Подскажите,пожалуйста, хороший ком.садик на Ботанике

olga_olga82
(мл.группа)

ой, а вы не путаете? моя ходит в мл. группу. там из раздевалки одна дверь - в группу. Из группы 2 двери - в спальню, в сан.узел. Спальня и сан.узел естественно непроходные. куда там народ в верхней одежде ходил?

В верхней одежде на КУХНЕ всех принимает хозяйка садика Серебряный ключик по адресу Самоцветный 5.Гостеприимно угощает пирожками и без умолку рассказывает о супер поваре .Как будто в садик пришли голодающие.Я не соблазнились есть грязными руками после улицы выводы соответствующие сделала.Группа мне не понравилась тем что все в куче.Супер игрушек,я не наблюдала.В Маленькой стране действительно классно,там могут предложить больше,чем пирожки.

Всем добрый день. :)

по умолчанию В верхней одежде на КУХНЕ всех принимает хозяйка садика Серебряный ключик по адресу Самоцветный 5.Гостеприимно угощает пирожками и без умолку рассказывает о супер поваре .Как будто в садик пришли голодающие.Я не соблазнились есть грязными руками после улицы выводы соответствующие сделала.Группа мне не понравилась тем что все в куче.Супер игрушек,я не наблюдала.В Маленькой стране действительно классно,там могут предложить больше,чем пирожки.

Какие то ушки у нашей лгунишки знакомые. Чистота и игрушки легко проверяются, достаточно заглянуть в наш садик :) на пирожки.
Растите здоровыми и не попадайтесь на уловки нечистоплотных ;) хозяек. Вроде комментировать больше нечего.

Ибис ой, а вы не путаете?

нет, не путаю 100%. это соседняя дверь со спальней, кабинет там какой-то. когда мы спросили " а вообще как по сан.нормам, что в верхней одежде вот так вот через группу все ходят?", ст. воспитатель опустила глаза в пол и пробормотала, "у нас это только по вторникам"
может, конечно, и только по вторникам это, но на наш взгляд, это не так и важно, в любом случае факт остается фактом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы