путевки в ДС

знает кто нить в каком месяце (марте или мае) ОО начинает раздавать путевки в МДОУ ? помню что на М начинается а точно вспомнить хоть убей не могу %)

май

оууу спасибо, это точно? а они как нибудь извещают что очередь подошла и надо за путевкой явиться?

анонимКА
в каком месяце

зависит от района

анонимКА
они как нибудь извещают что очередь подошла и надо за путевкой явиться?

После майский праздников. Ленинские списки беру на себя- то есть как выложат, так я фото выложу на сайте. За остальные районы- не знаю.

анонимКА
оууу спасибо, это точно? а они как нибудь извещают что очередь подошла и надо за путевкой явиться?

Нет, не извещают, отслеживайте списки по своему району хотя бы тут на сайте, девочки каждый год стараются их выкладывать. После майских праздников обычно списки вывешиваются в ОО, в последние годы кроме фамилии ребенка указывается день и время, когда подходить за путевкой. В течении года могут быть дораспределения в разных районах, но основное распределение в мае.

Olesya_87
зависит от района

за верх исетский не в курсе?

ЖаР ПтИцА
Нет, не извещают,

да и чего это я придумала.. у нас же все для людей

ЖаР ПтИцА
отслеживайте списки по своему району хотя бы тут на сайте

спс за инфу

Я может не по теме конечно, но нам вот в августе 3 года, сейчас семьсот какие то в очереди, район у нас железнодорожный, когда вставали на очередь в д/с нам сказали явиться в апреле-мае 2013. Как вы думаете, светит нам в этом году путевка или нет.

Альбина К.
светит нам в этом году путевка

Альбина К.
сейчас семьсот какие то

ах..ть у вас очереди.. %)

Альбина К.

светит. если вы стали первоочередниками или внеочередниками.

Альбина К.
Я может не по теме конечно, но нам вот в августе 3 года

Альбина К.
Как вы думаете, светит нам в этом году путевка или нет.

думаю нет. У меня сын июньский, на очередь вставали в начале августа - пошли в садик в 4 года

Научите кто знает как смотреть номер очереди через госуслуги

Девочки,а можно и я спрошу. Нам сейчас 3,2 кировский ра-н. Встали 6.04.2010, сейчас по очереди 458. Как думаете,в этом году ждать нам путевки?

Да уж, к школе, наверное, подойдем в очереди в с/д :(

Ксения777
сейчас по очереди 458.

А мы по Чкаловскому р-ну 1420, а были при регистрации 1239. Нам в июне 3 года будет, нам с таким номером можно и не надеяться?

анонимКА
за верх исетский не в курсе?

после майских праздников списки вывешивают

Альбина К.
нам вот в августе 3 года,

забудьте про садик ещё на пару лет...

Вообще-то, раздают с июня. В мае списки только

Tsvetohek
по Чкаловскому р-ну 1420, а были при регистрации 1239. Нам в июне 3 года будет, нам с таким номером можно и не надеяться

в 8й сотне по очереди (нам уже 3 года) уже предварительное "НЕТ".. была в ОО вчера УЖЕ ДАЛИ ОТВЕТ :( Ждать -СМЫСЛА нет.. НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 18:14

и мне туда же
НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ...

каким образом?

Мамочки, садик №504 Верх-Исетский район полупустой. Группы неполные. Почему не выбиваете путевки в отделе образования?

lenchik17

а где этот садик и откуда информация

хз я в чкаловском 12 января получила
просто случайно зайдя.............

katrinka87 а где этот садик и откуда информация

Внимания не обращайте, пожалуйста. Девушка не в себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы