Конфликтная ситуация, прошу советов

про камеру, как-то муж на собрании сказал про видеонаблюдение, эта же воспитатель была в шоке.
Я реально раньше не придавала значение, почему мой ребенок именно когда она работает с утра истерит, что его просто заносили на руках в группу, что только няня могла его успокоить, что ребенок очень редко, только во время сна может проснуться мокрым, а тут по 2-3 трусиков забираю, ну как так?Вот правда, обидно до слез, еще поделила, вернее просто спросила у мамы из группы, с которой как я считала мы хорошо общаемся, как тебе воспитатель, ты не думаешь что она очень строгая к детям?И что очень много всегда детей болеет, она же на следующий день все рассказала воспитателю, няня это слышала, когда накрывала на стол.После этого я просто молча забираю ребенка, у меня даже язык не поворачивается что-либо спросить, только критика с ее стороны.В четвер сказала, что ваш ребенок не умеет одевать чешки и музыкальный работник, приводит его в группу (он очень любит муз.занятия) что бы воспитатель надела чешки, что за идиотизм

Платоша

Соберись, тряпка
Я против экспериментов над детьми. Действуйте уже. Хотите прогрессирующий энурез у своего дитя? У мужа братишка до 7 лет писался ночами, потому что его в садике воспитка очень наказывала за мокрые штаны. Родители знали, но ничего не делали. Это тот возраст, когда нанести травму психологическую - нефиг делать.

Капец автор идите уже к заведке ребенок дороже няни.

Шматрица
без суда и следствия.

ога.
я тоже за камеру.

автор вам надо найти ребенка, который много болеет и среди этих родителей искать сторонников.и камеру срочно. озадачте мужа.
придите вдвоем вы с воспиткой беседы ветси - типа расскажите как учить и тыпы, а муж пусть ставит.

Привела утром сегодня,воспитатель-просто душка и спросила как дела и за руку взяла его,я просто в шоке была, позвала играть его, вечером забрала, она мне все про него рассказала, как день прошел нче чего плохого не сказала, может темку прочитала
Договорились с мужем идти к заведующей поговорить,посмотрю реакцию ее.Сегодня одни мокрые штанишки и то как она сказала учит стоя писать, он не до конца снимает шорты.

Спасибо за советы, обо всех изменениях отпишусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы