Вопрос к тем, кто ждет путевку в садик в ленинском районе

tanyatcom
А то ей еще нет 3-х лет, а она очень просится в садик: "Мама, я тоже как Андрейка хочу в садик"...

Вот хоть кто пусть меня разуверяет, но кажется, что деткам в этом возрасте надо в садик ходить. Им интереснее друг с другом общаться, налаживать контакты с себе подобными, а не просто около мамы сидеть. У нас в группе воспитатель говорит, что детки даже уже небольшие группы для игр создают - с одним играют, с другими не очень. Видимо типо "дружеских связей" получается. Я у своего тоже спрашиваю с кем он играет, так постоянно 3-4 человека мне называет.

tanyatcom
в каком возрасте пошли и куда?

на Малышева 1, абсолютно бесплатно на 3 часа в день. Правда район ВИ, но мне пошли на встречу

tanyatcom
это платно, а у меня возможность эта появится только через год

что ГКП? Да вроде вообще за эти группы ничего не платят, потому что в них питания нет. Ребенок часа 3 в садике всего проводит

ursa1984

полностью согласна, вот мою племянницу отдали с 4 -х лет и она. ну мне так кажется, именно из-за того, что была все время с мамой стала ручной и очень стеснительной.....а моя доча - из любой тихой компании на детской площадке сделает веселый шумный детский сад :)

tanyatcom

Откуда 2 тысячи мест в Ленинском районе? :=-O: ровно 2 садика в строй введут - один в центре, на Розе Люксембург, второй - в Академе.

tanyatcom
если Вы сейчас 335, то шансы у вас очень огромные,

имхо, минимальные :(
там еще примерно 400-500 льготников перед ними нарисуется перед выдачей путевок. сейчас многие льготу не идут подтверждать. А перед распределением - принесут документы.

у нас возрастная группа на год старше. очередь 179 вроде. Не надеюсь на путевку в этом году в неполные 3 даже. Льготников уже прилично зарегистрировано, а ближе к дате распределения наверное раза в 2 больше будет

А мы родились в марте встали на очередь в конце мая 2011,были в очереди 842
Сейчас посмотрела 855!
Думаю так и будем сидеть и ждать,сидеть и ждать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы