Подарки воспитателю &

Эко сумки понравились :clap: Надо такую же приобрести, спасибо за фото.
Про сертификат не знаю..., читаю что Воспитатели все же за сертификат, а мне больше по душе подарки на память, подумываю подушку купить с гречкой или еще какую нибудь в перинапероне. Чтобы Воспитатель высыпалась и сил у нее прибавлялось

Ольгами
подушку купить с гречкой

это на любителя. я на такой спать не смогла (она очень шумная для меня,шуршит громко) :)

мама
я воспитатель,хотела бы сертификат в магазин золота или в оптику,чтобы купить хорошие дорогие очки.

на 8 марта не многовато ли для подарка?

скроюсь
а поваров вот например не поздравляют, ээхх....

скроюсь
а завхоза, кастеляншу?

У нас в садике поздравляют всех,поваров и помошников по кухне-сама лично от группы покупаю подарки.они за нашей группой закреплены,а вот кто пол моет ни разу не поздравили,(я сама пол мою в актовом зале)

Подарить думаем торт от группы работникам садика. Пусть чай попьют. Как думаете- приятно им будет? :) :)
Ну, воспитателям и няне, завед и медику- само-собой... цветы- сертификаты ;)

девочки, от группы с подарками все понятно. а вот лично кроме сумочек что еще можно?? или хотелось?мне надои няню поздравить и воспитателей двоих (ведущий и подменный) 3 подарка. Сертификаты дороговасто будет. Конфеты наверное уже заезженный вариант как чай с кофе.

Мы в этом году посудой всех снабжаем.
воспитателю и классной в школе купила салатники глубокие - всегда пригодятся, ну и конфеты к ним
остальным учителям, нянечке и мед.сестре в садик типа подставки под торт
только не которые разноцветные с лопаткой, а прозрачные плоские - хоть торт, хоть нарезку какую можно
заведующей наверное 7 марта торт отнесу побольше, чтобы там все чай попили

мамаПружинки
а вот кто пол моет ни разу не поздравили,

хорошо напомнили
у нас физрук бывает моет - ей тоже что-нибудь прикуплю
и на кухню надо подумать что-нибудь к чаю

Маслинка
а вот лично кроме сумочек что еще можно??

я ароматич.свечки в Икее купила. в пределах 100 рублей каждая, в баночке, очень вкусненькая :)

а сертификаты на какую сумму?это только воспитаелям или ещё кому-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы