Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

L'ange

мы тоже июнь 2011 года и очередь примерно 800-900 какие то.. как люди 7ми оказываются не пойму

Mitny

Просто у них ДР 1 сентября и дата постановки в том же месяце, а комплектование групп именно с 1 сентября идет по 1 сентября следующего года, вот и получается они в первых 11-12 год распределения , а вы в преидущий год распределения 10-11, но в последних... Несправедливо конечно, но ничего не поделаешь:(

а мы 106 в очереди год распределния 2009/2010 интересно попадем или нет..... :( %)

подруга спрашивает год 2008/2009 встали в марте 2009. есть надежда а списков нет еще?

девочки, кто-нибудь пойдет в ОО на этой неделе? Гляньте, пжл, может чудеса случаются и списки льготников вывесят...

L'ange
2011/2012

NataЛи

а ну все тогда понятно, я то подумала что 2010/2011

Списки льготников уже есть, там пофамильно перечислены те кому будет выдана путевка с указанием числа ( в мае) и времени, когда надо прийти и ее получить. Обязательно с документами: паспорт родителя, свидетельство о рождении, справка о регистрации ребенка в железнодорожном районе, документ подтверждающий льготу.

вот бы увидеть этот список, может кто сфотографирует и выложит? Заранее огромное спасибо!

kotick
Ну или можете дозвониться туда попробовать

наверно по телефону вообще нереально чего то от них добиться(

Еще вопрос, а кто вкурсе, по фактическому месту проживания или по регистрации дают сад? Или к району 1 из родителей могут дать сад, если оба родителя в разных р-нах зарегистрированны :t_0038: ?

Необходимо, чтобы у ребенка была регистрация в железнодорожном районе, для меня это тоже было неприятное открытие, тк ребенок прописан со мной в ордж. районе, а проживаем мы все в квартире мужа - в железнодорожном, теперь прийдется прописывать ребенка к мужу, хорошо что мы заранее об этом узнали, а не вдень выдачи путевки

fr03

А я насколько знаю, не проверяют они у нас в ЖД прописку ребенка, главное прописка одного из родителей, у меня паспорт попросили, я как раз здесь прописана. Ребёнок у меня вообще нигде не прописан, по секрету ;) Так что если прийдет получать путевку ваш папа со своей ЖД пропиской, не афишруя что ребёнок прописан в ЖД р-не, проблем не будет. :)

kotick
не афишруя что ребёнок прописан в ЖД р-не

те кто получают по общей очереди да,не требуют прописку ребенка,а вот льготникам

fr03
паспорт родителя, свидетельство о рождении, справка о регистрации ребенка в железнодорожном районе, документ подтверждающий льготу.

Katericha
те кто получают по общей очереди да,не требуют прописку ребенка,а вот льготникам
fr03
паспорт родителя, свидетельство о рождении, справка о регистрации ребенка в железнодорожном районе, документ подтверждающий льготу.

Да, ни чего себе, интересно так..... непонятно только где логика, уж со всех бы одинаково требовали, хотя...нам лучше б чтобы все как есть не хочу прописывать пока, ещё лишние деньги гос-ву платить, оно то вот нас не жалеет, блин, дерет по полной программе и чем дальще тем хлеще %)

kotick
хотя...нам лучше б чтобы все как есть

аналогично ;)

Хватит и того,что старшую пришлось прописывать,чтобы записать в школу

fr03
Списки льготников уже есть, там пофамильно перечислены те кому будет выдана путевка с указанием числа ( в мае) и времени, когда надо прийти и ее получить. Обязательно с документами: паспорт родителя, свидетельство о рождении, справка о регистрации ребенка в железнодорожном районе, документ подтверждающий льготу.

спасибо огромное :)

nataluchka
вот бы увидеть этот список, может кто сфотографирует и выложит? Заранее огромное спасибо!

постараюсь завтра дойти до ОО и сфотографировать

Сегодня заглянула в ОО.Списки есть,сфотографировала,но некоторые плохо получились.

Не очень приятная новость,теперь прописка нужна не только льготникам :(

Ну и собственно списки. 2-3 года

2-3 года

2-3 года

3-4 года

3-4 годаСообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 13:28

Если что-то не видно спрашивайте,попробую увеличить дома и посмотреть,вообще странно,что одни листы хорошо получились,а другие нет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы