468 или 588-Кировский р-н, какой выбрать? или 533?

Ои я вам немогу сказать точно в кокой она группе вроде в старшей.

Мы около года ходим в 588...
староват, конечно...из-за того, что передали муниципалитету ещё и бедноват:(
игрушки, канцелярские, бумагу туалетную покупаем...а что делать
за год пока около 7тыс.отдали, наверное
окна родители сами затыкают...просят помочь пап постоянно что то сделать
воспитатели - разные
у нас в группе две попеременно
одна-прелесть, другая - так себе...вот, как раз она в сон час то и отсутсвует тоже у нас...из-за этого с ребёнком доп.беседу приходилось проводить по-поводу того, что бы не ждать, когда она вернётся и идти самой в туалет(но случая писания в кровать не наблюдалось)
на бахилы скидываемся ежемесячно, что бы внизу всегда лежали...

нню
Мы около года ходим в 588...

если бы был выбор-то вновь пошли в этот садик?

katesmm

Мы ходим в 588 садик уже 4 год, начиная с яслей (еще ведомственный был). Ничего такого ужасного не видели. Да, садик не супер-супер в плане материальной базы. Очень многое чего покупали в группы, детские площадки родители в этом году обустраивали.
Воспитатели на яслях носились как мамы-курицы с цыплятами. Сейчас всякие утренники, праздники, конкурсы) ребенку нравится. Давали путевку в муниципальный садик, так я отказалась.
А насчет криков Вы как предлагаете что-либо сказать, чтобы услышал конкретный ребенок, когда их 20 и все они не молчат Ну и многие дети к воспитателям (даже бывшим) бегут обниматься
Ребенок постоянно приходит и рассказывает, чего делали на прогулке (у меня даже фантазии не хватило бы так организовать детей), постоянно какие-то новые игры. Окна кстати, тоже выходят на садик, носятся все группы не знаю кто сидит на лавочках.
Ну и про разговоры обычно приходят родители и спрашивают как дела Обычно же забирают как раз с улицы

КУКУСИК

О да!!! Заведующая сама же устанавливает заработную плату Это же ее личный садик Ну и насчет того, чтобы работать в таких условиях... У нас вроде нет крепостного права ;) Не нравится - все 4 стороны свободны :)

Я это
Воспитатели на яслях носились как мамы-курицы с цыплятами.

это радует

КУКУСИК
Там одна Ольга Леонидовна чего только стоит..

Ходим именно к этой воспитательнице в группу, ничего такого что вы описываете не видела и не слышала. Да может она где-то строга и требовательна, но ор я не слышала от нее на детей. Дочь тоже не жаловалась. Как педагог она отличная. Наказания в виде посиделок на лавочке есть, чтобы успокоить детей, ну я думаю что это много где так. Занятия у них часто проходят, то рисунки вывесят, то поделки выставят. Отличные утренники и праздники. Вторая сменная воспитательница тоже адекватная. Вот от некоторых воспитательниц этого дс я действительно слышала и грубость и ор, женщины в возрасте, очень хорошо что мы к ним не попали. В яслях так вообще как нянькаются с ребятами, и на коленки и успокоят.

Вообще не понимаю зачем сравнивать то что было 10-20 лет назад и сейчас... все меняется в ту или другую сторону
Вкладываться конечно приходиться для группы, но что делать, для своих же детей. В яслях на дверь скидывались. В этой группе на окно, хорошо что группа нам на 4 года.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 22:24

Lvisa
В яслях на дверь скидывались. В этой группе на окно, хорошо что группа нам на 4 года.

много раз читала, что не хотим в ясельную окна ставить, мы ж там ненадолго!!! А ведь в ясельной то как раз детки и проходят адаптацию, и болеют часто, если к этому ещё и сквозняки и холод прибавить :(
если надо будет будем скидываться

девочки, а в 588 ясельная группа есть???

vzog да уж, ну и выбор вам предстоит

Что в нём ужасного?
Сын ходил в 533-ий . Всем довольны были. Жаль, что пришлось переводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы