О наболевшем - о садиках....

Chepita

и правда люди с номером до 100 не уверены... а у кого за 500 перевалило знают что получат. Просто сколько уже общаюсь с мамочками почти каждая такое говорит...

www.detstvo-budet.ru/index.php вот контакты садика позвоните узнайте точную информацию.)

КУКУСИК

даже и не слышала о таком саде, спасибо))!!!!!!!!!

Да незачто Он недавно открылся там ремонт сейчас половина групп после ремонта открыли))) Мы с той недели собираемся идти

назрел еще вопрос - а есть еще садики, бывшие муники, ныне частные - своя территория, свое здание ???

совершенно легально попали в сад в 2 года. Ребенок при этом июльский. Не льготники, но ходатайство

Моя знакомая тоже устроила свою в 2...Но тоже ход-во :)

IlKsi
совершенно легально попали в сад в 2 года. Ребенок при этом июльский. Не льготники, но ходатайство

а в каком году ход-во подавали? от муниципального органа ходатайство? работаю в гос.органе, так мне сказали, что только из муниципальных могут удовлетворить и то не факт. на всякий случай конечно отнесу ход-во, но уже не верю в него.

Дочь октябрь 2010. В очереди 75, льготников 75. Район ЖД. Тем летом говорили приходите весной за путевкой. Не знаю как сейчас. Но я особо не переживаю, так как садик не очень нужен нам сейчас.

Ну мы вот 2010 г.рождения август. Встали на садик через 2 недкели после рождения.Как встали были 1820 сейчас 1512 прошло 2.5 года))))))Думаю садик нам светит только годикам к 7))) Пионерский.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 11:26

КУКУСИК
Думаю садик нам светит только годикам к 7)

в 5-6 дают по факту обращения. пишите заявление и идет ребенок без проблем в сад.

Даа не мы уже со след.недели в сад.)) Не по путевке конечно.

льготников в очереди вы официально видите. а есть еще и внеочередники, которые просто в очередь не встают - незачем. просто к достижению их ребенком возраста 1,5 лет, они приносят все документы и им сразу выдают путевку. а в очереди льготников они не значатся. ;)

КУКУСИК
Даа не мы уже со след.недели в сад.)) Не по путевке конечно.

имхо самый нормальный вариант.

VANILA

Конечно есть такие садики: бывшие муники, нынче частный в отдельно стоящим зданием. Например, Прогимназия "Гармония" - на Уралмаше. detsad213.3dn.ru/

VANILA
тогда для кого существуют ясельные группы ( мало но есть по городу) при чем в муниках!!

так вот как раз для них:
детей в возрасте

VANILA
2-3х лет

дети этого возраста нынче "ясельными группами" именуются

в нашем двором садике и такой группы нет. оно новый, а большинство новых - строят по другим стандартам - группы с 3-4 лет только (другие требования к сан.узлам и т.п.)

VANILA
назрел еще вопрос - а есть еще садики, бывшие муники, ныне частные - своя территория, свое здание ???

Похоже, скоро все муники такими станут))) С отдельным зданием, со своей территорией и с ценой частника. С 1 сентября, когда вступит в силу новы ФЗ об образовании.

шпингалeтки
Врет про цену, либо она не в екб. За 20 тысяч никто мараться и подставляться под статью не станет. 120 - может быть.

+100
Мне предлагали примерно за эту цену.

Мурзик83
работаю в гос.органе, так мне сказали, что только из муниципальных могут удовлетворить и то не факт

нам отказали в рассмотрении ходатайства именно потому что учреждение федеральное, а не муниципальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы