Вопрос к тем, кто ждет путевку в садик в ленинском районе

Всем добрый день! Хотелось бы узнать, какие Вы по очереди стоите в Ленинском райно и когда обещали дать Вам место в детском саду...вот моя дочь родилась в июле 2010 и по очереди мы сейчас 1075, сотрудники на Шейнкмана нам прогнозов на этот год не дали, сказали, что может быть к годам 4-5 нашей дочери удастся попасть в д.сад, ну очень грустно мне стало.....а как у Вас состоят дела в этом вопросе? спасибо! ведь везде твердят, что в этом году будут сданы около 2000 мест в ленинском районе в новых дет.садах...а сотрудники райно пожимают плечами.....

Мы родились в 2011 году... в очереди были 335. Когда вставали в очередь, сказали, что к 2,5 годам должны попасть...но пападем ли по факту, никто не знает

если Вы сейчас 335, то шансы у вас очень огромные, у моих знакомых очередь 250, и им обещали 100 %, что пойдут.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 15:23

родились в июне 2010-очередь 1403

мы родились в августе 2010. Встали на очередь 23,08,10. На сегодняшний день по данным сайта мы 743 в очереди :(
В ОО мне тоже сказали, что в этом году не попадем. "МОЖЕТЬ БЫТЬ нам ПОВЕЗЕТ в следующем году", т.е. в 4 года %) Про сдачу садиков тоже внятного ответа не получила.

kareglazai

мамадети
kareglazai
родились в июне 2010-очередь 1403

а когда на очередь встали?

tanyatcom
около 2000 мест в ленинском районе

так это на все возрастные группы. Да и то: сдадут-то с помпой в этом году и отчитаются тоже в этом, а заработают нормально сады хорошо если через полгода

tanyatcom
у моих знакомых очередь 250, и им обещали 100 %, что пойдут.

а какой возраст? По данным на стенде ОО в том году на возраст 2-3 года только 64 человека из общей очереди попали, а на возраст 3-4 вроде около 300 человек.

Vikulizm
так это на все возрастные группы

+++

Сегодня на очередь встали, дата рождения 31.08.2009, очередь-974, сказали после майских праздников идти, искать себя в списках :) Правда мы многодетные

ursa1984
а какой возраст?

в этом году 3 года будет (в марте)

МэриПоппинс
Сегодня на очередь встали, дата рождения 31.08.2009, очередь-974

ой, а что Вы так поздно встали на очередь?

tanyatcom
в июле 2010 и по очереди мы сейчас 1075

Господа, интернет далеко не у всех. На форуме не более 200 человек всех возрастов, всех районов. всех микрорайонов.
Что толку вы узнаете мнения 10 человек из 1075 а может и больше?

Поищите поиском, найдете гораздо больше информации.

tanyatcom
ведь везде твердят, что в этом году будут сданы около 2000 мест в ленинском районе

Как это? Что то не так прочитали. Новых мест всего 2600 на весь город.

tanyatcom
какие Вы по очереди стоите в Ленинском райно и когда обещали дать Вам место в детском саду

родились в декабре 2009, встали на очередь в январе 2010, сейчас 101 (самое интересное,, что после доукомплектования последнего никуда мы не сдвинулись :(), надеюсь, что хоть в этом году пойдем.

tanyatcom
у моих знакомых очередь 250,

не факт. В прошлое майское распределение мы были 230 и ничего %)

родились 5 мая 2010 года в 4 мес. поставила на очередь были 1300, сейчас нам почти 3 мы 883 :(

tanyatcom
а когда на очередь встали?

получилось так что на очередь встали только в конце 2011 года,когда встали на очередь были 1963

tanyatcom
в этом году 3 года будет (в марте)

ну тогда может и повезет в этом мае

Sтропа
самое интересное,, что после доукомплектования последнего никуда мы не сдвинулись

Это вы имеете ввиду после февральских списков? Мы тоже после этого никуда не сдвинулись. Так 2-3 места то вперед, то назад.

Sтропа
В прошлое майское распределение мы были 230 и ничего

так там в категрии 2-3 года мы все были. А сейчас уже 3-4 года будем и мест побольше для обычной очереди отойдет, ведь основная часть льготников нашего возраста все равно в том году получили путевки.

ursa1984
Это вы имеете ввиду после февральских списков? Мы тоже после этого никуда не сдвинулись. Так 2-3 места то вперед, то назад.

ага.

ursa1984
так там в категрии 2-3 года мы все были.

так я и говорю, что номер 250 в возрасте 2-3 года не дает никакой гарантии.

Видимо, придется мне идти работать в садик. чтобы мой ребенок мог в этом году общаться и развиваться. А то ей еще нет 3-х лет, а она очень просится в садик: "Мама, я тоже как Андрейка хочу в садик"...

Зашла сейчас ради интереса глянуть очередь))))

вставали на очередь в 2011 году - были 1719, а сейчас 1724 %)

tanyatcom
просится в садик:

вот именно поэтому пошли в садик в ГКП.

Sтропа
пошли в садик в ГКП.

а в каком возрасте пошли и куда?

Sтропа
номер 250 в возрасте 2-3 года не дает никакой гарантии.

в 2-3 года точно нет. Но ребенок с номером 250, которому в марте 3 исполнится - тут шанс есть ;) У автора у подруги именно так
Короче я так думаю, что в этом году пойдут детки, которые встали на очередь январь, февраль, март 2010 (но это в категории 2009/2010). А мы, летние, еще годик как минимум подождем %) если конечно, не случится чего-то сверхъестественного и в районе не вырастут садики сами по себе, как грибочки

Sтропа

это платно, а у меня возможность эта появится только через год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы