Тема закрыта

Причина: 0

Сколько будем платить за детсад?

Мария Ф
Меня бесят такие вот, болеющие за Россию, но не умеющие грамотно писать по-русски.

Если бесят такие авторы и такие темы, зачем читать?

аноним
и сейчас вы делаете все для того чтобы и эта тема стала в сто страниц повторения одного и того же?

Дед пытается донести до родителей, насколько новый закон об образовании недоработан. И насколько власти плевать на граждан, "статистические" данные подстраивают под свои "стройные" отчеты (Умникова, Биктуганов).

Азазель
Для этого есть действующая тема. Кому интересно- изучайте. Ну и на форуме существуют некие правила. Почему деду дозволено их нарушать?

Действующая тема, о которой Вы пишите, тяжеловатая стала - больше ста страниц. Эта тема - продолжение, ведь вопрос то животрепещущий.
Дед, спасибо Вам за энтузиазм.

Азазель
Модераторы!!!!Правила может сюда скопировать ВАМ???
Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм (50)
Размещение топика сразу в нескольких рубриках (кросс-постинг) (50)
Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50)

Госдума, простите ошибся, исправлю. :)
На личности не перехожу. Умниковы, поруновы, хорошо известные люди, люди на этих должностях будут определять, что включать в присмотр и уход, что нет. Ничего личного.
Еще и аморалку мне приписали?
Данные тексты единственные на форуме, никаких дублей.
Ничего себе, выступление "заместителя председателя комитета Госдумы по образованию Ирины Мануйловой" уже считается "заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений)"?

А вот ваши сообщения не касаются обсуждаемой темы не несут смысловую нагрузки по теме, троллинг (создание провокационных тем или сообщений, с целью прервать обсуждение, заболтать.

Я понимаю хозяевам миников, и частных детсадов, крайне выгодны принятые законы. Они писаны специально под них. Это губернатор Мишарин протаскивал за деньги налогоплательщиков отмену санитарных норм в муниципальных детсадах, для повышения конкурентности частных. Все это в русле Поручений Президента Путина.

Кому не нра - будьте добры, нажмите на красный крестик под ником юзера Деда
Дед, спс, что информируете

Аноним
Кому не нра - будьте добры, нажмите на красный крестик под ником юзера Деда

Мне не нравится избирательная политика модераторов. Почему у нас Дед равнее всех других? И это как бы не замечается.

А безграмотный депутат - это позор нации. Чем на форуме сидеть, пошел бы правила русского языка повторил.

Азазель
Он еще и депутат?

А то! Был бы рабочий с Уралмаша, я бы за грамотность не закусывалась.

Азазель
А здесь идет чистое нарушение правил и тишина.

Да я уже, по большому счету, ничему не удивляюсь. У меня слева реклама самогонного аппарата "Домовенок" периодически появляется. На родительском сайте! Видимо, деньги не пахнут. ;)

Азазель
Он еще и депутат? Ну и ужас.

Наблюдаю, так сказать, за процессом со стороны...
Если что, с садиком давно определились. Ходим уже 2 года в частный(МС). Правда выбора между частным и муниципальным никогда и не было, в виду отсутствия путевок в последний
всех интересует почему-то только один вопрос: на сколько поднимется плата за мун.сад, меня лично другой вопрос больше волнует: изменится ли плата за частный

Дед

ваша позиция более-менее ясна

очень хотелось бы послушать мнение

Мария Ф

по этому поводу
какие вы видите дальнейшие возможные пути развития событий?
какие суммы оплаты за мун. сад возможны? и как повлияет возможное повышение оплаты за муниципальный на оплату частных садов?
и, как думаете, выдадут ли когда-нибудь, в обозримом будущем, лицензии частным садам и компенсации родителям? и о каких суммах, значительных или нет может идти речь...
прочитала всю прошлую тему %) вопросов масса, ответов 0

Азазель
Создание одних и тех же тем кажется раньше наказывалось баллами. Что изменилось, модераторы?

Опять 25. "Модераторыы!" А кнопочку нажимать никто не умеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы