Критическая ситуация с безопасностью детей

sheveleva82
И что? Вам дали официальный ответ? Вы регистрировали письмо?

девочки! ну читайте внимально. дублировала уже...псьмо зарегистрировали. официальный ответ на него в течение месяца

sheveleva82
Запрещенны, ответственность не на вас ведь, вас волнует ответственность заведующей

не даст она их установить..снимет и все

Темная ЛОшадка
девочки! ну читайте внимально. дублировала уже...псьмо зарегистрировали. официальный ответ на него в течение месяца

ждите и вперед

Темная ЛОшадка
не даст она их установить..снимет и все

А вы, родители права голоса совсем не имеете? На вашей стороне есть аргументы. Если заведка будет идти против вас, пригрозите ей, что за халатное отношение к своим обязанностям она тоже может понести наказание. И с чего Вы решили, что она вам откажет в установке тепловых пушек? Думаю она далеко не дура.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 21:58

sheveleva82
что за халатное отношение к своим обязанностям она тоже может понести наказание.

в том то и дело, что такое впечатление, что она никого и ничего не боится..грозили ей...а воз и ныне там

Темная ЛОшадка
в том то и дело, что такое впечатление, что она никого и ничего не боится..грозили ей...а воз и ныне там

;) пришли поставили и все.

А что мешает проблему козырька решить своими силами? Вон у вас сколько подписей на письме. Скинуться, нанять сварщика. У нас в группу вело крылечко, например, высокое и без перил, очень скользкое и крутое. Мы рассудили, что если до нас 50 лет никто перила так и не сделал, то и сейчас не сделает никто, кроме нас. Муж достал трубки б/у, поехал и приделал там перила. Детки спускаются, держатся. Хоть наша семья и потратилась на это немного, но зато не переживаю за своего и других детей. Что Вам мешает так же поступить? Идти на принцип - "нам кто-то должен"? Век не дождетесь результата. А на счет батарей - такая же фигня была у нас в прошлом году, написали заявку в ЖЭУ, они там продували чего-то по нашему стояку, циркуляция вознобновилась, все сейчас ок.

У нас воспитатель в группе давно насущные проблемы решает с помощью родителей. Сегодня муж кран менял в туалете, чей-то папа гардину повесил, кто-то шкафчики чинит. Никто из родителей не отказывается, для своих же детей. А письма писать, далеко ходить жаловаться - можно, если времени много и не к спеху решение проблемы. Я так считаю - если мне досталась путевка в садик, куда он ходит за смешные пока еще деньги, грех пенять на состояние садика, нужно по силам его поддерживать.

Придет сэс- сначала выпишет предписание и штраф. Как вы думаете, за чей счет будет выплачиваться штраф?
Решение проблемы- договариваться с заведующей+ помощь родителей.
Быстрее и действеннее.

у нас садик старый был и в нашей группе батареи всегда холодные...к тому же замурованы в стене...я как председатель род.комитета обмолвилась заведующей...что родители наши по осени собрались идти в прокуратуру..ибо девочки некоторые с циститами в больнице лежали в прошлый год...и о чудо!!! к началу отопительного сезона нашлись деньги у садика...нам поменяли батареи ;)
ну а про козырек....соберите родителей....озвучте проблему...возможно если не деньгами...то может кто из родителей сварщик или знакомы чей....нужно разговаривать учиться....мы через пару лет только выяснили...что много можно сделать с помощью родителей...кто-то шторы сшил...кто-то мебель сделал, кто-то отсев доставил и т.д.

Добрый день.
Девочки, я тоже мама ребенка из этой же многострадальной группы. Помощь садику родителями - это святое. Это каждый год, каждый месяц, каждую неделю: шторки, посуда, белье, канцтовары, игрушки, мебель, покраска участка и группы, затыкивание (утепление) окон и т.д. и т.п. вплоть до покупки туалетной бумаги и моющих средств для посуды. Тем обиднее, что у заведующей такое отношение к нашим детям. Получается, что мы к садику всей душой, а она к нам, простите, своим задним местом. Устанавливать радиаторы в группе нам не разрешили - проводка не выдержит, ремонтировать козырек своими силами мы не имеем права, отопление продувалось не раз, после нашего визита в ОО (и я, и автор темы там были на приеме лично) приходил якобы "специалист" без приборов для замера температуры, который постоял в нашей группе в верхней одежде и сказал "тепло". К заведующей ходили родительским составом, и внятно объяснили, что и в прокуратуру не поленимся пойти, но.....дети мерзнут до сих пор, козырек тоже не сделан.

Вопрос: куда еще обратиться, чтобы не было ощущения, что бьешься головой о бетонную стену? Может, к Якобу? Куйвашеву? Холманских? или к Астахову?

телевидение, репортаж в новостях

СеверноеSияние
Вообще, про заглушки говорили, что жители ближайших домов жалуются, что мол садики забирают "слишком много тепла" и они мерзнут.

Это бред т.к. садики работают на обратке...
Все зависит от заведующей

AkCrazy
Вопрос: куда еще обратиться, чтобы не было ощущения, что бьешься головой о бетонную стену? Может, к Якобу? Куйвашеву? Холманских? или к Астахову?

Дождаться ответа от ОО..За это время еще раз сходить к заведующей...
И еще, все садики состоят в сети..Напишите письмо директору сети садиков или сходите к ней лично...

Я то жене отказываю в помощи садика, но козырек - увольте..А если мы ни так сварим или еще чего..Он отвалится и кто будет виноват? Входную группу должны ремонтировать официально с привлечением специалистов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы