частный детский садик, район автовокзала

А подскажите, в садике Планета Счастья, который на Фучика где детки гуляют? И сколько там оплата?

Ходили на серова 45 в Сказочный теремок, очень нравилось, и оплата не совсем кусалась( 10-10,5) Обстановка супер, ремонт и всё такое, чисто уютно, к деткам относятся очень хорошо!!Еслиб гос. сад не дали то остались бы точно!

mama-marishka

Дети гуляют на площадке за домом, она пока не совсем большая, но зная как заботится атомстройкомплекс за свою репутацию, они площадку еще доделают.....а оплата как и у всех почти 12500 плюс первый взнос.

ksushen
а мне золотые детки абсолютно не понравились,

и мне

Уважаемые родители!
Хочу Вас предупредить, если вы ищете частный дет. сад для своего ребенка, то не в коем случае не отдавайте его в дет. сад Золотые детки!!!!!
Мы посещали этот сад почти 3 месяца-ребенок постоянно плакал, приходил то с укосами, то с синяками!! Воспитатели плохо следят за детьми, могут повышать голос, одергивают их. Дети постоянно болеют. Отдельная тема с подгузниками: ребенок дома ходит на горшок, а они за весь период нахождения в садике держат их в памперсах, хотя изначально обсуждалось, что ребенок приучается к горшку.
Руководитель садика, с которым мы не посредственно общались, у нее всегда все хорошо, воспитатели лучшее, санитарные нормы и стандарты соблюдаются!!
На самом же деле не так!!! Мы ушли из садика, потому что пришли домой с инфекцией, после чего просидели на больничном 2 недели(((.Приятного мало, вмеете с нами из садика ушли еще несколько малышей. Мой совет: лучше избегать таких мест. Здоровье наших малышей- самое главное!!!

Доктор Сюзи Отдельная тема с подгузниками: ребенок дома ходит на горшок, а они за весь период нахождения в садике держат их в памперсах, хотя изначально обсуждалось, что ребенок приучается к горшку.

А теперь представим, что всех детей держат без памперсов и они периодически ходят мимо горшка. Уже через месяц в садик невозможно будет зайти от запаха.
Ну и лично мне было бы неприятно, если бы мой ребенок прошелся, например, по луже оставленной вашим отпрыском.
Приучение к горшку не исключает памперс. Носите памперсы-трусики, которые ребенка будут учить снимать перед горшком.

Мы ходили в Солнышко на 8 Марта, 171, вроде всё хорошо, ребенок в садик ходил с удовольствием. В садике душно. Занятий как таковых не было, вели они ближе к вечеру когда большую часть детей забирают, из подделок и рисунков за полгода только 1 штука. Также не ходили гулять, находиться весь день в душном помещении это не есть хорошо, поэтому мы ушли оттуда. Приучение к горшку было, первый месяц (два) мы носили трусики-подгузники, но потом я пообщалась с воспитателями и они согласились, чтобы ребенок уже был без подгузников. Так что данный филиал не советую, всё таки прогулки детям нужны.

Ходим пока на солнышко на серов 45. Ходим с 1,3 сейчас 2,9. Очень довольна. Садик большой по площади, два отдельных входа для лялек и для старшей группы. Приняли мою капризульку душевно, гуляют по два раза в день, если нет дождя. Рисунки или поделки приносит каждую неделю. воспитатели все отзывчивые, всегда помогут, пойдут на встречу. В общем очень мне нравится! Сейчас дали место в муниципальном, если моя там не приживется, обратно в солнышко пойдем, но только на серова!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы