Ужасный садик "Рева-Корева"!

Лучше бы уволили кого-то,чем здоровье нарушили ребенку!!!

как корабль назовешь так он и поплывет

неужели нельзя было название нормальное придумать %)

Какое название - такой и садик %)

Название действительно дурацкое, но разве проблема в этом? Да хоть "маменькины монстрики" назовите,хоть "пушистые одуванчики", педикулез в 21 веке -это неслыханно!!( я б сказала- п...ц!!) и понос- в сэс сигнал сразу обо всем .

Только из-за одного названия - не отдала бы своего ребенка туда. Сразу понятно, что хозяйка неадекват , хотела блеснуть креативом, видимо

мама78
педикулез в 21 веке -это неслыханно!!( я б сказала- п...ц!!)

хочу вас разочаровать в школах вши - нередкие гости. например, в 10ке осенью были, в 13ке после нового года ;)
по теме, так не водите туда. сейчас частных садиков много. А так и правда похоже на антирекламу

дак они в одном здании с рестораном Жадина-Говядина. возможно хозя один?

мама78
педикулез в 21 веке

Да это всегда было и есть. В садиках специальный журнал ведется и детей раз в неделю медик осматривает. Если бы вшей не было, зачем бы это все делать?

мамаСа (vipera berus)
по теме, так не водите туда.

так туда и не вожу,ходим в квартирник без всяких договоров и квитанций. За период больше года никаких вшей, ротавирусов, травм. Вши это признак ТОЛЬКО антисанитарии и уж незнаю,как это надо , извините "уср....ться", чтобы появились вши.

Мария Ф
Да это всегда было и есть.

Педикулез -это не норма. Журнал и осмотр - это профилактика. Но педикулез- это из разряда эпидемии чумы(от нее тоже прививку до сих пор ставят).
Ни у одного нормального собственника садика вши не распространятся.Думаю,вы согласитесь ;) .

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 10:15Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 10:17

мамаСа (vipera berus)
разочаровать в школах вши - нередкие гости. например, в 10ке осенью были, в 13ке после нового года

Значит- родителей это устраивает, и смешного в этом ничего нет.

мама78

мама78
Вши это признак ТОЛЬКО антисанитарии

Вот пойдете в школу и услышите про них много. Темы на Школьниках чуть не раз в неделю возникают, все школы уже отметились, включая крутые. :)

мама78
и уж незнаю,как это надо , извините "уср....ться", чтобы появились вши.

О, я видела детей с педикулезом из очень уважаемых семей. И зря вы думаете, что журналы ведутся для профилактики. Вши не норма, но встречаются они гораздо чаще, чем нам бы хотелось.

мамаСа (vipera berus)
"Рева-Корева"

dekabrenok
Жадина-Говядина

а-ха-ха-ха-ха!!!!!
по теме нет ничего, прасцице

мама78
Значит- родителей это устраивает

Вы что, серьезно считаете, что родителей это устраивает?
У нас благополучная семья...думала с нами такого точно не случиться, точнее вообще про это не думала...ну это ж вообще не про нас...
а вот нет! в первом классе, в первой четверти...притащил вшей из школы, при чем такие лошади :=-O: я таких работая в ОММ, осматривая поступивших женщин из глухих деревень, не встречала. У меня конечно а. паника: как их вывести и самим не заразиться, мне то вычесывать их будет некому и б. какой позор! какой кошмар! А потом выяснилось, что это не редкость вовсе и никто не застрахован, хоть умойся
так что категоричные заявления типа

мама78

заставляет как минимум улыбнуться

Вши , они и в 9-й школе периодически бывают.

какая разница
У меня конечно а. паника:
[cit]какая разница
заставляет как минимум улыбнуться

Это все-ваши эмоции,они ничего не дают. Нужно ПИСЬМЕННО задавать вопросы в ОО, сэс-почему в школе деть заражается (педикулезом, тифом..) чем еще,чтобы это стало несмешно? Смейтесь дальше.

Я правильно понимаю речь идет о садике который сейчас на Калинина 3 ???

ага, они щас на Калинина 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы