Боремся за сохранение 20% родительской платы за детский сад

ЮЗ кто хочет поставить подписи-пишите

Мне сегодня подписали 20 человек.
В понедельник продолжу сбор, будут еще подписи.

Подписываются кстати все к кому обращалась. Некоторые даже благодарят, что таким делом занимаемся.

Anni80
Подписываются кстати все к кому обращалась.

Замечательно)

fly_mama
Вот за это платить готова и за питание хотя бы не шикарное а нормальное, чтобы на завтрак давали кашу и будер с маслом а не тушеную свеклу

нам нормально дают...и кашу и бутер
это от садика зависит

Anni80
Мне сегодня подписали 20 человек.
В понедельник продолжу сбор, будут еще подписи.

Подписываются кстати все к кому обращалась. Некоторые даже благодарят, что таким делом занимаемся.

я в своей группе наверное могу пособирать подписей

Дед, расшифруйте, пожалуйста, поподробнее из листовки выражение: Из Конституционного понятия «дошкольное образование» выброшены важные моменты: «присмотр и уход», социальное значение детсадов, нет ни слова о коррекционных детсадах.

Боремся за сохранение 20% родительской платы за детский сад Екатеринбург
Сбор подписей на 5 апреля 2013 года

Место Всего Ник Район Микрорайон
1 171 dna
2 77 ViceVersa_ Кировский пионерский(парк хаус)
3 80 Gaaga Кировский
4 40 Ялю
5 35 Oliapka
6 30 Brandi M
7 30 ekatrinka
8 30 Краснаженщина
9 28 zunechka Ботанический
10 32 AnnyB Автовокзал
11 15 L'ange Сортировка
12 15 Василий
13 15 Арабика
14 15 funnyHamster
15 10 Кедровый орешек
16 4 Орджо Орджоникидзевский
17 2 buska.gg
18 8 Дед Октябрьский Синие камни

637 Всего       
    Число сборщиков         18

Всем спасибо, ШЕСТУЮ сотню осилили.     
Прибавили   AnnyB       
Новенькие   Краснаженщина, Oliapka, Ялю     
Наши лидеры:    dna, ViceVersa, Gaaga, Ялю, Brandi M,ekatrinka, zunechka        

Всего   плюс    
31 марта    123 123 
1 апреля    179 56  
2 апреля    281 102 
3 апреля    500 219 
5 апреля    637 137 

Девушки, напишите район и микрорайон. Спрашивают, где подписать?

Cle17
Дед, расшифруйте, пожалуйста, поподробнее из листовки выражение: Из Конституционного понятия «дошкольное образование» выброшены важные моменты: «присмотр и уход», социальное значение детсадов, нет ни слова о коррекционных детсадах.

Понял, расшифрую.

прочла листовку. повеселило.
особенно это:
Москва сохранила 20% родительской платы в МДОУ. Чем Екатеринбург хуже Москвы?
суммой налоговых сборов, не?

и еще. плату поднимут с 1 января. все руководители мдоу уже в курсе. все спущено. суммы известны.
так что расслабляйтесь и готовьте фин.резервы.

аноним
прочла листовку. повеселило.
особенно это:
Москва сохранила 20% родительской платы в МДОУ. Чем Екатеринбург хуже Москвы?

У нас разные Конституции? У нас другой Президент? Москва отделилась?

аноним
и еще. плату поднимут с 1 января. все руководители мдоу уже в курсе. все спущено. суммы известны.
так что расслабляйтесь и готовьте фин.резервы.

Пусть чиновники расслабятся, вставит им Президент за бучу родителей, за митинги рассерженных мам, за позор партии Единая Россия, не способной на Урале решить проблему с детсадами.
Губернатор позорит честь партии Единая Россия, когда был полпредом признавал, что Программа Мишарина решает 5% очереди, став губернатором ВСЕ ЗАБЫЛ.

Поручение Президента о ликвидации очереди трехлеток ГУБЕРНАТОР НЕ ВЫПОЛНИТ, Министерство образования области, руководимое Юрием Биктугановым как всегда ЗАНИЗИЛО потребность на детсады в 2 раза!

За прошлое занижение потребности в детсадах по Программе Мишарина в 5 раз ни кто НЕ ПОНЕС НАКАЗАНИЕ! Они думают и теперь сойдет это с рук. Благодаря такому ПОСТОЯННОМУ вранью и говорят, что у власти партия воров и жуликов.

аноним

Ага, особенно если учесть, что налоги со всей России в Москву уходят...

Дед
www.youtube.com/watch

Прикольно! А Хроника дня - это первоуральское ТВ?

Cle17

Таня, это же вы? Какая молодец! :) И красавица)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 12:59

Петров, конечно молодец, - Если что будем разбираться! Вот так законы принимают и не знают, чем кончится.

Нет никаких препятствий поднять оплату за муниципальный детсад до 5-10 тыс.
Все заверения чиновников, что резкого, значительного, повышения не будет, не имеют документального подтверждения. Почему приняли новый закон Об образовании? Нет у государства средств на содержание детсадов. При принятии, точнее отвержении поправок в Государственной думе так и заявили:
Голосование поправок 620,622 Смолин, 17-02 минуты

Дектярев на трибуне от Единой России:
Дектярев - "Те нормы, которые записаны в проекте закона отвечают экономическим возможностями и запросам населения" !

==

Оказывается это наши запросы, что бы платить за присмотр и уход! Вот жулики от партии Единая Россия! У государства Путина нет финансовой возможности содержать детсады! На олимпиады, чемпионаты, саммиты есть, на детей нет.

Поэтому и выбросили ограничение в 20%. Все будет как с ЖКХ, будем платить и на 100% и 200% .

Сколько раз этот Петров обманывал родителей? Уже третья областная программа по детсада ПРОВАЛЕНА и ни кто из руководства не понес никакого наказания! И теперь нас дурят.
Петров, конечно молодец, - Если что будем разбираться! Вот так законы принимают и не знают, чем кончится.

Нет никаких препятствий поднять оплату за муниципальный детсад до 5-10 тыс.
Все заверения чиновников, что резкого, значительного, повышения не будет, не имеют документального подтверждения. Почему приняли новый закон Об образовании? Нет у государства средств на содержание детсадов. При принятии, точнее отвержении поправок в Государственной думе так и заявили:
Голосование поправок 620,622 Смолин, 17-02 минуты

Дектярев на трибуне от Единой России:
Дектярев - "Те нормы, которые записаны в проекте закона отвечают экономическим возможностями и запросам населения" !

==

Оказывается это наши запросы, что бы платить за присмотр и уход! Вот жулики от партии Единая Россия! У государства Путина нет финансовой возможности содержать детсады! На олимпиады, чемпионаты, саммиты есть, на детей нет.

Поэтому и выбросили ограничение в 20%. Все будет как с ЖКХ, будем платить и на 100% и 200% .

Сколько раз этот Петров обманывал родителей? Уже третья областная программа по детсада ПРОВАЛЕНА и ни кто из руководства не понес никакого наказания! И теперь нас дурят.
www.pervouralska.net/forum/showthread.php

Программа "Что делать?" по повышению платы за детсады сегодня в 22:30, на ОТВ.

Дед
Сколько раз этот Петров обманывал родителей?

Петров вообще никогда к садикам отношения не имел. Я вообще не понимаю, откуда они с Высокинским выпали. На всякий случай надо написать им по письму - пусть кровью что ли распишутся, что не повысят.

Ялю
Программа "Что делать?" по повышению платы за детсады сегодня в 22:30, на ОТВ.

запись будет?

Обязательно ли нужна дата рождения в подписных листах?

там дата не рождения, а дата подписи

дурацкий вопрос- а если я уже подписалась,второй раз нельзя? ))

Я знаю что дата подписи. Просто в подписном листе получается непонятно совершеннолетний человек или нет

Юля, а до какого числа подписи собирать? у меня в садике еще лежат листы, я в пн только забрать могу оттуда

Дед
запись будет?

в инете попозже выложат

Аноним
дурацкий вопрос- а если я уже подписалась,второй раз нельзя? ))

не нужно)

Арабика
Юля, а до какого числа подписи собирать? у меня в садике еще лежат листы, я в пн только забрать могу оттуда

до 1 июня.

Ялю

Если у человека прописка областная, а живет он Екатеринбурге, на съемной квартире, то у него можно взять подпись?
Официально он получается жителем другого города, и если подписи будут проверять, то получится, что по адресу, который человек вписал, проживает совсем посторонний человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы