Подарки воспитателю &

Впереди 8 марта, конец учебного года, что вы подарите своему воспитателю, няне, заведке от группы?
Что принято дарить? Может среди форумчан есть Воспитатели и нянечки, подскажите, что вам приятно было бы получить в подарок?

подарочный сертификат ;)

я воспитатель,хотела бы сертификат в магазин золота или в оптику,чтобы купить хорошие дорогие очки.

я воспитатель, сотки баксов будет вполне достаточно

от себя с сыном подарим воспитателям и няне по складной сумочке (как на фотке) и шоколадке. от группы тоже что-то будет, пока не узнавала.

Ленада

и для чего такая сумочка воспитателю? :shock:

мама
для чего такая сумочка воспитателю? :shock:

у меня в сумке лежит эко сумка почти такая же как на фотке, нужна что бы пакеты не покупать когда после работы в магазин за хлебом и молоком захожу.

в голове весна

я бы с такой сумкой не пошла уж лучше с пакетом да и была бы дико удивлена такому подарку....ИМХО

мне на Новый год дарили сертификат в ювелирный. купила серёжки серебряные. тааак приятно :) вообще сладкое люблю и чай хороший (не принцесса Гита и пр. ;) )

мама
и для чего такая сумочка воспитателю?

что у вас нервами? странная реакция на авоську.

наши воспитатели увидели у меня такую, им очень понравилась.

Ленада

нормально все с нервами просто говорю вот дочке бы такую взяла на танцы сменку носить а сама бы в жизни с ней не пошла,вот и все.....

еля5

На Новый год, 8 марта и дни рождения дарим обычно цветы+сертификаты в парфюмерно-косметические магазины, на выпускной подарим сертификаты в ювелирный. :)

мама

я бы с такой сумкой не пошла уж лучше с пакетом да и была бы дико удивлена такому подарку..

Почему? С ней удобнее - на плечо ее можно одеть (легче так чем с пакетом) и в сумке всегда таскать - в сложеном виде она оч. мало места занимает - это же не вместо сумки а вместо мешка... Хороший подарок - я эти экосумки уже всем надарила
Тоже сижу думаю про воспитателя - чаю я ей уже надарила кучу а фантазия иссякла

А почему вот всех поздравляют, а поваров вот например не поздравляют, ээхх....

скроюсь
а поваров вот например не поздравляют, ээхх....

Мы поздравляем поваров на все праздники. Дарим конфеты обычно.

Ленада

очень хорошая авоська.

мама
я бы с такой сумкой не пошла уж лучше с пакетом да и была бы дико удивлена такому подарку....ИМХО

да уж лучше У меня пакет вчера рассыпался прям посреди дороги, все продукты на дороге оказались. Буду покупать что-то типа такой сумочки. И такому подарку я б обрадовалась, тем более дарят -то от себя, а от группы другой подарок будет.

Анютыч

а завхоза, кастеляншу?

Капучино
Хороший подарок - я эти экосумки уже всем надарила

Летний дождь
Летний дождь

как тут говорят - сестрЫЫ

скроюсь
а поваров вот например не поздравляют, ээхх....

потому что родители их не видят - поздравляют кого лично знаешь обычно

мама

странная реакция. С ней и удобнее (на плечо; у моей, правда, ручки намного длиннее), ну и приятно сознание, что не способствуешь загрязнению природы. Мне это важно. Вам, может, дизайн не нравится? так они разные есть, и построже

Анютыч
подарим сертификаты в ювелирный.

А еще хорошо в какой-нибудь магазин посуды или типа Хозяюшки на Викулова. Вот я там отоварилась до сих пор благодарю родителей

В магаз. постельного белья сертификат

tiun82
Хозяюшки на Викулова.

+++++ просто чудесный магазин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы