частный детский садик, район автовокзала

Подскажите хорший частный детский садик в районе южного автовокзала

золотые детки на Степана Разина

Постою, послушаю :popcorn:

Солнечный луч, Ангелок, Незнайка на Чайковского 60Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 16:29

золотые детки еще не открылись

маленькая страна на авиационной, солнечный луч,жемчужина

Совенок на ул. Серова, 45

солнышко на серова45

Сколько за месяц платить? Какой садик теплый? Хорошие воспитатели

OKSI88

что значит теплый?цена везде разная

В помещение, чтобы было тепло, окна пластиковые

OKSI88

пластиковые окна-ведь совсем не главное, была я сегодня в "теплом" садике там и полы везде горячие и окна пластиковые, но мне не понравился.

А Купава кому-нибудь понравился сад?

привереда
А Купава кому-нибудь понравился сад?

если вам хоть чуть -чуть дорог ваш ребенок, не вздумайте его туда отдавать. ходили туда в ШР, картину , так сказать, знаю изнутри
все очень плохо

а у меня вопрос по теме назрел. кто - нибудь водит(водил) своих деток в садик "игралочка"?

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017:

MUSI

нак каком он этаже??? чего даже рекламы и саита у него нет

MUSI

нашла))

Девочки, а в каком из перечисленных садиков теплое отношение к детям и подготовка к школе сильная?

а в Планету счастья на Фучика никто не водит? никак не могу отзывы найти :(

olga_olga82

там детишек что-то совсем мало ходит,отзывов нигде нет(

Мы вот в Планету Счастья с мая идем, были там на знакомсте все очень понравилось :) воспитатели спокойные, с опытом, в самом садике уютно, развивающие занятия каждый день, есть конечно в интернете отзывы про плохое питание,но в этом филиале нам сказали можно на кухню заходить и смотреть еду,народу пока действительно у них мало,но думаю это временное явление.
Так же знаю про ЗОЛОТЫЕ ДЕТКИ...у них конечно шикарно,но нам с ботаники далеко ездить...А так у них и занятий много с детками , и воспитатели хорошие, помещение большое, все для детского счастья)

sukeriya

а мне золотые детки абсолютно не понравились,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы