Дошколенок на Мира 38А ОТЗЫВЫ

Дьяволенок

А занимают -арендуют здание города. Лучше бы деткам муницип садик открыли

СЕМ_Катя

напишите в прокуратуру про садик на мира и на уралмаше, может у них и заберут здание

На большакова тоже садик в аренде

СЕМ_Катя

простите, что мы можем вдвоем сделать? позиция родителей такая, что забрали своих родителей, сбежали из ада и слава богу. никто не будет писать в оо, еще куда то требуя вернуть здание муниципалитету

Девочки что нового в Дошколенке?? Успокоилось все?
Мы неделю назад ушли оттуда, как только 299 дали, а тут читаю на форуме и офигеваю от происходящего.

Такое впечатление, что у мамочек прошло ( надеюсь без последствий) весеннее обострение.. У меня уже третий ребенок ходит в "Дошколенок", подготовка к школе прекрасная. Особенно заметна разница в первом классе, по сравнению с другими детьми. На допзанятия никогда не ходили, считаю, что они свои деньги отрабатывают. Причем, по сравнению с муниципальными садами, дети ЯВНО реже болеют. А дуры воспитательницы могут оказаться хоть где. Идите к руководству - вас точно услышат ( мы так решили наши проблемы).
Кстати, в саду на Большакова вообще кабинетная система ( каждый препод в своем кабинете), и дети привыкают ходить по учителям, как в школе. У ВСЕХ наших, кто заканчивал "Дошколенка", дети учатся прекрасно.
А насчет "ужасов ужасных" прошлого лета - оказался просто гон. Хотели отжать здание, но "Дошколенок" выиграл суд. Развод на ровном месте.
И потом, что же вы по три года ходите, " мучаете" деток, а потом вопите. Не устраивает - сразу предъявляйте. А то получается некрасиво - вы молчите, боитесь якобы навредить детям, потом получаете путевку - и начинается словесный понос. Если всё это правда - вы комплексуете за счет своих же детей. И я не думаю, что перейдя в другой сад, вы свои комплексы перестанете реализовывать. Удачи всем и ПОЗИТИВА.

Дорогие мамочки, сообщаю о состоянии садика по состоянию на сегодняшний день.
Из 4-х групп работают две: 2-3года и 3-5 лет. В младшей 9 детей, в старшей не больше 13-15. Оплата 10500руб/мес +140 руб/день за питание (подлежит пересчету в случае болезни).
С питанием особых проблем нет, ребенок не голодный.
Но проблема с персоналом актуальна. Владельцы ДС крайне негативно себя ведут по отношению к персоналу, в частности задерживают зар.плату, не реагируют на просьбы персонала пересмотреть/увеличить зар.плату. Отсюда и проблемы. Хорошие воспитатели поувольнялись, воспитатель нашей группы Наталья Эдуардовна крайне грубая, ленивая, жадная и вообще довольно неприятная дама. Сегодня наблюдала картину, как она силой запихивала ребенку, который не хотел утром кушать, ложку каши. Запихивала ничуть не фигурально сказано. Картина ужасающая. Результат: каша размазана по лицу, ребенок плачет, а она на него еще и прикрикивает. Вообще манера обращения с детьми грубая. В группе была девочка Маша, крайне позитивная, улыбчивая, общительная, развитая девочка, в садик бежала с улыбкой. Так Маша начала закатывать каждое утро истерики, не хотела идти в садик; по вечерам истерила по любому поводу. Перешла в другую группу, все нормализовалось. Насколько я знаю, эта воспитатель ищет другую работу (даже она!!!), поэтому и не заинтересована в хороших отношениях с детьми, родителями и руководством.
Мы ждем 20.05, возможно дадут путевку в муниципальный дет.сад. Если нет, уйдем на следующий день.
В старшей группе насколько я знаю воспитатель лучше, да и нянечка милая и заботливая.
Но рекомендовать этот садик никому не стану.

Карасюля Мы ждем 20.05, возможно дадут путевку в муниципальный дет.сад. Если нет, уйдем на следующий день.

Зачем 20.05 ждать? уже списки во всю по форуму гуляют.

А про садик тоже хочу сказать. Ходили мы туда в младшую группу с 09.13-02.14, воспитательница была там Наталья (не помню отчества и фамилии), вот мы туда только из-за нее ходили, очень она нам нравилась. А потом после НГ подняли оплату на 3т.р да и воспитательница ушла. Мы тоже ушли, да и не мы одни....Сейчас ходим в Колыбельку на Библиотечной 45.

Ничего не меняется. Нам вот даже хоть и в февр растрогли договор 25 числа. Компенсацию все еше на сберкнижку не перечислили. Там так и будет все - только деньги знают как собрать и большо а как относиться с любит не научились. Все у них куплено. А как у них обещанный психолог и Психиатор, хоркография и медработник есть? Нянечка Юля если, то она просто душка и молодчина.
У меня дочка даже когда сменился состав в февр вынуждено, отказалась холить в садик, хотя бежали и просто так сказать выдала температуру чтоб не идти

Ага, списки есть и так интересно мы с февр в садике 299 и в спискам числимся на путевку в садик 361. Интересно работают в ОО

Очень хороший садик! Абсолютно довольны - ничего лучше еще не видели из садов, а пришлось походить по разным... Очень удивлена подобным отзывам, как те что выше Мне просто не на что пожаловаться! Да, здание достаточно старое, но это стандартное здание садика. Кстати, в группе тепло (в муниципальных сплошь дует), деток берут от года. Больше всего нравится индивидуальный подход к детям (в группе до 15 детей!). Девочки, не верьте плохим отзывам. Садик замечательный, спасибо работникам!

Моя дочка ходит в этот садик 7 месяцев,нам есть с чем сравнить,этот садик хороший,детей любят,с ними занимаются,проводятся праздники,питание хорошее,домашняя обстановка,игрушки все в доступе у детей,дети практически не болеют,всегда 100% посещаемость,кроме периода адаптации конечно.а главное есть площадка для прогулок,больше всего меня радует,что дочка не хочет вечером идти домой,и не может дождаться понедельника чтоб пойти в садик,для меня это бальзам на душу.До этого ходили в другой садик в пионерском посёлке на первый взгляд садик хороший,красивый, игрушки разные ну как положено в садиках,только детям они не даются,они для красоты,раз в неделю дадут горку,а каталки ни за что и никогда, убраны они ,выставляются когда родители приходят сад смотреть,а дети играют игрушками похуже,площадки нет,а где дети гуляют там круглогодично ветер,дети все с соплями,мы там заработали аденоиды,теперь операцию делать нужно,а еда желает лучшего,поинтересуйтесь чем ваших детей кормят за 200р.в день,и как кормят в Дошколёнке,текучка кадров везде,сами понимаете работа с детьми тяжёлая,да и время сейчас такое где больше платят туда и уходят.Многие пишут что ходят годами,а почему же не ушли в другие садики,если там всё плохо,зачем терпели,водили туда своих детей.Я очень довольна садиком,воспитатель Анна- просто супер,приходите в ДОШКОЛЁНОК.

ПЛУТОНА,
Ээээ, администрация садика, вы как бы поздно спохватились. Реанимация не поможет, только лопата.И ведь регаться нк лень было, чтобы тему 3хлетней давности поднять.

ПЛУТОНА,
Дополнительно приплачивают за хорошие отзывы и набор новых детей?

аноним,
Захрмар,[/user] Девочки у вас обострение что ли,придите да посмотрите сами,или вы конкуренты?и специально грязью поливаете,потому что выше написаное не соответствует действительности,по крайней мере пока мы ходим,ничего не было,я написала правду,а вы завидуете.

и кому платят?я такая же мама как и вы,я высказала своё мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы