Отдел образования Железнодорожного района (обмен путевками в форуме запрещен!)

Katericha

спасибо ;)

Mashania

Ой, ну напишите ваш отзыв, плизз, как там, в 288?Как заведующая, воспитатели? Как кормят? Узнала что там нет спален, спят на раскладушках %) Хотя на фото с открытия кроватки, все как надо...Куда они их дели :=-O: Можно в личку :) Спасибо!

kotick

Пока мне все нравится. Заведующая молодая женщина (около 30 лет), в нашей группе (средняя) ОТЛИЧНЕЙШИЙ воспитатель. Есть спальня с кроватками,
раскладушки - да, есть- это в младшей группе.
На еду ребенок не жаловался, в садик стали ходить поправился.
Так как садик новый, игрушек очень ограниченное количество, канцтоваров очень мало (дети их уже использовали за 2 месяца).. это я к тому, что мы в группе уже собирали деньги на канцтовары.

Садик не имеет еще весь пакет документов, необходимых для работы, в частности, нет лицензии на образовательные услуги. То есть, официально, занятия с детьми еще пока не проводятся. Всё это обещают сделать к сентябрю.

Написала, что сразу пришло на ум. Есть вопросы - задавайте.

Mashania

Спасибо, большое! Ну канцтовары это ерунда ;) , это не окна вставить и мебель закупить, в новом садике есть тоже свои плюсы)) Ну и правда надеюсь, только начали работать, документы, ну и еще чего там недостает приведут в порядок со временем, главное что бы заведующая с головой была. Нам по месту расположения это конечно не самый удобный садик, мы на Управлении дороги живем, но если он будет действительно хороший, готовы и туда поездить, лишь бы ребенку хорошо было. :)

в прошлом году тоже 2-х летка давал 200 с чемто путевок, а по факту по очереди дали 75 что ли... типа льготники документы принесли

Вчера съездила в ОО ж/д р-на,сразу заняла очередь в каб№8(как тут мне и сказали),просидела полчаса в коридоре с мелким, зашла. Я даж документы не успела достать мне сказали топать домой и приходить в мае за путевкой(спросили только дату рождения ре на 1сентября), ни чего на руки не дали(талон или что там дають), нигде ничего не написали. Вот чё я там в очереди сидела зря? Когда именно в мае туда снова переть(мне 30км с лишним с 2мя как то не побегать %)

Если не льготники и 2года в ноябре будет, есть шанс в этом году получить путевку? :y_0016_1:

gareevka

Нам после 10 мая сказали приходить, ну те после праздников пол-ся. А вас ничего не попросили, скорее всего потому что вам 5лет же на 1 сентября уже будет, а в 5 обязаны дать, как ни крути всем....

MamAnya10

Это думаю врят ли...Вам на момент распределения еще и полутора нет....Я в прошлом году осенью последний раз была, думала , а вдруг в дораспределение попаду, нам 2,5 было, зря слюни распускала конечно)))Сказали до 3 можете вообще не рыпаться Вот сейчас три стукнуло в понедельник, во вт в ОО была как штык и то надежда слабая была, если честно...но вот оно счастье, обещали дать! :)

kotick

Еще же от очереди зависит- у нас номер 93 в группе 2011/2012 ,льготников что-то около 130, а мест с2 до 3 писали 270, вот я слюни и распустила в новые садики комплектуют группы с трех лет, т е все ясли в старые и их постепенно урезают...
Мне вот непонятно просто, кто же ходит в группы с 2 до 3? Если ребенку на 1 сентября должно быть 2 года, только трехлетки? Ведь сентябрьским, с которых начинается очередь еще двух лет нет, а августовские которым только-только исполнилось 2 - в конце очереди :P Сыну будет 2 года в начале ноября, т е на сентябрь 1 г 10 м, вполне себе ясельный возраст, а в след году 2 г10 м это уже по идее первая младшая, а не ясли... Разъясните, пожалуйста, сведущие в этих вопросах, хочется систему понимать...

kotick
аша очередь сейчас 324?

kotick
И , УРААА, нам дают садик!!

Абалдеть!) Мы 355-ые, стоит сходить?

Мы родились в конце декабрЯ 2010 г, 11 января 2011 встали в очередь 98.
Была месяц назад в ОО, сказали, что будут нам ясли с сентября.

А нам 1 сентября будет 2 года, номер очереди - 7. Есть шанс получить путевку?

Sлавная
Абалдеть!) Мы 355-ые, стоит сходить?

Конечно идите, я считаю очень во время сходила ;)

MamAnya10

Вот в том то и дело, в прошлом году тоже много писали чего, однако не льготникам дали всего 75 путевок, подозреваю, что большинству по хадатайствам дали, а у них номер очереди и не из первых может быть, правильно ...вот и получается, что простым смертным именно ясли получить практически нереально, ну если не в сентябре родился....садиков пооткрывалось конечно, но без ясельных групп :( Грустно так то...А у вас тем более 11-12 год, но на 1 сентября вам нет 2 и в группу 2-3 не попадаете получается...Вот как то так...Так что сходите конечно, если время есть, но надежда на положительный результат крайне мала мне кажется....Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 13:31

NataЛи

О, а у вас вот есть шансы я думаю, хороший номерок ;)

kotick
вот и получается, что простым смертным именно ясли получить практически нереально, ну если не в сентябре родился.

У меня старшая дочка родилась 11 сентября, садик дали только в 5 лет, даже сентябрь не помог.

NataЛи
А нам 1 сентября будет 2 года, номер очереди - 7. Есть шанс получить путевку? %) не понимаю как очередь эта получается нам в июне 2 будет и а мы 894

L'ange

Не имею понятия, мы вообще были 6, потом стали 7. Льготников перед нами - 129 человек.

NataЛи
А нам 1 сентября будет 2 года, номер очереди - 7.

Какой-то нереальный у вас номер очереди. Не из наших будней. Поподробнее можно?

L'ange

Ну так все правильно, очередь формируется с 1 сентября, года сдвоенные, например 10/11, 11/12...летним деткам традиционно не везет, они в самом конце своего года распределения...тоже жду второго в июле, будем в ..пе очереди если Путин свое "обещание" к нашему садику не выполнит :P

olga343

Дочка родилась 1 сентября, где-то недели через 2 встали на очередь. Выдали бумажку с номером 6. Сейчас у нас номер 7, потому что один ребенок перевелся из другого района.

просто мама
Очередь формируется с начала учебного года,т.е. с 1сентября по 31августа.

Наверное поэтому у нас такой номер.

NataЛи
Наверное поэтому у нас такой номер. а год у вас какой? 2010/2011 или 2011/2012

Девочки, а если потеряли мы свою бумажку с эл номером, то куда бежать?

Angel1305

В ОО! :) Ну или можете дозвониться туда попробовать, вам же уточнить только, № то у вас есть уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы