи!

АлисА
приводить ребенка надо к завтраку, иначе кормить дома

*изюминка*
ребенок с голоду не умер для чего вообще делать на этом акцент(если б вы не привлекли внимание то ребенок бы и не отразил вообще ситуации в целом и уж плакать бы не стал)

Перечитайте мой первый пост.Я совершенно не акцентировала на этом внимания,т.к. была уверена, что ребенок был накормлен.Дочь сама утром мне рассказала.
Спасибо всем.Я вас услышала, не зря начала копаться в себе, что я в чем то не права.Я это осознаю, просто за ребенка обидно стало очень-преочень.

Nedelka

всю тему не читала, но я ВСЕГДА предупреждаю, если мы задерживаемся и прошу оставить дочери завтрак.

Nedelka
просто за ребенка обидно стало очень-преочень.

ну, может, забыла воспитатель, не обижайтесь, это на самом деле все мелочи жизни

приходите во время, а если позже приходите то кормите дома и слез не будет ;)

АлисА
приводить ребенка надо к завтраку, иначе кормить дома

+

Znayka
поговорить с воспитателем на тему "надо было мне сказать сразу. что кормить не будете, а не высказываться в таком тоне ребенку" надо

+

Nedelka
накормит дочь позже.

она не одна же в группе, почему воспитатель должна бросить других детей что бы накормить вашу?

Ovenka
, это на самом деле все мелочи жизни

угу, после посещения вчера нашего онкоцентра, я вам это подтверждаю !

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
она не одна же в группе, почему воспитатель должна бросить других детей что бы накормить вашу?

в смысле бросить, поставила тарелку и все, не в яслях ведь ребенок, сам ест наверняка.

Sagratka
Обычная ситуация, если опаздываете на завтрак, кормите детей сами дома

+1

Ovenka
в смысле бросить, поставила тарелку и все, не в яслях ведь ребенок, сам ест наверняка.

втарелку надо наложить еду сначала, с кухни принести, поставить ребенку - почему из за того что мама чья то решила поспать мой ребенок должен остаться без внимания воспитателя?

Sagratka
Обычная ситуация, если опаздываете на завтрак, кормите детей сами дома

согласна

Странно, почему утром только дочь рассказала? А вечером молчала?

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~
втарелку надо наложить еду сначала, с кухни принести, поставить ребенку - почему из за того что мама чья то решила поспать мой ребенок должен остаться без внимания воспитателя?

потому что в следующий раз, когда Вам придется задержаться, воспитатель это сделает для Вашего ребенка.
А, может, пойдет кого-то переодеть или помочь, извините, высморкаться, кровь из носа остановить, спуститься с ребнком к врачу. Не стоит быть категоричными. Еще раз повторюсь - это все мелочи жизни.

Ovenka
потому что в следующий раз, когда Вам придется задержаться, воспитатель это сделает для Вашего ребенка.

;) во-первых мы не задерживаемся и всегда приходим к 8-00 на зарядку, во-вторых если например анализы сдать ребенку надо то я его дома кормлю ;) и не надеюсь ни на кого, а только на себя, мои дети нужны только мне, а не чужим воспитателямСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 13:50

правда жизни
Странно, почему утром только дочь рассказала? А вечером молчала?

Вечером молчала. А утром издалека начала.Говорит, а помнишь, когда я в ясельный садик ходила, ты мне хлеб давала и я шла в садик с хлебом?(когда совсем маленькая была было такое) Я сказала, что-то припоминаю. Так вот, мне кажется она завела этот разговор сегодня, потому, что боялась, что вновь останется голодной.Но сегодня мы шли вовремя и весь наш разговор я перевела, на то, что давай-ка скорее собираться, чтобы не опаздывать.Я вообще постаралась перевести весь разговор, в то, что мы вчера поздно пришли, поэтому так вышло, но зато она в обед хорошо поела. Она согласилась.
Вы поймите, я не виню всех на свете кроме себя, просто мне не понятно

Fyyf5
почему мне в глаза говорят одно ,а на деле другое!

Мне не понравилось что вам сразу когда вы привили не сказали что кормить не будут. у нас распорядок до 8.30 не привели, ешьте дома, так сразу сказали. а вообще 1 воспитатель, когда очень ей тяжело и смотреть за всеми и посуду мыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы