Подскажите,пожалуйста, хороший ком.садик на Ботанике

Очень прошу совета! Первый раз отдаю ребенка в садик, дочери 2,2, как я считаю она готова в садик, говорит, кушает и одевается,ходит на горшок сама. Интересует меня садик с хорошей образовательной составляющей, а не только уход и присмотр.

серебряный ключик

Спасибо)

Я предполагала, что таких садиков не много, видимо придется возить чадо до хорошего садика...

вас условия не очень интересуют?

Пчёлка на Шварца 10/1. Но надо звонить-узнавать по наличию мест.

я почти во всех садиках была на ботанике.

kuro4kanasedka
Пчёлка на Шварца 10/1.

нормально, но если честно, мне не очень понравился.. ну там квартира

Еnоtа
серебряный ключик

Оооооо.... помню баталии здесь с хозяйкой садика!!! %) Да и отзывы в основной массе неважнецкие... (если не считать тех, которые пишут сами сотрудники этого миника).

Еnоtа я почти во всех садиках была на ботанике.

ага)) спасибо Вам за подробные отзывы, мы-таки пошли в Ключик на этой неделе)
пока все очень нравится (если не считать, что 3 дня походили и заболел, но, это я так понимаю, обычное явление).

мы рассматривали только не квартирники, были в Маленькой стране, Планете счастья и вот в Серебряном ключике.
в общем, мы за последний вариант :)

Пчёлка на Шварца 10/1. То что там квартира в миллион раз окупается вниманием и заботой, нам ОЧЕНЬ нравились воспитатель и нянечки,питание хорошее. Ходим в муник а вспоминаем только Пчелку.

не пойму это что заказуха,чоли.Все хвалят Серебряный ключик,что там хвалить,родители ведь не слепые.Темное помещение,заведующая проводит всех в кухню,в верхней одежде,что бы купить на пирожок)))))))))))))))Игрух мало,дети все играют в одной комнате,детей 24 ребя.Что за дифирамбы или это оплаченные отзывы)))

СК хвалит сам себя, ники меняют только... Позвонив по телефону единожды я поняла что мы туда даже смотреть не пойдем..

olga_olga82
были в Маленькой стране

ходили несколько месяцев, ушли, ооочень не понравились воспитатели- молодые, хамоватые

Вообще как то странно. Когда советуют садики на ботанике обычно темы чистят. А меня уже штрафовали и банили за отзыв о садике куда ходила дочка. А когда рекламирует ск то все остается.

Natalja79
когда рекламирует ск то все остается.

Кто конкретно рекламирует СК?

Скажите, пожалуйста, чем не устроила вас Маленькая страна? я пока для себя рассматриваю его как самый привлекательный, но вот возить мне будет тяжеловато... вот в раздумьях

в раионе автовокзала-ботаники садиков не квартирников очень мало, тут уж только опираться на то готовы ли платить вступительный взнос или без него?а дальше условия и воспитатели.Я за Маленькую страну

ptica_we
Кто конкретно рекламирует СК?

дак и я не рекламировала а только оставляла отзывы. таки не понимаю чем отзыв отличается от рекламы

аноним
ходили несколько месяцев, ушли, ооочень не понравились воспитатели- молодые, хамоватые

а почему анонимно? кто именно хамил??? не верю

oles
Пчёлка на Шварца 10/1. То что там квартира в миллион раз окупается вниманием и заботой, нам ОЧЕНЬ нравились воспитатель и нянечки,питание хорошее. Ходим в муник а вспоминаем только Пчелку.

Подписываюсь под каждым словом!!!! Ходит туда младший ребёнок, старший ребёнок сейчас в мунике. Ни разу не пожалели, что в своё время выбрали Пчёлку!!!! И здесь, в темках, всем советую этот садик.
Ну а так-то - это ж право родителей посмотреть все садики и выбрать желаемое для своего ребёнка.

это я
Оооооо.... помню баталии здесь с хозяйкой садика!!! Да и отзывы в основной массе неважнецкие... (если не считать тех, которые пишут сами сотрудники этого миника).

%) не знаю никаких баталий, но отзыввы видела хорошие

Темное помещение,заведующая проводит всех в кухню,в верхней одежде,что бы купить на пирожок)))))))))))))))Игрух мало,дети все играют в одной комнате,детей 24 ребя.Что за дифирамбы или это оплаченные отзывы)))

:=-O: что-то не замечала там ничего такого ,Пирожками угощали бесплатно игрушек много, дочка в первый вечер там так зависла, я б сама с радостью поиграла в них (всякое там типа детской кухни и тд))) и детей там было человек 20 на 5 воспитателей.. не думаю, что много.

oles
Позвонив по телефону единожды я поняла что мы туда даже смотреть не пойдем.

интересно, почему?
мне наоборот, сразу с первого звонка понравился вежливый тон общения, уважительное отношение

oles
Ходим в муник а вспоминаем только Пчелку.

я про нее тоже слышала много хороших отзывов, но на деле когда пошла обходить.. ну ничего особенного я там не увидела. НО! не отрицаю, может и впрямь чудесные воспитатели . но с первого раза я их не разглядела

Машустик87
А кто что знает про "УСПЕШИНКА"???П

слышала хорошие отзывы тоже немало! но когда нам надо было, там не было мест..

я не понимаю негатива по отношению К Серебряному ключику от тех, кто туда не ходил.. это не реклама, а реальная благодарность людей, которые водят туда своих детей.
я в куче садиков была, кроме ключика мне еще понравилось в "Веселом Улье". А больше практически нигде не было радушного приема. вид воспитатели имели в большинстве случаев а-ля "что приперлась", хотя кажется, это им клиентура нужна при такой конкуренции. в целом почти все квартирники мне не оч понравились. детей даже как-то жалко было в них.. в одном слышала как воспитательница таким противным голосом с ребенком говориь %) ну и все в таком духе...
а тут практически во всем индивидуальный подход, человеческое отношение, все на должном уровне. и главное, детям нравится все!

вот, и я это написала просто потому, что неприятно, что такой замечательный садик хают...

вообще про садики забавно.. ещ про один тоже на Шварца какой-то квартирник слышала хорошие отзывы, читала. приходу.. там толпа детей. неприкаянных на горшках в коридоре, другие просто слоняются.. воспитателям тоже пофиг на все. ну такое впечатление, конечно.
потом вышла, маму одного из детей встретила в подъезде. спросила ее, как ей садик. она с таким восторгом ответила, что им все нравится!

вот и думаю, у всех свои критерии видимо

Еnоtа

просто у каждого есть свои пунктик, по- которому садик должен понравиться.

аноним

Это на Авиационной в МС воспитатели вам не понравились??? %)
Клевета, напишите не анонимно, раз вы якобы ушли... чего бояться? Анонимно врать, много ума не надо.
Там чудесные воспитатели и дети их очень любят. Моя вон в школе уже, а в гости к Вере Равильевне с Надеждой Викторовной просится, они в прошлом году ее воспитателями были.

AlexElka Скажите, пожалуйста, чем не устроила вас Маленькая страна?

меня не устроил всего ОДИН единственный факт - когда мы пришли смотреть садик (мл.группа), через комнату, где дети играют и кушают просто БЕСКОНЕЧНО проходили люди в верхней одежде в комнату к бухгалтеру ТСЖ дома. в котором находится садик. так вот одна мадам , в одежде, ожидая своей очереди к бухгалтеру, позволила себе выставить сумку на столик детский и ст. воспитатель даже не сделала ей никакого замечания.
в общем-то мы. конечно, не за стерильность, но тот факт, что через группу, пусть и в вечернее время, проходят толпы "левого" народа - нас не вдохновил((
а так все очень понравилось- и ст.воспитатель (за искл.истории с сумкой), и игрушки, и условия, и площадка и все-все. даже грустно было :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы